На сайте с
7-12-2009

Рекламный бред

Креативнось телерекламщиков и бесит и умиляет меня одновременно. Ощущение,что это люди вообще с другой планеты)) Ну скажите,часто ли вы устраиваете мужу скандал по поводу осташвейся пустой втулки от туалетной бумаги? Как часто ваша бабушка мыла пол стиральнвм поршком и оставляла,неряха такая,разводы на полу? Во времена молодости моей бабульку бы прибили просто за такую выходку,потому как стиральный порошок был в большом дефиците ,добывался с боем в очередях и выдавался по одному кг в руки))) А девушка,которая интересуется а за что ей подарок?!!! Она как минимум несчастное создание,которая вообще не в курсе ,что подарки любимым делаются не за что, а потому что. А вас реклама не раздражает? Какой ролик выв считаете самым идиотским?

2-12-2015 13:15
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Ну вообще то презерватив поможет, причем от многого..  
Девочка или паренёк встретились долго спали с презиком и тут понеслась любовь и доверие. А потом блин кто то когда то где то понёс это заболевание. Пользуйся презиком или нет не спасёт. вот справка из СПИД центра - да поможет и опять при полугодовом не контакте и доверии , а вдруг опять вылезет эта гадость, от куда и не ждали. Но шапка сыну не поможет точно

4-12-2015 22:37
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Девочка или паренёк встретились долго спали с презиком и тут понеслась любовь и доверие. А потом блин кто то когда то где то понёс это заболевание. Пользуйся презиком или нет не спасёт. вот справка из СПИД центра - да поможет и опять при полугодовом не контакте и доверии , а вдруг опять вылезет эта гадость, от куда и не ждали. Но шапка сыну не поможет точно

Ты говоришь о лядстве одного из партнеров. Он такой и с этой девочкой жил и еще с парочкою, которым презики не нужны. И вон тех парочку по пьяне в клубе оприходовал...
Или наоборот, мальчик одуван, а девочкак ну просто ...ука редкастная. То с бывшим Вано приляжет, то вон с тем красавчиком на БМВ. И эта гадость вылезет в их случае только в одном случае и только из одного места.
Я ж больше говорю про любителей подцепить из клуба, таких вот шапка спасет и ой как.
А вас Маша послушаешь так прям лозунг новый, даешь секс без оков и обязательств на свой страх и риск, шапка для слабаков!!!

5-12-2015 08:48
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Ну скажите,часто ли вы устраиваете мужу скандал по поводу осташвейся пустой втулки от туалетной бумаги?  
я знаю случай, где причиной развода стал тюбик зубной пасты выдавленный посредине и не закрытый после использования

А вообще меня реклама больше интересует, как произведение. Иногда талантливое иногда не очень. Жаль порой тех, кого рекламируют ))) деньги то не малые, а вот результат дешевый.
Но вообще реклама чаще строится не на логике, а на сигналах, действующих на подсознание.

6-12-2015 18:17
На сайте с
12-06-2009

Цитата
А вас Маша послушаешь так прям лозунг новый, даешь секс без оков и обязательств на свой страх и риск, шапка для слабаков!!!

Я пояснила только , что данная реклама не поможет ничем , а именно мама , сын и шапка. А чтобы действительно уберечь многих- спите с презиком, но перед сном оба( если Вы уверенны в спящем рядом с вами пока) сдайте анализы в СЦ и спите ну около полугода с ним же, но предохраняясь. Потому что никто не застрахован- Вчера сдал анализ и хорошо, а пол года ремиссии и тут прилипло, а кто то пол года назад был в случайной связи

6-12-2015 21:47
На сайте с
12-01-2013

Самые омерзительные рекламы, это когда части человеческого тела начинают действовать самостоятельно.Говоящие заложенные носы, грибковые ногти, не дышащие рты,гадость редкостная.. беее

27-12-2015 02:22
На сайте с
18-07-2011

Значит ты была хорошей девочкой.Реклама на домашнем.Супер.Всем по Дед Морозу !!!

27-12-2015 03:29
закрытьВаше сообщение