А В СЦ кто нить знакомиться?)
Что то вчера озадачился.. Только вот бежать надо было))) Да и атмосфера там какая то не располагающая как правило..
27-11-2015 15:39
А В СЦ кто нить знакомиться?)Меня однажды один явно нетрезвый товарищ в коридоре зажал а спас его брат. Когда видимся в СЦ теперь улыбаемся друг другу)) Хотя за столько лет так и не познакомились))
может чаще нужно ходить, или проводить там больше времени....Ага, ходить каждый день вместо работы
желание познакомиться возникло всего один раз
Можно на работу попроситься, есть там прямо напротив входа кабинка с чувачком неприкаянным, весь день вату катает и видит всех входящих- хорошее место. А лучше секьюрити в гардеробе)) думаю за испытательный срок можно и поджениться))
Да, приезжайте тогда хотя бы к нам в СЦ с палатками, у нас красивые розы-кустики на территории СЦ)) Уютненько)да у вас там у девушек непонятно чего в голове...
да у вас там у девушек непонятно чего в голове...ну чего непонятного?
Камели ты изврощаешь всё предстовление о красоте там щас одни сугробы)До весны посидят, увидят и кустики )))) Да и в сугробах тоже романтика бывает)
Идеальный расклад)) только вот если при наличии парня нет кипиша? тогда сама на ровном месте, скандал закатить а потом парню на шею.. мол спасай, родненький))))вот что значит культурная столица,тут думать надо однако .Как то по культурному изловчится подкатить,если уж с кипешем проблемы.Может провокацию устроить как вариант,нанять пырика пускай кипишнет,или у вас и пырики культурные!?..гы
Да можно, конечно, познакомиться, только там большинство, которых я боюсь (даже женщин), некоторые инвалиды или вроде того, а небольшой процент нормальных с кольцом или с девушкой )как я вас понимаю.гыыыы
Россия, Екатеринбург
27-11-2015 19:19