На сайте с
31-05-2011

у ребёнка испуг

Здравствуйте фарумчане. Если кто есть из Тольятти посоветуйте где найти бабку чтобы снять испуг у ребёнка ему 6мес.старшему 1,10,может завизжать, закричать и конечно малого напугал
Вот теперь не знаю что и делать.

16 ноя. 2015 г. в 14:25
На сайте с
4-12-2009

Что значит испуг? В чем выражается? Какие ещё бабки?

16 ноя. 2015 г. в 15:28
На сайте с
20-05-2014

Меня в детстве, соседка воском отливала, вернее испуг))) вроде помогло, а чем вам помочь даже и не знаю

16 ноя. 2015 г. в 16:28
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Что значит испуг? В чем выражается? Какие ещё бабки?
моя покойная бабушка такое могла лечить такое ,с воском заговаривала, как это получалось у неё не знаю ,но люди к ней детей водили ,как этот диагноз ставится не знаю ,но одной тогда девочке прям в больнице помогла врачи не знали что с девочкой ,там в соседней палате моя бабушка лежала поговорив с родителями вылечила ты ей потом посылки с Ленинграда присылали ,вот такая жизнь

16 ноя. 2015 г. в 16:32
На сайте с
7-06-2010

Люди! Очнитесь! Какие нафиг бабки?!! Вы в своём уме?!! Идите ко врачу. Причём ребенка к неврологу, а сами к психиатру, если верите в чудесных бабок и мифический диагноз испуг.

16 ноя. 2015 г. в 16:41
На сайте с
22-01-2011

У 6 месячного ребенка испуг снимается элементарно - мама берет на ручки, обнимает, целует, баюкает. Малыш понимает, что вслед за вскриком старшего брата стены дома не обрушились, цунами всех не смыло, все по прежнему уютно и...больше не пугается.

Мой рос рядом с собакой (завели на год раньше ребенка). Псина могла неожиданно залаять, и это, скажу вам, покруче визгов годовалого малыша. Ничего, вырос детина непуганый.

16 ноя. 2015 г. в 16:48
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Люди! Очнитесь! Какие нафиг бабки?!! Вы в своём уме?!! Идите ко врачу. Причём ребенка к неврологу, а сами к психиатру, если верите в чудесных бабок и мифический диагноз испуг.
Цитата
врачи что все болезни лечат ? Я сам не верю во всякую фигню ,но те люди которые помогают денег не берут ,но их очень мало 99,%шарлатаны

16 ноя. 2015 г. в 16:52
На сайте с
19-12-2011

Автор, а врачи не смогли помочь ребенку, потому и бабку ищете? Или принципиальная позиция такая? Может, таки стоит посетить невролога?

16 ноя. 2015 г. в 16:59
На сайте с
24-04-2010

Глицин, мёд с молоком, ну святая вода, это всё чем я пользовалась чтоб детей успокоить)
Нормальные растут, не пуганные, у старшего даже диагноз стоял, гиперактивность и ничего, нормально всё.
Плохо когда у ребенка дневной сон, а все домашние на цыпочках ходят. Надо и разговаривать нормально и другие обычные шумы не выключать. Тогда и боятся не будет.
А вот к бабкам ходить, дело последнее. Есть мамины заговоры, или просто желание в космос, чтоб у ребенка всё хорошо было. Лучше мамы родной никто ребенку не поможет.
Но заговоры это так, просто выражение любви душевной. А вы идите к врачу. Невролог должен помочь. Один ничего не скажет, идите к другому, сделайте УЗИ головного мозга, пока еще можно без ренгена обойтись.
Двигайтесь, делайте. И всё будет хорошо у ваших деток!

16 ноя. 2015 г. в 17:11
На сайте с
21-06-2015

Пхах))реальные пацаны всегда на измене!!! Все нормуль!!!

16 ноя. 2015 г. в 17:16
На сайте с
24-04-2010

Реальные пацаны - спят беспробудно) Пока не начнут познавать мир)

16 ноя. 2015 г. в 17:36
На сайте с
14-05-2010

А старшего малыша не пробовали занять чем нибудь? Мы на улице гуляли пока у них не выработался одинаковый график сна днем. Развивашки разные. С маленьким сходите к доктору. Единственное чем пользовалась сама, умывала через порог святой водой и вытирала подолом, сразу успокаивались)))

16 ноя. 2015 г. в 19:56
На сайте с
31-05-2011

Всем большое спасибо за ответы.могу написать сразу, к неврологу схожу но пичкать лекарством ребёнка это выход!!!!!!!!!!!!(не очень хочется). А по поводу бабки, да может кто против,но вот меня тоже отлевали и знаете помогло, сейчас это редкость вернее нет такого,у кого не спрашивала. А гулять с одним,а другого куда.я с ними целый день одна, муж на работе, так что гулять не получается.только вечером когда муж приходит с работы. Я думаю меня поймут мамы у кого были годовасики,это счастье большое: но если старший проказник ещё тот то тяжеловато.в тишине они не бывают, всегда дома что то работает,а вот крики и визги,капризы это не остановить, вот такой он у меня (набаловали) долго мечтала о ребёнке. А по поводу на ручки, и беру и говорю,и целую,Светой водой умывала, сама молитвы читала. Но вот к хорошей бабке я бы сводила

16 ноя. 2015 г. в 21:44
На сайте с
24-04-2010

Самый сильный оберег, это ваша любовь. Повесьте на коляску игрушку, чтоб взгляды на улице не на ребенка шли, а на игрушку. Сделайте куклу - оберег и положите рядом с ребенком.
Знающего человека сейчас не найти, а вот шарлатана только в путь.
Я своим, кукол сделала, они поиграли, чуть не сломали, теперь просто стоят, и пусть.
Выше любви ничего нет. Если любите своих детей, защитите их сами.

16 ноя. 2015 г. в 22:08
На сайте с
19-12-2011

Мож не мелочиться,а сразу экзорцизм? Ужас, 21 век, блин, на дворе...

16 ноя. 2015 г. в 22:08
На сайте с
19-03-2013

Старшому под срандель дать.
Младшего к неврологу и лепками- играми позаниматься.
Потом младший сам научится давать под срач старшему.
Не благодарите

16 ноя. 2015 г. в 22:32
На сайте с
8-10-2008

Кто верит, кто не верит. У меня племяка испугалась и из- за за этого грыжу пупочную наорала. Врачи предлагали только операцию. Сходили к бабушке, она пошептала, отлила и ребёнок спокойнее стал, и грыжа рассосалась...

16 ноя. 2015 г. в 22:37
На сайте с
7-06-2010

Цитата
Кто верит, кто не верит. У меня племяка испугалась и из- за за этого грыжу пупочную наорала. Врачи предлагали только операцию. Сходили к бабушке, она пошептала, отлила и ребёнок спокойнее стал, и грыжа рассосалась...

Чего она там отлила?!

16 ноя. 2015 г. в 23:15
На сайте с
19-03-2013

16 ноя. 2015 г. в 23:33
На сайте с
20-05-2014

Цитата

Самое смешное то, что эти самые чудесные бабки, зачастую эффективнее докторов работают поэтому люди к ним и идут. У меня сын до трех месяцев, просто дурниной каждую ночь орал, наши замечательные доктора сказали, ну к годику успокоится и все нормализуется, а бабка (царствие ей небесное) пошептала что то, воском отлила и всё. Тут ведь не процесс важен, а результат. А в моем случае он был положительным.

17 ноя. 2015 г. в 04:46
На сайте с
30-08-2010

Что смешного ,я вспоминаю бабушка делала так;перед иконами садила ребёнка ,над головой со свечей читала молитву, воск капал в ковш с водой ,но там ещё тонкости есть ,но в общем так ,но атеистам этого не понять,и ещё могу не совсем по теме в 2013году на рождественские праздники я в (женский )монастырь свечки ставил и услыхал как прихожанка с настоятельницей про Украину и Крым говорили ,провидец предсказал в Украине войну смуту ,а Крым с Россией обьеденится можете тоже не верить

17 ноя. 2015 г. в 05:58
На сайте с
28-09-2013

Посмотрите в интернете отливаем воскомсама делаю дома утром очень эффективно при любых испугах помогает

17 ноя. 2015 г. в 06:26
На сайте с
28-09-2013

Здравствуйте!сама периодически отливаю воском-очень эффективно от испуга-в интернете информация есть посмотрите отливаем воском,очень полезно отливать воском при испугах-я бабушку отливала-помогло-меня знакомая научила и я использую этот метод-беру 3 миски с холодной водой с утра ; в 3 железных чашках настаиваю воск и над головой сзади с молитвами в воду отливаю воск,получаются фигурки -по ним можно понять что-то ,;в интернете молитвы есть -посмотрите и найдите отливаем воском,утром на рассвете лучше делать -подробно молитвы и правила есть в интернете,сама дома делаю легко

17 ноя. 2015 г. в 06:46
На сайте с
7-06-2010

Отлила... садила... атеистам не понять...

17 ноя. 2015 г. в 09:48
На сайте с
31-05-2011

Всем огромное спасибо за советы,за понимание.Сегодня с утра уже собиралась к платому неврологу.но созвонилась со свекровью она тоже переживает и узнала у знак.про бабушку.И решила я сначала к бабушке сходить, говорит 3недели лечить надо,к ней 3раза ходить будем. Ну а потом и к неврологу.А и ещё всё-таки в четверг хочу к неврологу сходить который у нас в поликлинике,что скажетНо я очень рада что нашла бабку.А отливать хочу научиться,надо ведь, двое детей,а люди окружают нас разные

17 ноя. 2015 г. в 12:08
На сайте с
7-06-2010

Господи, вразуми всех матерей, которые, веря в бабок, могут упустить время и загубить жизнь своим детям! Аминь

17 ноя. 2015 г. в 13:29
Ваше сообщение