BorisStratim
В бане
Россия, Москва
Когда уродливые, глупые и завистливые завидуют умным и красивым?
Когда уродливые, глупые и завистливые завидуют умным и красивым?
Привидите примеры с форума

13 ноя. 2015 г. в 23:52
BorisStratim
В бане
Россия, Москва
Новодворская была ангелом по сравнению с этими....
14 ноя. 2015 г. в 00:07
BorisStratim
В бане
Россия, Москва
Что-то долго народ думает? Сайт, где подпихивают еврейское непотребье явление нормальное?
P.S. здесь этот клип более уместен
P.S. здесь этот клип более уместен

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 ноя. 2015 г. в 00:23
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты типа красивый и умный? Кто посмел тебе завидовать? Или ты глупенький и завистливый? Ты из чьих Будешь сам-то, дядя?
Что ещё тебя беспокоит этой осенью? Хочешь об этом поговорить?
уродливые, глупые и завистливые завидуют умным и красивым?
Ты типа красивый и умный? Кто посмел тебе завидовать? Или ты глупенький и завистливый? Ты из чьих Будешь сам-то, дядя?
Что ещё тебя беспокоит этой осенью? Хочешь об этом поговорить?
14 ноя. 2015 г. в 00:57
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Кто посмел обидеть нашего борюсика?! Не напрягайся друже,ты красавЧИК во всех смыслах!!!
14 ноя. 2015 г. в 03:25
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край

14 ноя. 2015 г. в 04:05
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Марин и без войны пол мира(+) готовы пасть к твоим ногам...или даже промеж них))
14 ноя. 2015 г. в 04:22
Такоторуюнельзяназыватьвслух
Пользователь
Россия, Москва
Так вопрос то простой, на него и сам ответить ты в состоянии! Во всех случаях завидуют, потому то глупые. Завидуют тому что заработали, завидуют рождению ребенка, завидуют и все тут. Не удивлюсь что завидуют, когда ты умрешь.
14 ноя. 2015 г. в 05:17
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Все завидуют Ромарио - пасека, горы и литературный талант.
Борис, в реальной жизни некогда посмотреть чего там у соседа по даче в огороде, а вы хотите, чтоб тут ещё заморочились. Про теру прочитаешь - и баиньки.
Все завидуют Ромарио - пасека, горы и литературный талант.
Борис, в реальной жизни некогда посмотреть чего там у соседа по даче в огороде, а вы хотите, чтоб тут ещё заморочились. Про теру прочитаешь - и баиньки.
14 ноя. 2015 г. в 07:31
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Волна завидует Волне,
они ведь так похожи,
красивы обе и умны,
и темы у них схожи ,
зайдешь на форум почитать
и путаешься в темах,
какая же из этих Волн
писала в темах что-то
они ведь так похожи,
красивы обе и умны,
и темы у них схожи ,
зайдешь на форум почитать
и путаешься в темах,
какая же из этих Волн
писала в темах что-то

14 ноя. 2015 г. в 09:06
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Тут все умные и красивые и даже я
чему завидовать
чему завидовать
14 ноя. 2015 г. в 10:11
vik
Пользователь
Бельгия
завидую коале и ленивцу:висят,жуют,ничего не делают

14 ноя. 2015 г. в 10:17
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Мы все прекрасны и во всех своих проявлениях!! ОДНОЗНАЧНО...
Ну а я вот исхожу завистью к коллеге,идет в отпуск аж на 48 дней плюс 13 зп у него огроменная назревает.Алкашонок,конечности передние в зад проходе-зато проработал много лет а посему как прыщ на ровной,государственной попе и выдавить бы да больше визгу.
Ну а я вот исхожу завистью к коллеге,идет в отпуск аж на 48 дней плюс 13 зп у него огроменная назревает.Алкашонок,конечности передние в зад проходе-зато проработал много лет а посему как прыщ на ровной,государственной попе и выдавить бы да больше визгу.

14 ноя. 2015 г. в 12:47
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
ты в душу заглянуть попробуй
Наконец, пьем мы безобразно от того, что почти в каждом русском человеке живет душа. А это не шутка, душа-то, особенно когда она не полагается, а живет. Это совсем не шутка, если душа - не то, что у прочих положительных народов - просто антоним телу, а такой выматывающий агрегат, что в другой раз с утра призадумаешься-призадумаешься и к обеду уйдешь в запой(с)
Алкашонок,конечности передние в зад проходе-зато проработал много лет а посему как прыщ на ровной,государственной попе и выдавить бы да больше визгуА ну не сметь мне тут осуждать алкашат
ты в душу заглянуть попробуй
Наконец, пьем мы безобразно от того, что почти в каждом русском человеке живет душа. А это не шутка, душа-то, особенно когда она не полагается, а живет. Это совсем не шутка, если душа - не то, что у прочих положительных народов - просто антоним телу, а такой выматывающий агрегат, что в другой раз с утра призадумаешься-призадумаешься и к обеду уйдешь в запой(с)
14 ноя. 2015 г. в 13:00
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Только вот припахивать за него за одинаковую з/п ой как чей то однако обидно

И косяки разгребать периодически))
Ладн,Сереж- уговорил ! Не бу завидовать- лучше пойду душевно кофе шарахну и вспомню о доброте,любофи к ближнему и далее по списку))
ы в душу заглянуть попробуНу да,душевный гигант мой коллега

Только вот припахивать за него за одинаковую з/п ой как чей то однако обидно

И косяки разгребать периодически))
Ладн,Сереж- уговорил ! Не бу завидовать- лучше пойду душевно кофе шарахну и вспомню о доброте,любофи к ближнему и далее по списку))
14 ноя. 2015 г. в 14:45
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Надо его подсидеть как то по хитрому ) Ум и красота это не признак счастья, что завидовать, завидуют счастливым. Завистливый и глупый никогда не признает, что кто то умнее. Красоту можно сделать при современных возможностях, это не проблема. Я завидую людям, которые не требовательны к себе, сами себя не сделают, как я )
14 ноя. 2015 г. в 15:04
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не съедают
14 ноя. 2015 г. в 15:05
___
В бане
Любая страна,
я бастурму не ем - боюсь названья (с) 

14 ноя. 2015 г. в 15:13