СиняяБорода
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А В СЦ кто нить знакомиться?)
Что то вчера озадачился.. Только вот бежать надо было))) Да и атмосфера там какая то не располагающая как правило..
27 ноя. 2015 г. в 15:39
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ЦитатаТам даже забеременеть умудряются, экспресс-методом.
27 ноя. 2015 г. в 17:18
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я обычно забегаю, бегом все делаю и убегаю, если в очереди жду, то в телефоне сижу.

27 ноя. 2015 г. в 17:35
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ну так чисто поговорить бывает,хотя думается нужно и не для поговорить...
Просто нужно не тупить,а вот с этим проблемма...гыы
Просто нужно не тупить,а вот с этим проблемма...гыы
27 ноя. 2015 г. в 17:44
СиняяБорода
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Все таки не ты одна такая))
Цитата
Я обычно забегаю, бегом все делаю и убегаю, если в очереди жду, то в телефоне сижу
Все таки не ты одна такая))
Цитата
Просто нужно не тупить,а вот с этим проблемма...гыыНасчет потупить это я думаю везде хватает и у многих)) а тут еще и заведение то специфическое))
27 ноя. 2015 г. в 17:53
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Хотя замечала ребят симпатичных, ну я с таким лицом сижу, что думаю ни у кого не возникнет желания ко мне подойти

27 ноя. 2015 г. в 18:01
СиняяБорода
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Значит все эти лица все таки созданы атмосферой заведения и не надо их бояться?)))
я с таким лицом сижу, что думаю ни у кого не возникнет желания ко мне подойти
Значит все эти лица все таки созданы атмосферой заведения и не надо их бояться?)))
27 ноя. 2015 г. в 18:08
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Заведение впринципе не мешает завести разговор и пообщаться.Там же визуальный контакт происходит,видишь же кто не против пообщаться,и вот тут главное не протупить,хотя я туплю после,когда нужно договорится о продолжении общения ..,аяяй мне..,вич привил мне неуверенности похоже...гы
27 ноя. 2015 г. в 18:13
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Это на Обводном СЦ, м. Балтийская ? Меня прикалывают эти товарищи в СЦ, друг на друга смотрят как-будто у всех разом узоры на лице появились или рога выросли,такие удивленно -недоверчивые взгяды,чего уж тогда от минусов ожидать!

27 ноя. 2015 г. в 18:25
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
С телефона цитировать не получается почему то(((
Не ну правда сц не место для знакомств, если только рядом или на выходе или на парковке))))
Не ну правда сц не место для знакомств, если только рядом или на выходе или на парковке))))
27 ноя. 2015 г. в 18:32
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
на группах веселее лица. 

27 ноя. 2015 г. в 18:33
СиняяБорода
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не ну правда сц не место для знакомств, если только рядом или на выходе или на парковке))))Вообщем то в этом и вопрос))) т.е. все таки дурная затея была бы))))
27 ноя. 2015 г. в 18:37
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Завтра посмотрим😀😀😀😀
27 ноя. 2015 г. в 18:37
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Самый момент когда удобно разговор начать,это когда народ ругаться начинает из за очереди...гыы,вылавливаешь девушку которая в шоке от ругани и закидываешь ей ,мол аяяй ,что за люди...гыыы,прям родственными душами становишься...
27 ноя. 2015 г. в 18:40
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Аааааа😂😂😂😂 запомню такой вариант
27 ноя. 2015 г. в 18:42
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Аааааа запомню такой вариантда да запомните,и главное примените на каком нибудь гарном хлопце..
27 ноя. 2015 г. в 18:45
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я как бы подумала что ко мне так подкатят, а не я

27 ноя. 2015 г. в 18:47
СиняяБорода
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ржу))) Вариант)) хотя у нас как то из за очереди по крайней мере конкретно к моему инфекционисту с очередью все в порядке
27 ноя. 2015 г. в 18:47
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
А хотели бы познакомится и что мешает?
27 ноя. 2015 г. в 18:49
СиняяБорода
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Может быть основной вопрос темы наверно лучше перефразировать в Кто с каким настроениями приходит в СЦ и настроены ли на знакомство?))
27 ноя. 2015 г. в 18:55
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
И прикиньте,дальше ухаживания с его стороны и предложение выйти замуж,родите много детей и будете жить поживать и добра наживать...гы
Я как бы подумала что ко мне так подкатят, а не янууу о таком подкате думается мало кто додумается,и придется вам и дальше сидеть с каменным лицом..гы,а ведь сами говорите ,что попадаются приличные парни.Ну правда,чтосложного,?!,слышите кипишь начинается,бросаетесь на шею приличного парня и с полными недоумением в глазах говорите,мол как страшно такое наблюдать...гыыы
И прикиньте,дальше ухаживания с его стороны и предложение выйти замуж,родите много детей и будете жить поживать и добра наживать...гы
27 ноя. 2015 г. в 19:04
СиняяБорода
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Идеальный расклад)) только вот если при наличии парня нет кипиша? тогда сама на ровном месте, скандал закатить а потом парню на шею.. мол спасай, родненький))))
И прикиньте,дальше ухаживания с его стороны и предложение выйти замуж,родите много детей и будете жить поживать и добра наживать
Идеальный расклад)) только вот если при наличии парня нет кипиша? тогда сама на ровном месте, скандал закатить а потом парню на шею.. мол спасай, родненький))))
27 ноя. 2015 г. в 19:06
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ой не дай Бог такой разворот событий из-за одной мааааленькой симпатии 😂😂😂😂😂😂
27 ноя. 2015 г. в 19:09
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Нуу барышня ,вас не поймешь,вы уж определитесь,хотите замуж аль нет..
27 ноя. 2015 г. в 19:11
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Определенно не хочу, спасибо, но это не мешает знакомиться😊😂
27 ноя. 2015 г. в 19:13
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Понятно,вопросов больше нет...
27 ноя. 2015 г. в 19:14