На сайте с
7-05-2015

Вакцина от ВИЧ для выздоровления.

Кто знает как обстоят дела у учёных в мире? Как они продвигаются по пути создания вакцины от ВИЧ/СПИД ? Какие прогнозы? Когда же будет таблетка,которая излечит человечество полностью от этого коварного и хитрого вируса ? На что надеяться и чего ожидать ? Миллионы людей ждут прогноза на будущее.

6-11-2015 21:39
На сайте с
19-05-2015

Я раньше не верил в теорию заговоров,но сейчас ,мне кажется, в этом есть здравый смысл. Это как с альтернативными источниками энергии,пока не исчерпаем большую часть углеводородных запасов не видать нам ничего другого. Пример: уже сейчас есть двигатель работающий на водородном топливе,есть два небольших минуса скорость 50 км/ч и не работает при слишком низких t , но что стоит вложить деньги и доработать,ни слуху ни духу.То же самое и с вич,тера это деньги и очень большие деньги,как тут не вспомнить Маркса и его высказывание что капиталист удавится за копейку.

6-11-2015 22:33
На сайте с
6-06-2010

Изобретатели поправили б экономику своей страны существенно и надолго, былл бы хорошо, но не было, и скоро не будет)

6-11-2015 23:14
На сайте с
19-07-2009

Ромашка , вы, мадам, про вакцину или про лекарство?

Цитата
Изобретатели поправили б экономику своей страны существенно и надолго

Наивно. Поправили свое благосостояние только продавцы Арменикума, кстати, тогда были массовые случаи излечения от ВИЧ, но очень быстро препарат перестал действовать

Но вот жизнь в Армении лучше не стал.

6-11-2015 23:25
На сайте с
7-05-2015

Конечно лекарство.

7-11-2015 00:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я раньше не верил в теорию заговоров,но сейчас ,мне кажется, в этом есть здравый смысл. 

Аналогично

Я раньше не верил, что группа в 15 -20 человек держащая под контролем 35% мирового капитала и акций компаний может разрешать или запрещать чтото производить или улучшать...
Но постепенно прихожу к выводу, что так и делает
Никак иначе нельзя обьяснять простейшие вещи происходящие в мире..И их много

А двигатели на воде давным давно изобретены и где они?
Пока с нефти семьи получают прибыль и управляют миром они не разрешат их серийное производство
По прогнозам в районе 2050 на планете будет не хватать еды уже половине жителей
ВИЧ - один из регуляторов + войны + другие болезни + толерантность и вырождение...
Есть интересные материалы по последствиям наплыва мигрантов в ЕС и по последствиям для потомков от смешанных браков ...При сильных отличиях в родительских генах 3-4 поколение их будет стерильным.
И тд

Думаю, что даже престиж признания заслуг перед человечеством не продавит жажду прибыли
Тем более та же Нобелевская премия все больше и больше опошляется и ,,оставить след в скрижалях науки,, желающему могут и ,,организовать,, если уж ему захочется....равно как и торжественные похороны.
Сами исследования ВИЧ дают массу научного материала и их будут и дальше производить, но без цели создать лекарство.
Просто изучая вирусы...что бы их использовать ...а не что бы людей вылечить.

И грустно...хочется отогнать все эти знания.

А у тех, кто сейчас рулит есть дети и внуки....и армия аналитиков и специалистов каждый из которых делает чтото свое но по неким планам которые нам не помогут.
Помогут только им.

Короче...надо самому выгребать.

7-11-2015 01:07
На сайте с
22-12-2010

логически на твоей стороне но как обьяснить что в россии за рождение 2 чела деньги немалые дают да ещё чела надо 25 лет ростить пока не поумнеет!!и на нас тратиться от 100 бакинских в месяц!

7-11-2015 07:50
На сайте с
7-03-2015

Мечты,мечты вы наши грезы,простым смертным все одно не чего не видать,не вышли рылом.

7-11-2015 13:32
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Вакцина от ВИЧ для выздоровления. 

А может, сразу «Эликсир бессмертия»? Чего уж на всякие мелочи размениваться )

7-11-2015 13:39
На сайте с
4-10-2015

странно почему многие убеждены в теории заговора. ну вот найдут лекарство от вич (а это обязательно скоро случится!!!) где-нибудь в нии под рязанью (образно конечно) и что семья рокфеллеров или кто они там попрутся туда замалчивать это открытие? да глупости. эта инфа тут же разлетится по миру и движуху вичевых уже будет не остановить

7-11-2015 14:03
На сайте с
7-05-2015

В мире проводятся же исследования. в том числе и в России это Москва,Санкт-Петербург,Новосибирск..Но говорят такие препараты на стадии экспериментов.Вакцина испытывается, но она предназначена только для здоровых людей как профилактика. А вот как быстро будут препараты излечивающие ВИЧ никто не может сказать.Если и создадут такой препарат учёные, пройдут годы по крайней мере и годы исследований лабораторных я думаю на животных ,потом на людях.

7-11-2015 14:04
На сайте с
30-08-2010

Сейчас из всех концентрированных энергий нефть самая дешевая не смотря ,что есть солнце ,вода ,и т.д это все фьючерсы ,по вирусу хрен знает когда лекарство найдут ,думаю где то лет через 50 точно СПИД вылечат ,но будут другие вирусы

7-11-2015 14:36
закрытьВаше сообщение