На сайте с
4-12-2015

Инвалидность

Подскажите пожалуйста у меня CD4-65 вирусная нагрузка 650 тысяч, очаг в стадии уплотнения в легком, но туберкулез Туб диспансер по какой то причине не ставит, гепатит С правда типа спит, тахикардия и еще ко всему этому букету стали опухать суставы да так что без укола Кеторола встать на ноги не реально, температура держиться уже 3 месяца 37,5, у своего инфекциониста спрашиваю про инвалидность а она мне говорит что не дадут, работать естественно не могу. Дают ли при таком букете инвалидность и куда обратиться если в СЦ говорят что бесполезно? Всем спасибо заранее

6 дек. 2015 г. в 15:38
На сайте с
26-03-2009

Анна, инвалидность дают, когда при вич есть параллельно сопутствующие заболевания-оппортунистические инфекции.
У меня был менинго-энцефалит на фоне Вич, инвалидность дали. Если туберкулёз будет поставлен, думаю, что можно будет оформить инвалидность.

6 дек. 2015 г. в 17:02
На сайте с
11-06-2013

У доходяги. Даже здесь пытаетесь урвать что бесплатное. Трусит просто когда вижу и читаю таких особей.

6 дек. 2015 г. в 17:17
На сайте с
4-12-2015

Знаешь когда у тебя ребенок в школе учиться, а с работы попросили да к тому же еще я вдова, я бы посмотрела у кого бы ты оформлять побежал. Замечательно рассуждать, да и вообще о чем с тобой говорить вопрос по другому поводу у меня был

6 дек. 2015 г. в 17:22
На сайте с
15-03-2014

Theend,человек пишет,что не может работать,при чём тут урвать,жить ведь на что то надо

6 дек. 2015 г. в 17:27
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 CD4-65 вирусная нагрузка 650 тысяч, очаг в стадии уплотнения в легком 

Цитата
 Дают ли при таком букете инвалидность и куда обратиться 

Уважаемая, для вас гораздо более актуальным вопросом будет рейтинг тольяттинских хосписов и кладбищ.
Так-то здоровья вам, конечно, если оно пока еще первичнее инвалидности...

6 дек. 2015 г. в 17:28
На сайте с
30-03-2010

Даже если у Вас подтвердят туберкулез, инвалидность дадут если Вы будите его лечить от 7 до 10 мес. в клинике и более! Там уже по закону, без вопросов дают, не зависимо, есть ли вич или нет. Тахикардия это ерунда. Сама стадия спид, не дает повода для инвалидности, НО если у Вас потеря веса, плюс часто идут такие заболевания как опоясывающий лишай, кандидоз, герпес и прочие бяки, есть шанс получить! У инфекциониста берете документы и обходите всех врачей! Важно, чтоб все в течении года было зафиксировано в медкарте! Столько то раз болел тем за год, тогда проще. На МСЭ смотрят медкарту и если ты не жаловался в течении года, а дома лечил молча, то иногда не верят. Потерю трудоспособности надо доказывать, не трудоспособен, значит болеешь, а значит часто вынужден лежать в больнице!

6 дек. 2015 г. в 17:32
На сайте с
1-11-2012

Цитата
НО если у Вас потеря веса, плюс часто идут такие заболевания как опоясывающий лишай, кандидоз, герпес и прочие бяки, есть шанс получить!   

Автор, есть куда стремиться

Мир этот катится прямо в адъ

6 дек. 2015 г. в 17:36
На сайте с
31-08-2010

да не завидуйте уж так открыто,может кому посчастливится и тоже в такой ситуации окажется..

6 дек. 2015 г. в 17:44
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 может кому посчастливится и тоже в такой ситуации окажется.. 

в какой ситуации?
вместо того, чтоб думать, как лечиться, сидеть и копить диагнозы для инвалидности?
Ну я вот уверена, что не окажусь
И мне как-то не стыдно презирать таких обсосов
по-другому, уж простите, язык не поворачивается
У автора 65 клеток. Думаете, ей не предлагали терапию?
Я вот прямо почему-то уверена, что предлагали и не раз.
А она 3 мес с температурой ходит, жалуется, что ей туб не ставят и хочет инвалидность.
Тьху!

6 дек. 2015 г. в 17:52
На сайте с
25-11-2015

попробуйте получить квалифицированный ответ врачей на медицинском сайте http://arvt.ru/forum/misc
там есть специальная тема - вич и туберкулез.
удачи!

6 дек. 2015 г. в 17:59
На сайте с
31-08-2010

Барышня,вы правда думаете.что я буду с вами об этом говорить?!!!
Стрёмно над бедой глумиться,но у вас то другое понимание,так что не смею мешать,продолжайте...

6 дек. 2015 г. в 18:00
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Theend,человек пишет,что не может работать,при чём тут урвать,жить ведь на что то надо
а нех было торчать. Или мне надо от жалости к ней расстаять? Максимум что могу, так это веревку мылом намазать. И то плюс, не будет туберкуломы свои разбрасывать.

6 дек. 2015 г. в 18:05
На сайте с
4-12-2015

Мдаа Вам же виднее, но все равно спасибо. А АРТ я не принимала потому что как и у многих ничего не беспокоило и скакала как коза)))) В СЦ была всего один раз когда на учет ставили, а теперь приперло, сознаюсь что ОВЦА, но уже как есть! И осуждать запомните это легче всего....но за квартиру чем то платить надо. Удачи Вам и здоровья

6 дек. 2015 г. в 18:06
На сайте с
9-09-2014

Автору темы. Анна, желаю тебе не падать духом...терпения, здоровья и удачи! И не слушай тут некоторых...верней не обращай внимания, на духовно черствых убогих личностей. Всё будет хорошо!

6 дек. 2015 г. в 18:07
На сайте с
4-12-2015

Боже мой какие вы все здесь злые Такое впечатление что я у Вас деньги спрашиваю, или о чем то прошу, я единственное что спросила это при каких обстоятельствах дают инвалидность! А насчет торчала вы сильно ошибаетесь, но Вам видать виднее. Здоровья ВАМ и ДОБРОТЫ побольше!

6 дек. 2015 г. в 18:10
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Знаешь когда у тебя ребенок в школе учиться, а с работы попросили да к тому же еще я вдова, я бы посмотрела у кого бы ты оформлять побежал. Замечательно рассуждать, да и вообще о чем с тобой говорить вопрос по другому поводу у меня был
добавлю еще для понимания если еще есть чем. У меня тоже дети, стаж с вичухой в два раза больше, я не торчал пол жизни и не пытаюсь клянчить у государства денег, на никчемное существование. Так что не надо ляля. Ни кто ни в чем не виноват что ты пришла к состоянию тухлово полутрупа. Так что аминь.

6 дек. 2015 г. в 18:18
На сайте с
24-03-2014

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

(Forbear to judge, for we are sinners all.)
.....ЛЮДИ КОШМАР...

6 дек. 2015 г. в 18:25
На сайте с
5-04-2015

Цитата
не пытаюсь клянчить у государства денег, на никчемное существование  

Да ты прям до невозможности крут
Может поможешь материально, сирым да убогим.
Или ты только на словах -лев могучий

6 дек. 2015 г. в 18:32
На сайте с
11-06-2013

Ключевое слово сирые и убогие. Не ее случай. Так что проходим мимо кассы.

6 дек. 2015 г. в 18:36
На сайте с
29-01-2010

Срочно начинать терапию иначе не долго мучиться осталось и инвалидность не поможет, не об инвалидности думать надо, о детях подумай. И гепатит у тебя не спит а активно разрушает печень.

6 дек. 2015 г. в 18:41
На сайте с
1-11-2012

Автор, вы знаете, тут народ в целом адекватный.
И когда вы при всем вашем букете зададите вопрос С чего начать лечение,
вам помогут.
Вместо этого вы коллекционируете список симптомов для выбивания инвалидности.
Какой вы помощи от кого хотите, когда ваш же лечащий врач вам говорит, что не дадут.
То, что работать вы не можете - так это полностью на вашей совести, кто мешает-то)
Спящий гепс или тахикардия?
aleksander, уважаемый, я ни в коей мере не настаиваю на диалоге с вами.
Единственный, не поняла немного ваш высер в личке. Вас чем-то задел мой пост? Можете поплакаться прилюдно, это нормально.

6 дек. 2015 г. в 18:45
На сайте с
23-02-2008

А зачем вы уволились, брали бы больничный. Если не истекло 30 дней с момента увольнения, то берите больничный тоже оплатят. Пробуйте пройти комиссию, если у вас конечно хватит сил все оформить. При присвоении инвалидности оценивается состояние и способность к самообслуживанию. Шанс правда не велик.

6 дек. 2015 г. в 18:57
На сайте с
7-06-2010

Значит так... Инвалидность дают по 3ём хроническим заболеваниям. Два у Вас точно есть: ВИЧ и гепатит. Осталось диагностировать третье. Я бы уцепилась за состояние ног. Идите к хирургу или, если у Вас в поликлинике есть ортопед, то к ортопеду. Кто Вам уколы обезболивающие назначил? Что говорят? Поговорите с доктором, объясните, ситуацию и пообещайте отблагодарить. Я инвалидность получила по заболеваниям: ВИЧ, гепатит с и коксартроз. Может у Вас тоже болезнь суставов тяжелая?

6 дек. 2015 г. в 19:20
На сайте с
30-11-2014

Не правда про 3 болезни.Хоть 33-не факт. Есть три фактора .по которым дается инвалидность. На сайтах они есть.Но решает исключительно в т э к.

6 дек. 2015 г. в 20:13
На сайте с
30-11-2014

И доктора в клинике не решают. Только в т э к.

6 дек. 2015 г. в 20:14
Ваше сообщение