Малахов Андрюша нас на первый зовет.
Может всей толпой посетить передачу...пусть удивляются
24-11-2015 21:25
Ответственность будет лежать на тех людях, кто осмелится придти в студию.Нет. Все будет, как было. Шоу, оно есть шоу. Чтобы что- то изменить, так не шоу нужно.
развиваться же как нить надо.
Может всей толпой посетить передачу...пусть удивляются
тем самым доказал,что СПИД лечится путем сожжения пациента.
даже зрителям от 300 до 600, может сейчас уже расценки увеличили)))Пойду схожу на передачу....заодно укушу Малахова ..чтоб вступил в наши ряды и как раз на пакет молока и булку хлеба заработаю)))расскажу все там про флудерастов и ...конечно...про бревнопотологию Вич больных женщин)))
Сиррожа, этот день насталКакая неожиданность нет, я не то чтобы против, а как-же последнее желание?
Все уже давно за тебя решили!Решалы, блин, щас как вето вытащу из широких штанин
разочаровал Зайку..Наверное неприятно такое утром услышать
Скоро у алиментщиков будут забирать Права на вождение ТС))))) Хоть какойА зачем забирать права? Не проще ли ТС забрать?
-нибудь плюс! Вы не согласны?
Мак соглашайся. Только вместо бензина стребуй себе канистру спиртаБанальненько и не эстетично, да и закодирован пока, бюджетным лимитом. Вот сегодня утром разбудил меня женский голос, спрашивает: *ты майонез куда убрал?*. Я соскочил и на кухню, достаю майонез из холодильника и ... понимаю, что проспал. Вот такой у меня внутренний будильник, с женским голосом. Но почему майонез? Понимаю, это сигнал. Но как его расшифровать? До выходных не получится ...
К сожалению, я не работаю в Совете Федерации и в Гос. Думе.((( А вы????Если бы я там работала, то считала бы, что надо алиментщиков прав лишать.))) Но если бы бабушка была бы дедушкой......( ну, вы поняли).
ТС может быть оформлено не на алиментщика!Может быть и так. Заберут права- он все равно не побежит ничего платить)) Совести нет- не будет. Пусть к Малахову идет на шоу экспертизу делать]))))))) Я- не Яи лошадь не моя. И дети не мои, а соседа. Или в роддоме подменили.
утром разбудил меня женский голос,
спрашивает: *ты майонез куда убрал?*. Я
соскочил и на кухню, достаю майонез из
холодильника и ... понимаю, что проспал. Вот
такой у меня внутренний будильник, с
женским голосом. Но почему майонез?
Понимаю, это сигнал. Но как его
расшифровать? До выходных не получится ...
Вы о чем ??? Я думала, что я вас понимаю. О какой вы совести вообще говорите?Зайка, ну может, и подействует на кого- то. Как правило, кто не платит, у них нет ни шиша. Какие там ТС. Одни треники .
В принципе, сама по себе передача -актуальна, как никогда.
Смотря ,какая подача будет и раскрутка шоу((( Никто этого не знает.Сомневаюсь, что будет толк.
сегодня утром разбудил меня женский голос, спрашивает: *ты майонез куда убрал?*прошу пардону за ентот баг)) хотела улучшить качество принимаемого сигнала, ну и где то судя по всему накосячила не ты один теперь слышишь то что у меня дома происходит))
Только предлагаю еще Кревету туда отправитькатегорически поддерживаю! Я уж и список сосайтников/сосайтниц подготовила))
Где ссылка на новость?каждый день в Пусть говорят - как реклама идёт - перед рекламой
Аргентина
Это ж надо так не уважать себя, чтоб из сплетен и слухов делать себе деньги, карьеру...жизнь, в конце концов. Хай, пару лет потрещал о том о сем, но развиваться же как нить надо...кулинарное шоу хотя бы вести?)
25-11-2015 13:40