HELP!!! Одна я не справляюсь!
Вступаю в ваши ряды, очень нужна поддержка, я просто схожу с ума! По порядку! о своем диагнозе узнала больше 5 лет назад при второй беременности, родила здоровую дочь! по рождению особо не вспоминала о своем недуге, двое детей, не до этого было! Прошло 5 лет, по свое глупости даже не посещала СЦ и не сдавала анализы! Этой осенью я начала болеть, простудные заболевания не прекращаются, постоянная слабость, тут я решила что пора посетить СЦ, сдала анализы: клетки 350, нагрузка 165 000!! Врач сказал что настала пора переходить на терапию! Но до этого назначили курс профилактики туберкулеза, месяц как пью изониацид и вчера добавили пиразинамид, пить все это добро еще два месяца! Я н знаю, с этими ли препаратами связанно, но полное отсутствие сил, предобморочное состояние, головокружение! Подскажите плиз, у кого такое тоже есть или было???? До терапии еще два месяца и я не знаю вытяну ли я!!!! Срывы постоянные, мне страшно за жизнь, детей надо поднимать! Врачу сказала о своем состоянии, ничего не сказала! Через 2 месяца сказала будет схема: Зидовудин, Ламивудин, Калетра! Кто что скажет о этой схеме? Тоже с кучей побочных? Муж поддерживает во всем (он отрицательный). Но думаю до конца не понимает всего моего состояния! Иногда находит такое состояние, что выть хочется, очень хочется жить!!!!!
8-12-2015 16:22
Россия, Краснодар
8-12-2015 16:58