На сайте с
20-03-2015

Курение и ВИЧ

Я курильщик с 15летним стажем. В марте узнала про вич, а потом начиталась что при вич курить вообще нельзя, мол велика вероятность к праотцам от рака отправиться. Что скажете? Похоже что бросать придется. Кто как боролся с этой привычкой? Если честно- бросать вообще неохота....

6 ноя. 2015 г. в 18:47
На сайте с
20-03-2015

А вообще стала легко вставать по утрам- раньше просыпалась тяжело, голова как чугун, по полчаса расхаживалась, 3 литра чая выпивала, глаза раскрыть не успею- уже за соску а сейчас- красотища!!!- голова ясная, кружку чая, в душик и с собакой в лес- и никакой головной боли))))))

8 ноя. 2015 г. в 19:56
На сайте с

Цитата
я просто спрашиваю температура откуда?))  

Меня спрашиваете ? Будет продолжаться дольше недели, идите на рентген гр. клетки ( не на флююрографию.,а на рентген )

8 ноя. 2015 г. в 20:03
На сайте с
17-10-2012

бросил.....14 лет стажа курильщика остались позади....
месяца полтора не курю....
первые 2 недели тянул электронку...а потом и она надоела...
но в первую неделю думал, что убью кого-нибудь...нервы были ни к чёрту...а потом отпустило....

8 ноя. 2015 г. в 20:49
На сайте с
20-03-2015

Цитата

Меня спрашиваете ? Будет продолжаться дольше недели, идите на рентген гр. клетки ( не на флююрографию.,а на рентген )  

Спасибо))

9 ноя. 2015 г. в 13:30
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 проблема в том что, стоит поспать при открытом окне, как на утро закладывает верхнюю часть груд клетки и свисты появляются при дыхании, и дыхание становится тяжелым и не много болит при вздохе. далее в течении дня откашливать дрянь (мокроту) не много сложнее, пока не поем или не выпью чего то горячего
ну и дальше, в течении 3-4 дней затруднение с дыханием скудное отхаркивание,
подскажите к кому идти и бывало ли у кого такое.? к какому доктору.
пульмонолог, фтизиатор?
PS и со всем этим букетом ещё и проблемы с ЛОР  

Закрыть окно. Во́время.

«Штирлиц сидел у окна. Из окна дуло.
Штирлиц закрыл окно. Дуло исчезло.»

9 ноя. 2015 г. в 13:32
На сайте с
20-03-2015

Цитата
Добрый день всем) дабы не открывать тему, задаю вопрос тут + уже лет 5-6, терру принимаю калетра кивекса. проблема в том что, стоит поспать при открытом окне, как на утро закладывает верхнюю часть груд клетки и свисты появляются при дыхании, и дыхание становится тяжелым и не много болит при вздохе. далее в течении дня откашливать дрянь (мокроту) не много сложнее, пока не поем или не выпью чего то горячего ну и дальше, в течении 3-4 дней затруднение с дыханием скудное отхаркивание, подскажите к кому идти и бывало ли у кого такое.? к какому доктору. пульмонолог, фтизиатор? PS и со всем этим букетом ещё и проблемы с ЛОР спасибо за ответы по теме

Ну это в любом случае к фтизиатру или пульмонологу- делать рентген, а там смотреть дальше по результатам) и не затягивайте!!!!

9 ноя. 2015 г. в 13:34
На сайте с
20-03-2015

Цитата
«Штирлиц сидел у окна. Из окна дуло.
Штирлиц закрыл окно. Дуло исчезло.»

9 ноя. 2015 г. в 13:34
На сайте с
4-04-2014

Привет, Мне табекс помог, через 4 дня как месяц будет, стаж 9 лет активного курения
Вонять сигаретами перестало, кашель уменьшается, дышать легче, либидо улучшилось намного, эрекция очень хорошая, жаль не на ком испытывать

10 ноя. 2015 г. в 18:43
Ваше сообщение