А В СЦ кто нить знакомиться?)
Что то вчера озадачился.. Только вот бежать надо было))) Да и атмосфера там какая то не располагающая как правило..
27-11-2015 15:39
Я обычно забегаю, бегом все делаю и убегаю, если в очереди жду, то в телефоне сижу
Просто нужно не тупить,а вот с этим проблемма...гыыНасчет потупить это я думаю везде хватает и у многих)) а тут еще и заведение то специфическое))
я с таким лицом сижу, что думаю ни у кого не возникнет желания ко мне подойти
Не ну правда сц не место для знакомств, если только рядом или на выходе или на парковке))))Вообщем то в этом и вопрос))) т.е. все таки дурная затея была бы))))
Аааааа запомню такой вариантда да запомните,и главное примените на каком нибудь гарном хлопце..
Я как бы подумала что ко мне так подкатят, а не янууу о таком подкате думается мало кто додумается,и придется вам и дальше сидеть с каменным лицом..гы,а ведь сами говорите ,что попадаются приличные парни.Ну правда,чтосложного,?!,слышите кипишь начинается,бросаетесь на шею приличного парня и с полными недоумением в глазах говорите,мол как страшно такое наблюдать...гыыы
И прикиньте,дальше ухаживания с его стороны и предложение выйти замуж,родите много детей и будете жить поживать и добра наживать
Россия, Пермь
27-11-2015 17:18