Цитата Я раньше не верил в теорию заговоров,но сейчас ,мне кажется, в этом есть здравый смысл.
Аналогично
Я раньше не верил, что группа в 15 -20 человек держащая под контролем 35% мирового капитала и акций компаний может разрешать или запрещать чтото производить или улучшать...
Но постепенно прихожу к выводу, что так и делает
Никак иначе нельзя обьяснять простейшие вещи происходящие в мире..И их много
А двигатели на воде давным давно изобретены и где они?
Пока с нефти семьи получают прибыль и управляют миром они не разрешат их серийное производство
По прогнозам в районе 2050 на планете будет не хватать еды уже половине жителей
ВИЧ - один из регуляторов + войны + другие болезни + толерантность и вырождение...
Есть интересные материалы по последствиям наплыва мигрантов в ЕС и по последствиям для потомков от смешанных браков ...При сильных отличиях в родительских генах 3-4 поколение их будет стерильным.
И тд
Думаю, что даже престиж признания заслуг перед человечеством не продавит жажду прибыли
Тем более та же Нобелевская премия все больше и больше опошляется и ,,оставить след в скрижалях науки,, желающему могут и ,,организовать,, если уж ему захочется....равно как и торжественные похороны.
Сами исследования ВИЧ дают массу научного материала и их будут и дальше производить, но без цели создать лекарство.
Просто изучая вирусы...что бы их использовать ...а не что бы людей вылечить.
И грустно...хочется отогнать все эти знания.
А у тех, кто сейчас рулит есть дети и внуки....и армия аналитиков и специалистов каждый из которых делает чтото свое но по неким планам которые нам не помогут.
Помогут только им.
Короче...надо самому выгребать.
Россия, Москва
6-11-2015 22:33