Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Курение и ВИЧ
Я курильщик с 15летним стажем. В марте узнала про вич, а потом начиталась что при вич курить вообще нельзя, мол велика вероятность к праотцам от рака отправиться. Что скажете? Похоже что бросать придется. Кто как боролся с этой привычкой? Если честно- бросать вообще неохота....
6 ноя. 2015 г. в 18:47
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
А вообще стала легко вставать по утрам- раньше просыпалась тяжело, голова как чугун, по полчаса расхаживалась, 3 литра чая выпивала, глаза раскрыть не успею- уже за соску
а сейчас- красотища!!!- голова ясная, кружку чая, в душик и с собакой в лес- и никакой головной боли))))))
а сейчас- красотища!!!- голова ясная, кружку чая, в душик и с собакой в лес- и никакой головной боли))))))
8 ноя. 2015 г. в 19:56
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Меня спрашиваете ? Будет продолжаться дольше недели, идите на рентген гр. клетки ( не на флююрографию.,а на рентген )
я просто спрашиваю температура откуда?))
Меня спрашиваете ? Будет продолжаться дольше недели, идите на рентген гр. клетки ( не на флююрографию.,а на рентген )
8 ноя. 2015 г. в 20:03
МиклухаМакфлай
Пользователь
Россия, Новосибирск
бросил.....14 лет стажа курильщика остались позади....
месяца полтора не курю....
первые 2 недели тянул электронку...а потом и она надоела...
но в первую неделю думал, что убью кого-нибудь...нервы были ни к чёрту...а потом отпустило....
месяца полтора не курю....
первые 2 недели тянул электронку...а потом и она надоела...
но в первую неделю думал, что убью кого-нибудь...нервы были ни к чёрту...а потом отпустило....
8 ноя. 2015 г. в 20:49
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата
Спасибо))
Спасибо))
9 ноя. 2015 г. в 13:30
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Закрыть окно. Во́время.
проблема в том что, стоит поспать при открытом окне, как на утро закладывает верхнюю часть груд клетки и свисты появляются при дыхании, и дыхание становится тяжелым и не много болит при вздохе. далее в течении дня откашливать дрянь (мокроту) не много сложнее, пока не поем или не выпью чего то горячего
ну и дальше, в течении 3-4 дней затруднение с дыханием скудное отхаркивание,
подскажите к кому идти и бывало ли у кого такое.? к какому доктору.
пульмонолог, фтизиатор?
PS и со всем этим букетом ещё и проблемы с ЛОР
Закрыть окно. Во́время.
9 ноя. 2015 г. в 13:32
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата
Ну это в любом случае к фтизиатру или пульмонологу- делать рентген, а там смотреть дальше по результатам) и не затягивайте!!!!
Добрый день всем) дабы не открывать тему, задаю вопрос тут + уже лет 5-6, терру принимаю калетра кивекса. проблема в том что, стоит поспать при открытом окне, как на утро закладывает верхнюю часть груд клетки и свисты появляются при дыхании, и дыхание становится тяжелым и не много болит при вздохе. далее в течении дня откашливать дрянь (мокроту) не много сложнее, пока не поем или не выпью чего то горячего ну и дальше, в течении 3-4 дней затруднение с дыханием скудное отхаркивание, подскажите к кому идти и бывало ли у кого такое.? к какому доктору. пульмонолог, фтизиатор? PS и со всем этим букетом ещё и проблемы с ЛОР спасибо за ответы по теме
Ну это в любом случае к фтизиатру или пульмонологу- делать рентген, а там смотреть дальше по результатам) и не затягивайте!!!!
9 ноя. 2015 г. в 13:34
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата

«Штирлиц сидел у окна. Из окна дуло.
Штирлиц закрыл окно. Дуло исчезло.»

9 ноя. 2015 г. в 13:34
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Привет, Мне табекс помог, через 4 дня как месяц будет, стаж 9 лет активного курения
Вонять сигаретами перестало, кашель уменьшается, дышать легче, либидо улучшилось намного, эрекция очень хорошая, жаль не на ком испытывать

Вонять сигаретами перестало, кашель уменьшается, дышать легче, либидо улучшилось намного, эрекция очень хорошая, жаль не на ком испытывать

10 ноя. 2015 г. в 18:43