Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Вич-туберкулез-11 клеток
Ребята, такая ситуация, лежу в туб диспансере, пришли анализы, имунка 11 клеток, терапию из СЦ не дают, говорят надо дней 20 пропить туб таблетки, правильно это? Может кто сталкивался с этим, что делать??? Я в панике просто
13 ноя. 2015 г. в 11:22
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
в любом случае врачам видней.
13 ноя. 2015 г. в 11:43
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
главное сильно не рервничай, клетки садятся сильно от этого....до такого конечно у меня не доходило, но ниже соточки опускались....когда про тубик узнала....ух я и нанервничалась.
13 ноя. 2015 г. в 11:48
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Единственное противопоказание к немедленному началу АРТ- криптококковый или ТБ менингит.
Будете ждать 3 недели- только увеличиваете риски смерти. Старт АРТ увеличивает риски IRIS, но в стационаре реанимация есть. Т.е. все равно рискнуть надо. Но никто рисковать не хочет ) Если честно, то выгоднее немного подождать- так нет неприятностей лечащему врачу. А там, может и лечить будет уже некого.
С таким ИС должны делать скрининг на криптококк ( кровь на криптококковый антиген ). Но вряд ли в регионах есть такие тесты.
Автор топика, насколько помню, всегда радовалась что живет 12 лет без терапии . И стремилась пожить без неё подольше.
Будете ждать 3 недели- только увеличиваете риски смерти. Старт АРТ увеличивает риски IRIS, но в стационаре реанимация есть. Т.е. все равно рискнуть надо. Но никто рисковать не хочет ) Если честно, то выгоднее немного подождать- так нет неприятностей лечащему врачу. А там, может и лечить будет уже некого.
С таким ИС должны делать скрининг на криптококк ( кровь на криптококковый антиген ). Но вряд ли в регионах есть такие тесты.
Автор топика, насколько помню, всегда радовалась что живет 12 лет без терапии . И стремилась пожить без неё подольше.
13 ноя. 2015 г. в 12:18
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Bobcat, я не радовалась, просто чувствовала себя отлично вот и всё ((( теперь же просто в растерянности и как дальше действовать не знаю, а реанимации здесь даже нет...
13 ноя. 2015 г. в 12:24
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Пожалуйста, напишите на понятном языке что такое IRIS((((
13 ноя. 2015 г. в 12:28
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да какая разница уже теперь.
Если менингита нет, я бы рискнул и начал АРТ прямо сейчас. Вы так и так рискнёте, но через 20 дней это будут несколько другие риски.Они будут больше.
Если менингита нет, я бы рискнул и начал АРТ прямо сейчас. Вы так и так рискнёте, но через 20 дней это будут несколько другие риски.Они будут больше.
13 ноя. 2015 г. в 12:31
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
iRIS
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 ноя. 2015 г. в 12:32
BorisStratim
В бане
Россия, Москва
Цитата
Если честно, то выгоднее немного подождать- так нет неприятностей лечащему врачу.Аналогичная (при 18 клетках), но уже с тубом. АРТ и в могилу, дать очухаться и есть шанс, что выкарабкается. Каждому пациенту -свой врач!

13 ноя. 2015 г. в 12:33
Magus
Пользователь
Россия, Москва
Извините, что не по теме.Но иногда лучше промолчать,чем писатьпохоронку, когда у человека паника и отчаяние
13 ноя. 2015 г. в 12:47
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Извините,что не по теме :
Я на этом форуме больше 10 лет, так что многих знаю как облупленных, по крайней мере то,что они пишут об АРТ-точно. И прекрасно помню,что пишут и какой тональности : 10 лет без терапии, чувствую себя отлично. Им : надо лечиться, сдохнешь. А в ответ : какое небо голубое.Так что фактически эти похоронки они сами пишут, своей рукой. Не надо ляля здесь. Не лечился (лась) ? А.. почему ? Хотел(а) умереть ?
Не нравятся комменты- удаляйте или закрывайте тему от комментариев.
зы. по существу заданного вопроса я ответил, кстати.
Я на этом форуме больше 10 лет, так что многих знаю как облупленных, по крайней мере то,что они пишут об АРТ-точно. И прекрасно помню,что пишут и какой тональности : 10 лет без терапии, чувствую себя отлично. Им : надо лечиться, сдохнешь. А в ответ : какое небо голубое.Так что фактически эти похоронки они сами пишут, своей рукой. Не надо ляля здесь. Не лечился (лась) ? А.. почему ? Хотел(а) умереть ?
Не нравятся комменты- удаляйте или закрывайте тему от комментариев.
зы. по существу заданного вопроса я ответил, кстати.
13 ноя. 2015 г. в 13:38
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вот это да.Срочно требуй терапию.
13 ноя. 2015 г. в 13:53
Anya
Пользователь
Удалено пользователем
13 ноя. 2015 г. в 13:58
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
Просто ж..., а как можно довести себя до такого состояния?, автор извини если что...
13 ноя. 2015 г. в 14:08
Сергей
Новичок
Россия, Самара
Каждый стрит свою линия жизни. Вот я например верю что от Спида имирают, но ненавижу врачей и пить терапию никогда не буду,(замечу что это не взаимосвязь, дабы избавится от критики особо дальновидных и умных) просто сколько протяну столько и проживу не хочу влачится и хвататься за химию, все равно психика подорвана и ощушения что ты весь грязный внутри не дает мне полноценно дышать, тем не менее я не пускаюсь во все тяжкие подерживаю здаровый образ жизни постоянно пью трваы, коренья,Бады, всякие порошки, хотя понимаю(где то далеко в сознании) все это временная возня, но делаю от того, что ничего не делать просто не могу.....
13 ноя. 2015 г. в 14:58
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да, помирать в испражнениях , парализованным от токсоплазменного менингоэнцефалита-это точно для нормальных парней
Вот я например верю что от Спида имирают, но ненавижу врачей и пить терапию никогда не буду,
Да, помирать в испражнениях , парализованным от токсоплазменного менингоэнцефалита-это точно для нормальных парней
13 ноя. 2015 г. в 15:31
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ребят, берегите себя.Я своими глазами видела мучения парализованных в памперсах и кричаще- мычащих от боли парней в инфекцинке нашей.Ужас ужас.....пейте терапию.Дабы прожить долгую и не менее счастливую жизнь.
13 ноя. 2015 г. в 16:02
Софья
Новичок
Кыргызстан
лучше слушается врачей! они не хотят сэкономить на терапии, просто иммунитет берегут, не переживайте, ветре в свои силы и все будет нормально! на все нужно время, берегите его и себя!!!!!
13 ноя. 2015 г. в 16:33
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Во первых, автору темы. Желаю одного-ВЫЖИТЬ!!!!! Во вторых, тот чел, что ненавидит врачей и теру. И утверждает, что не будет пить её никогда. Так все эти утверждения, лишь потому, что на данный момент, чувствует себе хорошо. А как в ж....жаренный петух клевать начнёт, на всё будешь согласен! 

13 ноя. 2015 г. в 16:40
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Тоже в своё время насмотрелся....сказать, что это УЖАС! Не сказать ничего.....вообще ничего!
Ребят, берегите себя.Я своими глазами видела мучения парализованных в памперсах и кричаще- мычащих от боли парней в инфекцинке нашей.Ужас ужас.....пейте терапию.Дабы прожить долгую и не менее счастливую жизнь.
Тоже в своё время насмотрелся....сказать, что это УЖАС! Не сказать ничего.....вообще ничего!
13 ноя. 2015 г. в 16:42
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
Видела и таких , которые писали отказ от терапии собственноручно...отчего это от лени или что глупость...
13 ноя. 2015 г. в 17:09
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
как можно верить в то что от СПИДа умирают и не желать продлить свою жизнь?да . определенно есть свои какие то побочки от теры....но я считаю оно того стоит.Мне , можно сказать повезло, я на одной схеме с самого начала...даже к стокрину привыкла, главное на ночь его .
13 ноя. 2015 г. в 17:11
Танюша)))
Новичок
Беларусь, Брестская обл.
У меня тоже была похожая ситуация. Только не тубик, а раковая опухоль головного мозга. После лучевой терапии уменя клеток было 32. Тоже всякое было.... Но я сражалась, соблюдала, что врачи говорили, пила терапию... Сейчас за 4 года у меня почти 400. Делайте,как врачи говорят....и ппонимать терапию тоже надо начинать, как вам врач назначить и не ждать,когда клетки так снизяться...я может и раньше начала,однако узнала, что у меня ВИЧ ,когда делали операцию по удалению опухоли...
13 ноя. 2015 г. в 17:19
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо за ответы ребята!!! Я не отказываюсь от терапии, говорят что сначала надо просить ок месяца туб теру, а потом начинать из СЦ таблетки, вот и хотела узнать, правильно это или врачи что то не так делают(((( bobcat, спасибо тоже за ответы, только сарказм здесь неуместен
13 ноя. 2015 г. в 19:25
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я вот читаю такие темы и удивляюсь, как можно чувствовать себя отлично при таких показателях, я при 370 то себя так себе чувствовала и до сих пор... Они же не за две недели стали такими... Дай вам Бог здоровья!
13 ноя. 2015 г. в 19:32
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Shiko привет))) давно не слышала тебя
вообщем креплюсь изо всех сил, спасибо ребят за поддержку, очень нужно сейчас это
вообщем креплюсь изо всех сил, спасибо ребят за поддержку, очень нужно сейчас это
13 ноя. 2015 г. в 19:34