На сайте с
3-04-2010

Кто то...кого мы ищем...

Вчера разговаривала с приятелем, и он всё настойчивей повторял, что мне замуж пора...я это и сама понимаю, но не везёт пока, влюбилась в одного, и теперь осознанно ищу в других его черты...понимаю что бред полнейший, но до сих пор жду его звонка...он звонит, но как просто друг. Так вот, вчерашний разговор, так меня задел что то... а кого мы ищем? у меня например куча пунктиков, чтобы работал, зарабатывал, был умён, не болтлив, и это только сотая часть тех самых запросов ... может надо как то проще смотреть на вещи, может, да не могу... а вы как? какие основные требования?)))

2-05-2010 16:25
На сайте с
14-09-2008

Цитата
Тот мой приятель давно и прочно женат, могу даже добавить: к моему великому сожалению, но разговор не о нём сейчас...странные вещи происходят...случается что я прихожу на свидания немного навеселе, а иногда и много)))) и вот в том состоянии я мальчикам нравлюсь больше чем в обычном)))) но не могу же я пить через день, чтобы нравится)))) да, ещё добавить хочу: Я соответсвую , соответсвую, соответсвую.....ну не влюблюсь я в грузчика, понимаете!!

зарекалась ворона...а вот он сразу так и представился..здрассте , я грузчик! знаешь,есть у меня подруга , так вот она больше всех меня осуждала как я могла с уголовником связаться да ещё и замуж за него выйти... и что?! через полгода сама влюбилась так, что за уши не оттащишь... потому никогда не говори никогда!

3-05-2010 11:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 ну не влюблюсь я в грузчика, понимаете!!  

Мне в КВН понравилось..
Грузчик! Грузчик!
Парень работящий!
Грузчик! Грузчик!
Прет, несет и тащит...

А если он инкогнито, с 2 высшими и сын графа, но с папой в ссоре из-за разницы взглядов на исторический материализм?

3-05-2010 12:47
На сайте с
26-10-2008

Цитата
 ...случается что я прихожу на свидания немного навеселе, а иногда и много)))) и вот в том состоянии я мальчикам нравлюсь больше чем в обычном)))) но не могу же я пить через день, чтобы нравится)))) 

то, что Вы так живёте, употребляете разные допинги и приходите на встречи в состоянии изменённого сознания - оставлю без комментариев.

Rina
Екатеринбург  

Вы взрослый человек, и на любом сайте сможете отличить адеквата от неадеквата, и в итоге остановиться на своем человеке.
Единственное, что точно знаю: в каждый конкретный момент Вы будете иметь ровно те отношения, которые заслужили.
Если Жизни сильно Вас учить ничему не надо, то быстро встретите приближенного к Вашему идеалу.
А если не готовы, или сами пока не соответствуете - придется еще много раз потренироваться на преходящих личностях.

3-05-2010 19:07
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 А если он инкогнито, с 2 высшими и сын графа, но с папой в ссоре из-за разницы взглядов на исторический материализм?

: А это уже меняет дело

5-05-2010 13:39
закрытьВаше сообщение