На сайте с
7-12-2009

Рекламный бред

Креативнось телерекламщиков и бесит и умиляет меня одновременно. Ощущение,что это люди вообще с другой планеты)) Ну скажите,часто ли вы устраиваете мужу скандал по поводу осташвейся пустой втулки от туалетной бумаги? Как часто ваша бабушка мыла пол стиральнвм поршком и оставляла,неряха такая,разводы на полу? Во времена молодости моей бабульку бы прибили просто за такую выходку,потому как стиральный порошок был в большом дефиците ,добывался с боем в очередях и выдавался по одному кг в руки))) А девушка,которая интересуется а за что ей подарок?!!! Она как минимум несчастное создание,которая вообще не в курсе ,что подарки любимым делаются не за что, а потому что. А вас реклама не раздражает? Какой ролик выв считаете самым идиотским?
2 дек. 2015 г. в 13:15
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Ну вообще то презерватив поможет, причем от многого..  
Девочка или паренёк встретились долго спали с презиком и тут понеслась любовь и доверие. А потом блин кто то когда то где то понёс это заболевание. Пользуйся презиком или нет не спасёт. вот справка из СПИД центра - да поможет и опять при полугодовом не контакте и доверии , а вдруг опять вылезет эта гадость, от куда и не ждали. Но шапка сыну не поможет точно
4 дек. 2015 г. в 22:37
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Девочка или паренёк встретились долго спали с презиком и тут понеслась любовь и доверие. А потом блин кто то когда то где то понёс это заболевание. Пользуйся презиком или нет не спасёт. вот справка из СПИД центра - да поможет и опять при полугодовом не контакте и доверии , а вдруг опять вылезет эта гадость, от куда и не ждали. Но шапка сыну не поможет точно

Ты говоришь о лядстве одного из партнеров. Он такой и с этой девочкой жил и еще с парочкою, которым презики не нужны. И вон тех парочку по пьяне в клубе оприходовал...
Или наоборот, мальчик одуван, а девочкак ну просто ...ука редкастная. То с бывшим Вано приляжет, то вон с тем красавчиком на БМВ. И эта гадость вылезет в их случае только в одном случае и только из одного места.
Я ж больше говорю про любителей подцепить из клуба, таких вот шапка спасет и ой как.
А вас Маша послушаешь так прям лозунг новый, даешь секс без оков и обязательств на свой страх и риск, шапка для слабаков!!!
5 дек. 2015 г. в 08:48
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Ну скажите,часто ли вы устраиваете мужу скандал по поводу осташвейся пустой втулки от туалетной бумаги?  
я знаю случай, где причиной развода стал тюбик зубной пасты выдавленный посредине и не закрытый после использования

А вообще меня реклама больше интересует, как произведение. Иногда талантливое иногда не очень. Жаль порой тех, кого рекламируют ))) деньги то не малые, а вот результат дешевый.
Но вообще реклама чаще строится не на логике, а на сигналах, действующих на подсознание.
6 дек. 2015 г. в 18:17
На сайте с
12-06-2009

Цитата
А вас Маша послушаешь так прям лозунг новый, даешь секс без оков и обязательств на свой страх и риск, шапка для слабаков!!!

Я пояснила только , что данная реклама не поможет ничем , а именно мама , сын и шапка. А чтобы действительно уберечь многих- спите с презиком, но перед сном оба( если Вы уверенны в спящем рядом с вами пока) сдайте анализы в СЦ и спите ну около полугода с ним же, но предохраняясь. Потому что никто не застрахован- Вчера сдал анализ и хорошо, а пол года ремиссии и тут прилипло, а кто то пол года назад был в случайной связи
6 дек. 2015 г. в 21:47
На сайте с
12-01-2013

Самые омерзительные рекламы, это когда части человеческого тела начинают действовать самостоятельно.Говоящие заложенные носы, грибковые ногти, не дышащие рты,гадость редкостная.. беее
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 дек. 2015 г. в 02:22
На сайте с
18-07-2011

Значит ты была хорошей девочкой.Реклама на домашнем.Супер.Всем по Дед Морозу !!!
27 дек. 2015 г. в 03:29