На сайте с
31-05-2011

у ребёнка испуг

Здравствуйте фарумчане. Если кто есть из Тольятти посоветуйте где найти бабку чтобы снять испуг у ребёнка ему 6мес.старшему 1,10,может завизжать, закричать и конечно малого напугал
Вот теперь не знаю что и делать.

16 ноя. 2015 г. в 14:25
На сайте с
24-04-2010

Не, ну кому как, когда за деток беспокоишься все средства хороши. Порой и чудеса случаются.
Но это никак не отменяет медицину!

17 ноя. 2015 г. в 14:43
На сайте с
31-05-2011

Конечно не отменяет медицину, но я считаю что поможет кто не верит, тому не помогает.я буду надеется налучшее ,всем Удачи,дай Бог чтобы дети росли и не болели

17 ноя. 2015 г. в 20:15
На сайте с
30-08-2010

А мне не понятно когда люди считают себя умнее всех поверье это совсем не так ,и не стоит иронизировать над тем чего не знаешь ,даже толковые врачи над этим не смеются,а тут умники блинн нашлись это я не созла ,но не приятно когда люди не знают и думают что такого не существует ,жизнь все по своим местам расставляет

17 ноя. 2015 г. в 20:50
На сайте с
22-05-2012

А вот я никогда не понимала. Люди которые верят в бабушек и всякие отливания-загрваривания, сглазы-испуги, они же следовательно верят в, как бы выразиться, светлые и тёмные силы. А откуда они знают кто импомогает? Где гарантия что быбушка, если она конечно и правда помогает, делает это при помощи светлых сил? Откуда они знают что потом за эту помощь не придется заплатить гораздо более серьезным что-то. Ведь что-то дается, а что-то в замен берется. Ну чисто теоретически. Неужели, если вы во все то верите, не страшно? Надеюсь понятно написала)))

17 ноя. 2015 г. в 22:24
На сайте с
30-08-2010

Цитата
А вот я никогда не понимала. Люди которые верят в бабушек и всякие отливания-загрваривания, сглазы-испуги, они же следовательно верят в, как бы выразиться, светлые и тёмные силы. А откуда они знают кто импомогает? Где гарантия что быбушка, если она конечно и правда помогает, делает это при помощи светлых сил? Откуда они знают что потом за эту помощь не придется заплатить гораздо более серьезным что-то. Ведь что-то дается, а что-то в замен берется. Ну чисто теоретически. Неужели, если вы во все то верите, не страшно? Надеюсь понятно написала)))
вы ошибаетесь помогает молитва или заговор ,а бабулька так сказать умеет попросить за ребёнка у Господа вот в чем фишка ,я просто со многими общался серьезными знающими они этого не отрицают ,дело в том что все ритуалы не просто так у них есть цель,конечно к примеру в православии много лишнего помпезного в отличие от кришнаитов к примеру ,но это работает почему я не знаю ,поэтому не стоит это высмеивать ,а то может придётся потом сожалеть ведь жизнь продолжается

18 ноя. 2015 г. в 08:44
На сайте с
30-05-2015

Мне воск в детстве не помог. Делала бабушка какая то.. Бесплатно. Но не помогло

18 ноя. 2015 г. в 09:46
На сайте с
28-09-2013

Сейчас такое время-что не всем бабушкам можно доверять и не знаешь намерения бабушек,лучше самой-молитва матери самая сильная молитва,я по интернету заказываю воск, утром в 3 железных чашках растапливаю и с молитвами отливаю,сзади в 3 чашки с холодной водой ,потом этой водой омываю лицо,руки,ноги спину вниз этой водой и с молитвами выливаю воду-помогает,а бабушки могут ещё каких то дел наделать,поэтому лучше самой-это легко делать!посмотрите отливаем воскомв интернете вся информация есть

18 ноя. 2015 г. в 10:16
На сайте с
30-08-2010

Бабушка не любая поможет ,поймите тут дело в том что уметь просить нужно ,но и не только ,моя бабушка одна воспитала четверых детей практически зрения 10%имела ,но все делала сама до самой смерти ,тут что то есть что мы не знаем,а что касаемо легко она после заговоров потом сама плохо себя чувствовала ,как мне рассказывали родственники бывало и день и два ,тут не все так просто ,но кто хочет пусть пробует лишь бы хуже не было ,а там может и научится

18 ноя. 2015 г. в 11:05
На сайте с
25-12-2014

может для начала в церковь ребятенка сводить к батюшке? я не отрицаю пользу бабушек.мне тоже такая в детстве грыжу заговорила.
попробуйте вот что: возьмите свечу церковную,от порога по часовой стрелке пройдите по дому,крестит каждый угол и все дверные проемы.и окна.и про себя читайте молитву.если не знаете молитв-то просто простите у бога спокойствия и здоровья для своей семьи.только это надо делать не во взвинченном состоянии а спокойной.и чтоб никто не мешал.ну и детку святой водой поумывайте и дайте попить этой водички.

18 ноя. 2015 г. в 12:40
На сайте с
11-01-2011

Да , сколько людей столько и мнений!!
Если вы верующая то покрестите ребенка и к бабкам не водите. Не берите на себя грех. Ну а невролог вам пропишет лекарства и подумайте стоит ли травить его в столь раннем возрасте.

18 ноя. 2015 г. в 12:52
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Да , сколько людей столько и мнений!! Если вы верующая то покрестите ребенка и к бабкам не водите. Не берите на себя грех. Ну а невролог вам пропишет лекарства и подумайте стоит ли травить его в столь раннем возрасте.
а я вообще ко многим служителям церкви с недоверием отношусь ,многие там бабло косят ,хотя и среди врачей такие есть и среди лжецелителей не меньше к примеру весной прихожу к неврологу в С.Ц говорю что голова болит к перемене погоды (раньше сотрясение было) она проверяла меня своими приборами голову облепила в комп смотрела ,но судя по ещё выражению все не понятно в итоге назначила капельницы ,я ходил спросил что капают посмотрел в инете это витамины ,потом сам вспомнил что мне выписывал невролог после аварии 20 лет назад ,сейчас пью перед сменой погоды и норм

18 ноя. 2015 г. в 13:00
На сайте с
12-06-2009

Пишите в личку.

19 ноя. 2015 г. в 22:05
На сайте с
20-06-2009

Врачи врачами а бабули целительницы есть!!! Сама на себе в детстве проверила. Страдала экземой сильной и не чего мне не помогало не мази гормональные не врачи со своими советами и лечениями. Руки были страшные ходила в бинтах. Мама взяла меня и отвезла к бабули одной та мне пошептала что то сказала дома что сделать. И все через неделю все куда то ушло . Руки стали чистыми и здоровыми) больше меня эта болячка не беспокоила лет 20 как прошло. Вот так.

20 ноя. 2015 г. в 10:05
На сайте с
7-06-2010

Причащайте ребёнка, сами исповедуйтесь и причащайтесь, да Богородицу просите ходотайствовать о Вашем чаде перед Господом, Иисуса Христа просите об исцелении.

25 ноя. 2015 г. в 16:06
Ваше сообщение