Цитата Не пролетает, а скорее всего лежит где-нибудь на диване попой кверху, красит ногти и вотсапится. Ну ничего, Theконец (с), в конце концов мы свое возьмем. Я вот понторезок не понимаю. Сначала ипать какие крутые, а потом согласны уже и на форд фокус с бабушкиным вареньем. Это как нужно не любить и не уважать себя? Пузырек с Йодом это не касается, просто осмысливаю ее девичьий треп.
О-оу))) Стокрин-кино (с)
шо ж ты, батенька, все в кучу собрал: и ногти на диване, и варенье мое с фокусом, и понторезок...
Ну вот смотри я о чем
ТС печалится, шо, мол, некая гипотетическая бабень ему готова кровью в вечной любви расписаться, а он свой Theend от нее воротит.
С другой стороны есть another гипотетическая бабень, ради которой он конечности ампутирует, а ей пох.
Страдания нашего сердешного друга мотивированы непониманием, какого х@я так
вот я че и говорю, что все намного проще на самом деле
такие ситуации возникают у людей, у которых есть потребность в таких ситуациях
короче, когда челу не нужны отношения с надрывом, любовные треугольники и скандалы с шевеленьями волос, ничего такого у него в жизни не будет
мы людей выбираем под свои потребности. телка, вотсапящаяся на диване с ногтями - это осознанный выбор, понимаешь?
в определенный момент, когда эта самая телка поймет, что вотсап вотсапом, а ей блин трицак и подруги все уже по двое нарожали, а она все на диване ногти красит,
она пойдет и будет выбирать себе чувака под потребность рожать двоих, как у всех
и не факт, что этим выбором будет чувак из вотсапа
мы даже контингент иногда вокруг себя меняем, чтобы изменить что-то в своей жизни
одно дело - катать на пассажирском сиденье телку с ногтями, губами и чихуейхуей
другое дело - твоя жена с твоим же ребенком на коленях на этом же сиденье
это две твоих разных потребности и, как правило, два разных человека
счастливые истории ,,Мы вместе с детского сада и до гроба,, - это особый контингент, большинство так не может.
Люди выбирают людей, это потребление, это нормально.
Цитата Пузырек с Йодом
во всех аптеках страны
Цитата хи-хи
Цыть!
Россия, Москва
30-11-2015 13:41