На сайте с
25-11-2015

месяц со статусом

У меня процесс растянулся по времени. Первый звоночек - 19 октября, когда в кожвене сказали, что ИФА на ВИЧ задержан. Я погуглил, нашел инфу о том, что срок жизни при терапии, если не тупить, явно ничем не ограничен, поэтому подтвержение (положительный блот) 28 октября воспринял достатчно спокойно. Хотя по утрам всегда просыплся с чувством тревоги, к обеду успокаивался. Пересдал анализы с СЦ, и с 9 ноября уже официально ВИЧ(+). Я наивно полагал, что раз самочувстие нормальное, впереди еще много времени без терапии, на адаптацию, поэтому неспешность нашего Новосибирского СЦ вопринял спокойно- к врачу запись сказали, только 25 ноября. Решил не ждать все же, начитавшись сайтов, сам сдал с частной лабе ИС - вот тут получил ШОК! Клеток немногим больше 200, какое уж тут живи как жил, срочно нужна терапия, а до неё еще дожить надо при нашей неспешной медицине. Сам Новосибирский СЦ, конечно, не впечатлил...главные действующие лица - гардеробщица и охранник, клавный контингент - таджики. Все же удалось пройти срочно дежурного инфекциониста, он выдал направлениея на анализы, теперь следующий прием только 14 декабря. Сон совсем пропал, все мысли о том, как дотянуть до теры без оппортунистов, и когда её назначат наконец и начну принимать??? Может, и перекормился уже информацией, накрутил себя, напримерял все случаи??? На работе надо как то держаться, коллективом руковожу, решения принимать, домать старая мать, ей тоже не могу сказать, делаю вид, что все ОК, а самому хоть волком вой! Хожу вот к психотерапевту, про ВИЧ не стал говорить,сказал что у меня онкозаболевание, немного помогает она разными техниками, антидепрессанты выписала. В субботу на группу поддержки пойду, может, отпустит немного. Вот такой у меня первый месяц жизни с ВИЧ-статусом.

26-11-2015 14:18
На сайте с
10-06-2015

Ставудин я не пью, как было написано)еще на месяц есть тенофавир,про стаг уже начиталась!если в сц не дадут,придеться покупать

27-11-2015 21:53
На сайте с
10-06-2015

Стокрин кстати заменили в последний месяц на регаст,получше идет!А еще вместо все того же тенафовира предложили диданозин.

27-11-2015 21:58
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Стокрин кстати заменили в последний месяц на регаст,получше идет! 

Да на здоровье)
«Те же яйца, только в профиль».

Цитата
  А еще вместо все того же тенафовира предложили диданозин.

Не думаю, что намного вкусней ставудина.

27-11-2015 22:22
На сайте с
10-06-2015

Вообщем выбиваю тенафовир

27-11-2015 23:00
На сайте с
15-10-2015

всем приветик..я тоже стокрин +ламивудин+зидовудин принимаю..от тубика избавился около 3 лет принимал таблетки от него .сейчас чуствую себя очень даже прекрасно .чего и вам всем желаю .с 100 клеток до 500 и вирусная нагрузка не опредиляеться . всё окей .ну и питание самое главное еду не кушайте от какой собаки мрут. всем удачи и здоровья ..ну и лет так до 125 ещё думаю проживу.

29-11-2015 12:15
На сайте с
28-05-2011

Я в 2011 когда узнал тоже запаникавал , но,как видиш все в порядке жил живу и еще поживу!Так,что возьми себя в руки , отгони дурные мысли и наслождайся жизнью! Главное види здоровый образ жизни!

13-04-2016 13:26
закрытьВаше сообщение