На сайте с
3-04-2010

Кто то...кого мы ищем...

Вчера разговаривала с приятелем, и он всё настойчивей повторял, что мне замуж пора...я это и сама понимаю, но не везёт пока, влюбилась в одного, и теперь осознанно ищу в других его черты...понимаю что бред полнейший, но до сих пор жду его звонка...он звонит, но как просто друг. Так вот, вчерашний разговор, так меня задел что то... а кого мы ищем? у меня например куча пунктиков, чтобы работал, зарабатывал, был умён, не болтлив, и это только сотая часть тех самых запросов ... может надо как то проще смотреть на вещи, может, да не могу... а вы как? какие основные требования?)))
2 мая 2010 г. в 16:25
На сайте с
29-09-2008

полюбишь,по-настоящему,без оглядки-никакие пункты не понадобятся.а основные требования-это рамки. разве в любви бывают рамки?????
2 мая 2010 г. в 17:04
На сайте с
31-01-2010

Отличное замечание самой себе......Это вызывает уважениеНе каждому дано опустить планку требовоний...Вижу то,что ты об этом говориш,а значит осознаеш завышенные требования....Так что смотри сама,но учитывай и то что положение твое(и мае в том числе) далеко не в козырях.В любом случае,тему затронула важную и серьезную...
2 мая 2010 г. в 17:13
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 может надо как то проще смотреть на вещи 

Вы сам задали вопрос и сами попытались на него ответить,Лиана права,когда встретишь и полюбишь человека,то и Ваши пункты рассосутся.Планка безусловно должна быть,но если будете работать над собой и повторюсь влюбитесь,то все пойдет,как по маслу
2 мая 2010 г. в 17:20
На сайте с
7-04-2009

Любовь сложная штука......... И в ней нет границ,главное остановиться вовремя.......
2 мая 2010 г. в 17:20
На сайте с
7-04-2009

Цитата
Вы сам задали вопрос и сами попытались на него ответить,Лиана права,когда встретишь и полюбишь человека,то и Ваши пункты рассосутся.Планка безусловно должна быть,но если будете работать над собой и повторюсь влюбитесь,то все пойдет,как по маслу   
2 мая 2010 г. в 17:21
На сайте с
11-02-2010

Мужчина должен быть умным.............. (для меня)
2 мая 2010 г. в 17:23
На сайте с
14-09-2008

Цитата
Мужчина должен быть умным.............. (для меня)

мужчина должен быть....Мужчиной, чтоб я его чувствовала... а всё остальное-ловля ветра....
2 мая 2010 г. в 19:29
На сайте с
26-10-2008

Мужчина всегда должен.

Константин про это хорошую тему держит в разделе 0просы пользователей.

2 мая 2010 г. в 19:46
На сайте с
26-10-2008

0сталось загадать желание и усиленно тереть волшебную палочку!

Мужчина всегда должен.

Константин про это хорошую тему держит в разделе 0просы пользователей.

2 мая 2010 г. в 19:46
На сайте с
8-02-2010

вроде взрослая.плюсы и минусы уже пора принимать в человеке какие есть.
2 мая 2010 г. в 19:56
На сайте с
25-02-2010

Цитата
  у меня например куча пунктиков, чтобы работал, зарабатывал, был умён, не болтлив, и это только сотая часть тех самых запросов .. 

а сама то соответствуешь!??!?!
2 мая 2010 г. в 20:07
На сайте с
9-04-2010

Цитата
 может надо как то проще смотреть на вещи, может, да не могу... 

не думаю, что стоит себе изменять.
а то, что ты перечислила - это разумные требования любого здравомыслящего человека. .
да, нет ничего в этом мире идеального, но есть, вернее должно быть у каждого, желание стремиться к совершенству.
удачи тебе
2 мая 2010 г. в 20:09
На сайте с
30-11-2009

Осталось топнуть ногой Я требую......!!!
2 мая 2010 г. в 20:13
На сайте с
11-12-2009

На самом деле все высказывания индивидуальны,но принимать решение только ей самой.

Свой жизненный опыт никому не приставишь
2 мая 2010 г. в 20:43
На сайте с
28-11-2009

У меня требований к девушке мой мечты много до невозможности! И думаю что у неё ко мне будет не меньше! Так что если возникнут какие-то отношения - будем спорить пока не исправим в друг друге всё что возможно. А что не возможно - пусть будет! Ведь если согласие будет исключительно во всём - то как-то это не правельно..!
2 мая 2010 г. в 20:48
На сайте с
27-11-2009

У меня тоже есть несколько пунктов, как я считаю, важных.
Но на самом деле критерий только один - я должна влюбиться в человека. И чувство должно быть взаимным.
А то ведь он может подходить по всем параметрам, но не будет нисколько волновать моё сердце и душу. В таком случае все его прекрасные качества не будут для меня играть никакой роли.
2 мая 2010 г. в 21:41
На сайте с
29-09-2008

вот видишь.Даш-полюбишь......и все эти рамки упадут.....хотя,я никогда не ставлю себе. как например,моя Мама-типа ищи себе ,чтобы зарабатывал,чтобы квартира была ,машина,работа хорошая.....ну.влюбился в меня такой.....и что?????он влюбился...все мне на тарелочке.а мне ПРОТИВНО.и не урод,и женщинам нравился...ну не люблю и все...тоже намучался.полюбил....а я-не могу.....ну и к чему мы пришли?????
2 мая 2010 г. в 21:49
На сайте с
2-11-2009

Рина, а приятель не изъявляет желание на тебе жениться? раз так настойчиво повторял, может это он не умеет высказываться и таит надежду. что ты его поймешь? Такое бывает.
2 мая 2010 г. в 22:07
На сайте с
27-11-2009

Ну, Лиана, я больше обращаю внимание на личность, на внутренние качества, на темперамент человека.. А деньги - это такая вещь, сегодня есть, а завтра как не бывало. Просто смешно ставить их во главу угла.
Само собой я буду рада если я полюблю его, а он ко всему прочему еще хорошо зарабатывает и ездит на красивой машине. Но опять-таки если человек мне безразличен - то и деньги его мне ни к чему.
Мои родители не миллионеры. И были времена когда мы жили более чем стесненно. Только я никогда не слышала чтобы они из-за этого ругались. И у меня было прекрасное счастливое детство. Мои папа и мама до сих пор любят друг друга, у меня прекрасная семья, я не избалованная, не ставлю деньги во главу угла, не завидую всем и каждому, у меня практически чистая совесть. И я очень благодарна за это и моим родителям и судьбе.
2 мая 2010 г. в 22:16
На сайте с
15-02-2010

Пунктики есть всегда,но есть еще сердце которому не прикажешь!
2 мая 2010 г. в 22:58
На сайте с
13-12-2009

Да,Лиана, Вы правы - когда любишь,все планки слетают,и хорошо,если человек это ценит и бережёт твои чувства.К сожалению,иногда люди недобросовестно пользуются расположением любящего человека,вот это уже больно и нечестно.Может, поэтому мы все стараемся всё-же оговорить заранее, что нас интересует в предполагаемом партнёре,чтобы потом не кусать локти и не выслушивать сентенции типа - видела, с кем связывалась,теперь не жалуйся!
2 мая 2010 г. в 23:15
На сайте с
3-04-2010

Тот мой приятель давно и прочно женат, могу даже добавить: к моему великому сожалению, но разговор не о нём сейчас...странные вещи происходят...случается что я прихожу на свидания немного навеселе, а иногда и много)))) и вот в том состоянии я мальчикам нравлюсь больше чем в обычном)))) но не могу же я пить через день, чтобы нравится)))) да, ещё добавить хочу: Я соответсвую , соответсвую, соответсвую.....ну не влюблюсь я в грузчика, понимаете!!
3 мая 2010 г. в 08:42
На сайте с
20-07-2009

Да если полюбишь!Ты права,Лианочка......когда любишь уже согласен на любые условия....А если это чувство под сомнением.....рано или поздно всё равно начинаешь перетягивать одеяло на себя.....это грустно....очень!Я за любовьУ меня в жизни много чего было,кроме настоящей любви....наверно надо стремиться к этому
3 мая 2010 г. в 09:05
На сайте с
19-07-2009

Все эти охи и ахи по поводу какой то там любви..
вам ещё не надоело?
и кому нужна эта любовь,зачем всё усложнять...
я вот не ищу любви, ничего не требую, мне так проще...
Нужно себя любить и позволять другим любить тебя и наслаждаться этим..
иффф..
3 мая 2010 г. в 11:48
На сайте с
8-01-2009

А я не задаю себе уже вопросы...мозг САМ все это уже варит....без меня
Точнее - подсознание не теребит сознание по таким мелочам
Жить именно УМОМ а не интуитивно можно по-разному ...Достигается практикой по системе ЗУН( знания/умения/навыки)...
Можно что то попроще поискать....,,Турбо-суслика,, например!
3 мая 2010 г. в 11:50