Оксана
Новичок
Россия, Прокопьевск
жизнь сломана...
Мч зарозил вич и бросил беременную ....ребенка я решила оставить,но так страшно рожать боюсь отношение в роддоме будет как к собаке!Состояние паники не проходит 6 месяцев...
5 ноя. 2015 г. в 05:36
Людмила
Пользователь
Германия
Цитата -Сейчас есть палаты где ты будешь одна с ребёнком (платные )
не переживай!
не переживай!
2 дек. 2015 г. в 11:01
Милашка
Новичок
Россия, Димитровград
Привлеч этого козла надо было к статье за заражение у меня тоже такая ситуация была узнала на 7 месяце беременности начала сразу теру пить сейчас сыну 6 лет здоров недавно еще доч родила тоже здорова.
6 дек. 2015 г. в 10:51
Валерия
Новичок
Россия, Свердловская обл.
У меня такая же ситуация. Я живу в небольшом городе. Делали кесарево ,отношение хорошее врачей. Даже забывала, что у меня ВИЧ. Сыну скоро пол года,здоровый мальчик. А из за таких мужчин вообще не надо слёзы лить. Время лечит. Теперь я счастливая мать и я рада,что он так поступмл. Я стала сильнее
9 дек. 2015 г. в 20:31
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Мудрости уже написали...хочу добавить малость...
Цитата

в жизни всякое бывает...кто-то рядом...а кто-то бросает...возмездия никому не избежать
Цитата

ты-БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!

Цитата
я подобное пережила 8 лет назад... лично за это не переживала...так как по жизни слушаю только ПОЛЕЗНОЕ...
ВОЗЬМИ за ПРАВИЛО-НЕ принимай НИ какой негатив...Пока ты его НЕ примешь...он будет Принадлежать тому,кто его ПОСЕЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Мч зарозил вич и бросил беременную ....

в жизни всякое бывает...кто-то рядом...а кто-то бросает...возмездия никому не избежать
Цитата
ребенка я решила оставить

ты-БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!

Цитата
так страшно рожать боюсь отношение в роддоме будет как к собаке!Состояние паники не проходит 6 месяцев...
я подобное пережила 8 лет назад... лично за это не переживала...так как по жизни слушаю только ПОЛЕЗНОЕ...
ВОЗЬМИ за ПРАВИЛО-НЕ принимай НИ какой негатив...Пока ты его НЕ примешь...он будет Принадлежать тому,кто его ПОСЕЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 дек. 2015 г. в 21:31