На сайте с
4-11-2015

жизнь сломана...

Мч зарозил вич и бросил беременную ....ребенка я решила оставить,но так страшно рожать боюсь отношение в роддоме будет как к собаке!Состояние паники не проходит 6 месяцев...

5 ноя. 2015 г. в 05:36
На сайте с
18-07-2015

Цитата
Мне психолог в СЦ тоже это говорил,и про кесарево убеждали что уже не делают если вирусная не определяется ,авсе ровно страшно!надеюсь еще что в палату какую нибудь наркошу не подселят !
-Сейчас есть палаты где ты будешь одна с ребёнком (платные ) не переживай!

2 дек. 2015 г. в 11:01
На сайте с
2-12-2015

Привлеч этого козла надо было к статье за заражение у меня тоже такая ситуация была узнала на 7 месяце беременности начала сразу теру пить сейчас сыну 6 лет здоров недавно еще доч родила тоже здорова.

6 дек. 2015 г. в 10:51
На сайте с
6-12-2015

У меня такая же ситуация. Я живу в небольшом городе. Делали кесарево ,отношение хорошее врачей. Даже забывала, что у меня ВИЧ. Сыну скоро пол года,здоровый мальчик. А из за таких мужчин вообще не надо слёзы лить. Время лечит. Теперь я счастливая мать и я рада,что он так поступмл. Я стала сильнее

9 дек. 2015 г. в 20:31
На сайте с
13-02-2014

Мудрости уже написали...хочу добавить малость...

Цитата
 Мч зарозил вич и бросил беременную .... 
в жизни всякое бывает...кто-то рядом...а кто-то бросает...возмездия никому не избежать
Цитата
ребенка я решила оставить  
ты-БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!

Цитата
 так страшно рожать боюсь отношение в роддоме будет как к собаке!Состояние паники не проходит 6 месяцев...

я подобное пережила 8 лет назад... лично за это не переживала...так как по жизни слушаю только ПОЛЕЗНОЕ... ВОЗЬМИ за ПРАВИЛО-НЕ принимай НИ какой негатив...Пока ты его НЕ примешь...он будет Принадлежать тому,кто его ПОСЕЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

9 дек. 2015 г. в 21:31
Ваше сообщение