У меня ситуация с точностью наоборот была, при 20 сд клетках сразу назначили терапию, ставили пневмонию (туберкулез даже после КТ не ставили). Так и лечили пневмонию, сначала в инфекционном отделении (дней 20), дальше выписали, по хер на температуру и кашель (у Вас спид, идите домой подыхать). Мне хуже стало естественно. Дней через 10 положили в терапию в обущю палату! Время май был на дворе, много женщин лежало с воспалением легких, палаты переполнены были. Дней 20 там держали, я тогда уже кровью стала харкать. НИ КТО, не назначил противотуберкулезную терапию. У Вас нет туба (в мед карте есть все записи). Выписали с температурой 39, я еле на ногах держалась. Дозу антибиотиков кололи лошадиную мне там, толку никакого. Пришла в спид центр, тут же направили в Московскую тубклинику, первый же анализ мокроты выявил открытый туберкулез. Закрыли на долгий почти год лечения. Лечение давалось трудно психологически, время упущено, так как лечили пневмонию мне до этого. Открытая форма пропала через пол года примерно. Потихоньку восстанавливалась иммунка. Сейчас клеток около 600 (зима, упали), вирус не определяется, рентген как и раньше не показывает туберкулез. Так что такие анализы не приговор, единственное я бы настаивала и на терапии, терять уже не чего, а вот время можно упустить, оно на вес золота сейчас. Я не умерла без туберкулезной терапии, а сд клетки хорошо терапия подняла, буквально за 2 мес. до 180 клеток, нагрузка правда была была огромная вирусная.
29-12-2015 08:02
Россия, Москва
13-11-2015 19:37