жизнь сломана...
Мч зарозил вич и бросил беременную ....ребенка я решила оставить,но так страшно рожать боюсь отношение в роддоме будет как к собаке!Состояние паники не проходит 6 месяцев...
5 ноя. 2015 г. в 05:36
Мч зарозил вич и бросил беременную ....ребенка я решила оставить,но так страшно рожать боюсь отношение в роддоме будет как к собаке!Состояние паники не проходит 6 месяцев...Не расстраивайтесь-Вич не приговор!!!И на дворе у нас не 90-е,отношение к + сейчас намного лучше!!!Уж лучше рожать одной,чем с таким папашей подонком!!!Жизнь не остановилась-теперь у Вас есть для кого, а главное для чего жить!!!Берегите себя и ребенка удачи Вам!!!
Мч зарозил вич и бросил беременную ...
Оксанчик, всё хорошо!
Конечно нет причин для паники. Для раздумий всегда есть!)
Мч зарозил вич и бросил беременную ....ребенка я решила оставить,но так страшно рожать боюсь отношение в роддоме будет как к собаке!Состояние паники не проходит 6 месяцев...
Если все начнут кидаться чмошниками???
Что будет?
Просто сегодня беседовали о подобной ситуации. Ни он не знал, не она. Зачали ребёнка и всплыл плюс!) Ну и разбежались естественно матеря друг друга... Через год дошло, что оба без вины виноватые. И слава богу, что дошло. Сошлись опять. Так что перед тем как теми или иными бросаться надо узнать ... 1. Все таки откуда диагноз??? Если на этот вопрос нет ответа, то наверное сходиться или что то решать. Ведь дети ни в чем не виноваты...от него родного диагноз !жил до он до меня с некой особой,а вот знал или не знал это конечно спорный вопрос...может просто как многие понадеялся на авось(авось не захожу,авось не заберемениет и т.д) не удивлюсь конечно что придет позже,но вот только зачем он нужен будет, когда в самый тяжелый момент меня поддерживали незнакомые люди на форуме,когдаплакала подушка помогала с салфетками! Не серьезно с его стороны!
Вьетнам
Иметь ребенка в сто раз лучше, чем вичугана-мужика под боком. Забудь о нем, жизнь продолжается.
Ты еще такая молодая, у тебя вся жизнь впереди....
5 ноя. 2015 г. в 08:25