На сайте с
4-12-2015

Инвалидность

Подскажите пожалуйста у меня CD4-65 вирусная нагрузка 650 тысяч, очаг в стадии уплотнения в легком, но туберкулез Туб диспансер по какой то причине не ставит, гепатит С правда типа спит, тахикардия и еще ко всему этому букету стали опухать суставы да так что без укола Кеторола встать на ноги не реально, температура держиться уже 3 месяца 37,5, у своего инфекциониста спрашиваю про инвалидность а она мне говорит что не дадут, работать естественно не могу. Дают ли при таком букете инвалидность и куда обратиться если в СЦ говорят что бесполезно? Всем спасибо заранее

6 дек. 2015 г. в 15:38
На сайте с
24-01-2014

Вас по идеи должны ложить в туб.диспансер на лечение,а не диагноз ставить,это первое!Второе сначала лечение,потом инвалидность,это 100% И срочно терапию!И не забывайте вовремя сдавать анализы,контролировать сд и нагрузку это в первую очередь ваше здоровье!Сами не позаботитесь,ни кто за вас этого не сделает!Подумайте о детях и будьте здоровы!

6 дек. 2015 г. в 20:43
На сайте с
12-05-2009

Анна, обратитесь в соц службу по месту жительства, возможно вам дадут соц работника, который поможет собрать необходимые документы с вами или даже без вас.
Учтите то, что ребенка могут отнять, потому 33 раза надо все взвесить. Не дают лечения идите напрямую в минздрав. Вам обязаны сейчас обеспечить лечение хоть по одному из заболеваний.
Надеюсь в вопросах о терапии не надо вас учить и вы давно ее пить начали.
Сейчас по возможности подключайте все службы, жалуйтесь, звоните пишите. В общем делайте все, чтобы успеть спасти себя. А шанс есть, не большой, но есть
Здоровья вам

6 дек. 2015 г. в 21:05
На сайте с
7-06-2010

Илья я так получала. Решает ВТЭК, но без заключения врача даже и не направят на втэк. В моём случае это была инфекционист районной поликлиники. На то момент у меня ИС был 500 клеток и ВН 4000. Она мне сразу намекнула, что поможет, но надо бы отблагодарить. В карте, как грибы росли заключения о моем состоянии, хорошие результаты анализов карту покинули, жалобы мои на постоянно повышенную температуру и тяжесть в правом подреберье множились... Хирург, узнав, что пытаюсь получить группу, тоже шел на встречу, потому что мне нужна была операция по замене сустава, на которую денег не было. Что самое интересное, когда я получила 2 ую группу меня прооперировали и на следующий год сменили со второй на третью рабочую группу. Придя через год, уж думала, что совсем отберут, но сделали третью бессрочную. К тому времени я могла передвигаться без костылей, но с сильной хромотой, начала принимать терапию, поэтому ИС и ВН опасений не вызывали и гепатит никак себя не проявлял. Такие дела. Всё очень индивидуально.

6 дек. 2015 г. в 21:17
На сайте с
23-10-2014

Вы пишите у вас ребёнок и все такое, а сами даже не заботились о своём здоровье, надеюсь хоть к ребенку не так наплевательски относитесь. Все проблемы ваши от нелеченного вич. Срочно начинайте терапию и инвалидность глядишь не понадобится. Вы же являетесь источником опасности для ребенка...

6 дек. 2015 г. в 22:00
На сайте с
30-11-2014

Замена сустава- и хромота -да! Это ограничение функции организма.

7 дек. 2015 г. в 00:13
На сайте с
18-08-2010

ИС 7 клеток .
ВН 1.300.000 млн
МЛУ туб в открытой форме+ Геп С
Т.е 3 хронических болячки
С инвалидностью показали фигу Типа ходишь же ,а низкий ИС явление временное -поднимется
ГепС лечение бесплатно для вичёвых ,ИС поднимешь лет через 5 Запишешься в очередь на Гепную теру .Пролечишься от гепа
За это время туб подтянем -уплотним
Туб медицина тоже вперед шагнула Где то в ЕС но и до нас дойдет за это время
А наличие вич ,не является основанием для получения группы инвалидности
В Лихтенштейне ,в 2011м так было ,
Как раз на комиссии ВТЭК
По направлению лечащего врача фтизиатра и инфекциониста
Дважды пытались .-ответ один .Ноги -руки на месте -Все норм значит )))
Как у вас не знаю ...

7 дек. 2015 г. в 00:46
На сайте с
10-11-2015

ИС- 16 ед. Инфильтраты на обоих лёгких, гипатиты B,C примерно с 97 года..Терапию ни разу не употреблял..Ощущаю себя на 100% здоровым- никого не слушайте, живите сто лет и радуйтесь жизни!! Здоровья и терпения Всем!!

7 дек. 2015 г. в 01:08
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 Что ж у них с их лечением, люди мрут, как мухи или желудок садят конкретно, либо циррозом всё заканчивается от туб-лекарств? 

Это типа цитата была .Одной старой тетки -медика
С ярко выраженным, климактомаразматическим синдромом бывшего светила науки

7 дек. 2015 г. в 01:11
На сайте с
18-08-2010

Суть коммента в том ,что получить Инвалидность на основе Вич и Туб не так то просто
Придется и побегать и поплакать ,и в очередях постоять И где то деньги вложить (а откуда они у безработного инвалида?)
На тот момент овчинка -выделки не стоила 4500р у нас Пенсия по 2й группе
Сейчас уже и ИС за 590 ,и ВН Не опр .И очаги уплотнены до разрешения работать в любой сфере кроме детских учерждений общепита при непосредственном контакте с детьми либо пищей
Медицина при непосредственном контакте с пациентами естес-но закрыта навсегда
Так что ,по своему ,правО было -то светило
Халявы в России нет -не было -и никогда не будет

7 дек. 2015 г. в 01:24
На сайте с
30-05-2010

У нас ВИЧ + геп сразу инвалидность. 100 евро в месяц Документы оформляет инфекционист. Я в шоке отеком ментов Тееnd Москва. Иуда!!!!

28 дек. 2015 г. в 18:56
На сайте с
30-05-2010

Комментариев...пардон с планшета

28 дек. 2015 г. в 18:58
Ваше сообщение