Малахов Андрюша нас на первый зовет.
Может всей толпой посетить передачу...пусть удивляются
24-11-2015 21:25
пусть удивляются
Опять будет морально принижать(( показывая, какой он умка
Где ссылка на новость?
Может всей толпой посетить передачу...пусть удивляютсяВсей толпой не надо,я пойду один....Че хотел спросить,а кормить будут во время съемок? Если да,то прошу зачислить меня я в число пайщиков-акционеров данного сабантуя,за 2 компота,чебурек и жетончик на метро я заеду в студию на одноколесном велосипеде жонглируя 7-ю банками стакрина,спою на бис песню Лепса *самый лучший день заходил вчера* и в кульминации всего этого расскажу сопливую история как я плавал мичманом на баржЕ из Геленджика в Никарагуа и по дороге нас взяли в плен Самалийские пираты и заточили в рабство из коего я благополучно сбежал,потом женился на дочери Самалийского вождя и это она -шаболда проклятая меня заразила дурной болезнью (это пока набросок сценария-буду импровизировать по ходу пьесы) если прокатит,ещё и соберу денег на спасение синих китов идущих на нерест в устье реки Кубань.
А кто знает за это платят? Или просто так ради шоу?
Хаааа, так прикольно наблюдать, что вы реально забзделиТётя,вы с кем сейчас разговаривали?)) Скопируйти сюда чью нибудь цитату,по которой вы пришли к подобным выводам,что кто то тут -забзел? И шо характерно,в связи с чем забздели,чего имено забздели....Хз,какие ваши высказывания не читал,у меня складываеццо впечатление,что вы немного борщите с тяжелыми наркотиками,и постоянно несете что то невпопад,и что харакетно-невпопад не в плане похохмить,а просто ей про Ивана он про Балвана.....................Тоже в вашем стайле от комментирую ваш перлЦитата
Хаааа, так прикольно наблюдать, что вы реально забздели-штангенциркуль,гравитация,помидоры прокисли,надо брать бересту -гололед
Предлагаю делегировать Маклауда и беретту, которая не бздит.Лопни мои глаза!!!!! Какие люди!!!!! Держите меня семеро!!!!!))) Я уже было хотел завести шарманку *Я спросил у ясеня,где моя любимая (с)* и дальше по тексту побазарить со всеми деревьями,а она вот -явилась не запылилась...)))) Как ты моя маленькая зелёная любовь с сублимацией фаличесского символа в руках,как муж,как дети?))) ..................................Рыдаю навзрыд от счастья,рад встречи
Предлагаю делегировать Маклауда и беретту, которая не бздит.
и мир этот катится прямо в адъкатегорически согласен,целиком разделяю эту точку зрения.....скоро война,пойду шинель свою и буденовку подлатаю и наточу турецкий ятаган -я наполовину турок (в связи с последними событиями это тщятельно скрываю) но кровь свое возьмет в бою -янычары не знаю пощады ни к женщинам ни к детям (с).........ушел готовится к воне
лишней раз про людей сплетни новые не прейдется придумывать.никак этого обещать не могу,сплетни это моя профессия,я работаю на ипподроме,предсказываю какая лошадь придет первой-с этого и живу,по этому не могу иначе,обещаю клятвенно плести про вас такие Вологодские кружева,и интриги,что вы будете вскакивать по ночам с криками*мама-мама*.............хотя...я подумаю над вашим предложением......оревуар мадам-целую ручки.
А Маклауд склонен к суициду?
Россия, Донецк
24-11-2015 22:39