На сайте с
11-06-2013

В чем прикол?))

Вот кто мне обьяснит простым языком. Почему? Почему все через задницу? Те кто любят нас и готовы на все, не вызывают дрожи и интереса. А те ради кого готов отпилить руку без наркоза(не себе) не готовы к трудностям и недостаткам? Что мать его за парадокс? Все все понимают, но менять ни чего не хотим. Касается оба пола. Бесполым существам вход воспрещен.

30-11-2015 11:27
На сайте с
11-06-2013

Ну ты партизанишь давно я привык))

30-11-2015 13:41
На сайте с
11-06-2013

Тяжелый случай закрыли вопрос. Всего доброго))

30-11-2015 13:49
На сайте с
24-07-2010

Цитата
нужен просто человек с кем чай пить с вареньем…белая зарплата…и форд фокус

Какие, блин, откровения от голубоглазой. Сейчас прям пазл сложился. Всем принцам срочно продать свои бэхи и в очередь за белым форд фокусом. На свидание приходить только с бабушкиным вареньем, а в кафе расплачиваться исключительно сберовской зарплатной картой. И тогда счастье вам на оба дома.
Цитата
Theконец

Респектую

30-11-2015 13:50
На сайте с
1-11-2012

Это не откровения, а осмысленный треп.
Цитата
На свидание приходить только с бабушкиным вареньем, а в кафе расплачиваться исключительно сберовской зарплатной картой  

Боюсь, мой плохой парень будет не в восторге от этой идеи

30-11-2015 14:33
На сайте с
7-07-2015

Цитата
А потом начинаешь видеть нечто новое и влюбляешься. Я до сих пор немного не верю, что вышла замуж за него. Ну, такие мы разные!  
сложно это... все ж должны похожы быть люди - уровень развития, интересы, взгляды, темперамент. Имхо

30-11-2015 14:38
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Почему? Почему все через задницу? Те кто любят нас и готовы на все, не вызывают дрожи и интереса. А те ради кого готов отпилить руку без наркоза(не себе) не готовы к трудностям и недостаткам? 
Потому что.

А не меняем, потому что любим сначала пострадать, природа у нас такая. Может, это и не любовь уже, но чемодан без ручки бросить жалко... там внутри же когда-то были хорошие вещи) ...живёт все-таки нечто совковое в каждом

30-11-2015 14:44
На сайте с
11-03-2013

Утром, на выходе из дома, увидел как дворник песок рассыпает на тротуаре, т.к. гололёд последние дни. И снег идёт немного, незаметно стал песню напевать. Певица была Майя Кристалинская: *а снег идёт, а снег идёт и всё вокруг чего-то ждёт ...*
Иду себе, напеваю, настроение прям романтичное ... и тут я понял, что иду не туда. Мусорка в другой стороне, но возвращаться было лень и я запихал пакет с мусором в урну у магазина. Но не суть, песня эта вертелась до обеда на языке. А после обеда произошла в голове странная метаморфоза, вспомнился дворник и песочек. И тут я задумался ... и не смог вспомнить когда я в последний раз чего-то ждал. В смысле забыл это ощущение ожидания чего-то значимого, волнующего, светлого. Понятное дело, что я не про ожидание в хмурое, ранее, субботнее утро открытие вино-водочного магазина.
А снег идёт, а снег идёт ... и сыпется песок ...)))
Цитата
  В чем прикол?)) 
да ХЗ, двигайся активнее, пока песок не посыпался!)

30-11-2015 17:41
На сайте с
23-10-2012

Тоже эту песенку напеваю когда снег крупный идёт, это тянется видимо с детства, с новогодних огоньков с запоминающимися песнями.и пофиг куда идти-главное ты, снег и дорога, движение в жизнь.

30-11-2015 18:32
На сайте с
11-06-2013

Мак, мне бы притормозиться чуток. И итак все мимо пролетает. А ты говоришь еще поднажать. Помедетировать с полкило на диване по твоей методе, чувствую ответ на поверхности.

30-11-2015 19:03
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Помедетировать с полкило на диване по твоей методе, чувствую ответ на поверхности.  
Меня это чувство уже лет 10 не покидает, а диван всё шепчет и шепчет: *да пусть весь мир подождёт!* )))

30-11-2015 19:08
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 это тянется видимо с детства, с новогодних огоньков с запоминающимися песнями 

Любаша, в силу вашего возраста вы никак не могли слышать на новогоднем огоньке песню в исполнении Майи Кристалинской , скорее всего вы говорите о песне виа Пламя *А снег не знал и падал, А снег не знал и падал, Земля была прекрасна, прекрасна и чиста. * Маклауд , эстет, я вот эту песню обожаю

30-11-2015 19:16
На сайте с
21-10-2012

КМ

30-11-2015 19:17
На сайте с
23-10-2012

Ная тьфу на вас.что я слушала и то вы знать пытаетесь.я много чего слушала и подпевала.т.к.
мама петь очень любит и способности к этому имеет. И у нас проигрыватель был с пластинками.а ещё я большая поклонница Анны Герман.

30-11-2015 20:57
На сайте с
24-07-2010

Цитата
И итак все мимо пролетает.

Не пролетает, а скорее всего лежит где-нибудь на диване попой кверху, красит ногти и вотсапится. Ну ничего, Theконец (с), в конце концов мы свое возьмем. Я вот понторезок не понимаю. Сначала ипать какие крутые, а потом согласны уже и на форд фокус с бабушкиным вареньем. Это как нужно не любить и не уважать себя? Пузырек с Йодом это не касается, просто осмысливаю ее девичьий треп.

30-11-2015 21:20
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Пузырек с Йодом  
хи-хи

30-11-2015 21:22
На сайте с
11-03-2013

НАЯ, эту песню *нежность* пели ещё Зыкина, Гвардцители, Сенчина и т.д., но лучше Майи никто ни спел.

30-11-2015 21:25
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 мы свое возьмем. Я вот понторезок не понимаю. Сначала ипать какие крутые, а потом согласны уже и на форд фокус с бабушкиным вареньем. Это как нужно не любить и не уважать себя?
Любовь зла...
Дофамин не выбирает, когда голову вскружить)) Ему пофиг на варенье, авто и карточки. И форд фокус - ещё не самое страшное, что может в жизни случиться от безумной любви))

30-11-2015 22:01
На сайте с
1-11-2012

Цитата
Не пролетает, а скорее всего лежит где-нибудь на диване попой кверху, красит ногти и вотсапится. Ну ничего, Theконец (с), в конце концов мы свое возьмем. Я вот понторезок не понимаю. Сначала ипать какие крутые, а потом согласны уже и на форд фокус с бабушкиным вареньем. Это как нужно не любить и не уважать себя? Пузырек с Йодом это не касается, просто осмысливаю ее девичьий треп.

О-оу))) Стокрин-кино (с)
шо ж ты, батенька, все в кучу собрал: и ногти на диване, и варенье мое с фокусом, и понторезок...
Ну вот смотри я о чем
ТС печалится, шо, мол, некая гипотетическая бабень ему готова кровью в вечной любви расписаться, а он свой Theend от нее воротит.
С другой стороны есть another гипотетическая бабень, ради которой он конечности ампутирует, а ей пох.
Страдания нашего сердешного друга мотивированы непониманием, какого х@я так

вот я че и говорю, что все намного проще на самом деле
такие ситуации возникают у людей, у которых есть потребность в таких ситуациях
короче, когда челу не нужны отношения с надрывом, любовные треугольники и скандалы с шевеленьями волос, ничего такого у него в жизни не будет
мы людей выбираем под свои потребности. телка, вотсапящаяся на диване с ногтями - это осознанный выбор, понимаешь?
в определенный момент, когда эта самая телка поймет, что вотсап вотсапом, а ей блин трицак и подруги все уже по двое нарожали, а она все на диване ногти красит,
она пойдет и будет выбирать себе чувака под потребность рожать двоих, как у всех
и не факт, что этим выбором будет чувак из вотсапа
мы даже контингент иногда вокруг себя меняем, чтобы изменить что-то в своей жизни
одно дело - катать на пассажирском сиденье телку с ногтями, губами и чихуейхуей
другое дело - твоя жена с твоим же ребенком на коленях на этом же сиденье
это две твоих разных потребности и, как правило, два разных человека
счастливые истории ,,Мы вместе с детского сада и до гроба,, - это особый контингент, большинство так не может.
Люди выбирают людей, это потребление, это нормально.

Цитата
 Пузырек с Йодом  

во всех аптеках страны

Цитата
хи-хи  

Цыть!

30-11-2015 22:11
На сайте с
15-03-2008

Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает...

30-11-2015 23:06
На сайте с
19-07-2009

Я считаю, что это бесполезные рассуждения о том, что тот , кто тебе нравится, не хочет быть с тобой.

Не хочет - значит не твое, вперед искать дальше)))

В Москве 12 миллионов жителей, из них около миллиона потенциальных партнеров противоположного пола, пицот тыщ с привлекательной внешностью, а тыщ десять и красивых, и умных, таких, с которыми можно жить.

Так что просто остается встретить своего человека, а не заниматься философией)

Подчеркиваю: именно своего человека, а не так-себе, потому что надоело искать и быть одному, потому что лучше быть одному, чем с так-себе) хайяма слова)))

30-11-2015 23:17
На сайте с
24-07-2010

Цитата
изменить что-то в своей жизни

Ну ты и вывалила) У меня аж в кишечнике зажурчало, как от прочтения инструкции к Калетре. Согласись, краткость не сестра твоего таланта) Если отбросить твои е-ротические фантазии по поводу заднего кожаного сиденья, в общем ход твоих мыслей начинает вырисовываться. Телка, губы, ногти, чихуейсхуя, вотсапп, диван, понты, Дом-2, 30-ник, звоночек (перечеркнуто) набат, последний билет на сапсан Москва-Питер-Черная речка, скучный мудак, заднее сентушное сиденье, рассада и бабушкино варенье. Не, ну а что, это нормально, иногда нужно что-то менять в своей жизни.

30-11-2015 23:24
На сайте с
26-09-2014

ХЗ. Очень актуально. Вообще не понимаю, как жить дальше.
Вторая безумная любовь за последние полгода. И все невпопад.
Посижу, послушаю...

30-11-2015 23:32
На сайте с
9-08-2011

Может сразу хотим много? Путаем людей, которые просто развлекаются, играя и выдавая ложные признания в чувствах за настоящие, а мы верим? Мало секс, после,которого вау, это и быт, и ситуации, когда захотели кушать, сегодня он заплатил в кафе за приятный ужин, а завтра она добавила, приболел и помогли друг другу, это оставить одного и знать, что дождётся, всё мелочи, но они и есть звенья для будущей цепи. Просто нужно время и определиться, что больше всего нравится в вашему партнёру,или вам и совпадает ли это... Просто секс с ним, ваш комфорт, чтобы не тратиться на гостиницу и не вести в тесную квартирку, где дома хозяйка его мама, ваша материальная не зависимость, или понять, что вы та, которую он любит всей душой....Понять партнёра, и себя, что обоим нужно? Секса все хотят, это желание природное каждого, но не все хотят например иметь отношения после секса, семью....Если например секс устраивает обоих, и вы понимаете, что ему ничего дальше не нужно, то выбор за вами. Раз не клеится сразу, то глупо тратить время в надежде, что склеится потом. Химия если прошла удачно между людьми и искра из которой огонь загорелся, есть шансы на отношения.
PS: Ну, с высоты своего возрастного скажу, что для меня не нужно большое ВАУ, а потом забвение, пусть будет хорошо, но стабильно и с определённым партнёром. Мои цели сведены к минимуму, но они должны быть стабильного назначения. Если нет того, кого хочу, будет тот, кто просто не обходим для здоровья, не больше и не меньше времени,которое определю сама. Уверена, что тот, кто будет в безлимитном времени рядом, такого пока нет, а может и не будет. По этой причине, лучше быть голодной, чем есть, что попало.

30-11-2015 23:52
На сайте с
1-11-2012

Вичланд, мин херц, у тя явные симптомы прогрессирующего окисления двухсотки в темечке.
Надобно Креветке впредь акупунктуру оцинкованными гвоздями производить во избежание подобных головных отягощений.
Мне так-то льстит, конечно, что мои посты не в никуда пишутся, а скурупулезно копятся кем-то в мое личное дело (наверно) для последующего составления психпортрета.
Здесь вынуждена тебя немного огорчить: твой ассоциативный ряд
Цитата
Телка, губы, ногти, чихуейсхуя, вотсапп, диван, понты, Дом-2, 30-ник, звоночек (перечеркнуто) набат, последний билет на сапсан Москва-Питер-Черная речка, скучный мудак, заднее сентушное сиденье, рассада и бабушкино варенье.

Если он как-то относился к моей личности, которая почему-то именно в таком виде вырисовалась в твоей светлой голове, немного как-то совсем мимо
У меня никогда не было маленьких собак
Я не крашу ногти на диване (это неудобно, поверь)
Я не пользуюсь what’sapp’ом из соображений оптимизации оперативной памяти
Я давно не живу на Черной Речке, а упоминание ее в паре моих постов имеет несколько другую природу
Мой бойфрэнд не скучный мудак, у него не белая зарплата и нет фокуса
Звоночек тридцатки у меня не бьет набатом (к сожалению, наверно)
Варенье я дома не держу (и чай не люблю, если чоо)
Заднему сиденью предпочитаю все же переднее пассажирское, и мой выбор отнюдь не обусловлен эротическими фантазиями.

И вообще, мои посты редко имеют подоплеку трагического жизненного опыта.
Автор завел тему потрепаться – вот мы все и трепемся. Не нужно все так буквально воспринимать, это вредно при терминальном сифилисе мозжечка.

1-12-2015 16:14
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Автор завел тему потрепаться – вот мы все и трепемся 
Продолжу, про потерянное чувство ожидания. Вспомнил детство - ожидание чего-то волшебного и чудесного, что оправдывалось найденными под ёлкой игрушками. Спасибо родителям! Став старше всё равно ждал чего-то волшебного, но уже на уровне чувств наверное, плюс появившаяся расчётливость и практичность, т.к. уже понимал, что нужно заранее и настойчиво проговорить в присутствии родителей о желании получить желаемый конструктор, желательно с упоминанием магазина где он продаётся. А что сейчас? Да ничего, нет никакого ожидания. Выбираешь где у друзей можно пожрать повкусней и чья жена тебе ещё с собой нагрузит остатки салатов и котлет. Ну и будут ли неженатые подруги у жены друга. Всё, это всё чего ждёшь от новогодней ночи ...
*Что стар, что мал* - присказка такая есть народная, близок тот день когда снова подарки под ёлкой искать начну, вредничать и капризничать, а на ночь клеёнку под простынь стелить )))

1-12-2015 16:31
закрытьВаше сообщение