На сайте с
4-11-2015

жизнь сломана...

Мч зарозил вич и бросил беременную ....ребенка я решила оставить,но так страшно рожать боюсь отношение в роддоме будет как к собаке!Состояние паники не проходит 6 месяцев...

5 ноя. 2015 г. в 05:36
На сайте с
17-11-2007

Оксана, не расстраивайся, пей терапию, слушай врачей, все будет хорошо!
Иметь ребенка в сто раз лучше, чем вичугана-мужика под боком. Забудь о нем, жизнь продолжается.
Ты еще такая молодая, у тебя вся жизнь впереди....

5 ноя. 2015 г. в 08:25
На сайте с
21-07-2015

Оксаночка не грусти , и не сломана у тебя жизнь , держись, будь сильнее, ведь есть у тебя ради кого жить - ребенок.

5 ноя. 2015 г. в 08:33
На сайте с
21-07-2015

Оксаночка не грусти , и не сломана у тебя жизнь , держись, будь сильнее, ведь есть у тебя ради кого жить - ребенок.

5 ноя. 2015 г. в 08:39
На сайте с
16-09-2013

отношение врачей к тебе зависит от тебя как ты себя поставишь ... Держись спокойно и не нервничай. Вич не приговор будь выше всех и рожай воспитывай ребёнка ты молодец !!! Держись и не падай духом! Себя в обиду не давай ... !)

5 ноя. 2015 г. в 08:51
На сайте с
8-01-2012

Цитата
Мч зарозил вич и бросил беременную ....ребенка я решила оставить,но так страшно рожать боюсь отношение в роддоме будет как к собаке!Состояние паники не проходит 6 месяцев...
Не расстраивайтесь-Вич не приговор!!!И на дворе у нас не 90-е,отношение к + сейчас намного лучше!!!Уж лучше рожать одной,чем с таким папашей подонком!!!Жизнь не остановилась-теперь у Вас есть для кого, а главное для чего жить!!!Берегите себя и ребенка удачи Вам!!!

5 ноя. 2015 г. в 09:03
На сайте с
22-10-2015

Не думайте об этом,думайте о ребенке! Моему сынуле вот уже год и 7 мес, всю беременность проплакала из больниц не вылазила. . жить не хотелось, а когда родила и мне сам же врач в роддоме сказал, что это не страшно и с ребенком будет всё хорошо, бывает и по хуже. .

5 ноя. 2015 г. в 09:05
На сайте с
12-08-2012

Не расстраивайтесь. Жизнь только начинается в Ваши годы, слушайте врачей и терапию не забывайте пить.

5 ноя. 2015 г. в 09:18
На сайте с
9-09-2014

Оксана, ну ты чё??? Выше нос! Жизнь продолжается..поверь бывает всё гораздо хуже!!!!! Держись,всё будет хорошо!

5 ноя. 2015 г. в 09:50
На сайте с
27-05-2011

Переставай хандрить! Я вот уже за третьим собираюсь, со старшими пила терапию во время беременности, всё хорошо. В роддоме так же отношение было замечательное. Вообще и не вспоминаю о диагнозе

5 ноя. 2015 г. в 10:09
На сайте с
29-10-2014

Ну хватит.. Прекращай страдать.. Подумай о ребенке..а на такого отца в суд подать надо.. Но я бы не стала.. Он еще потом еще настрадается..

5 ноя. 2015 г. в 10:20
На сайте с
11-05-2014

Оксанчик, всё хорошо! У тебя будет всё замечательно

5 ноя. 2015 г. в 10:29
На сайте с
27-11-2014

Оксан, крепись и выше нос. Я тоже когда узнала во время беременности о своём диагнозе, ревела месяца два .Мужчинка сбежал сразу. Я плакала,плакала да и решила жить дальше. Родила дочь- здоровенькую. Нам уже семь месяцев. В роддоме ты не первая такая будешь, там тебя выделять не будут.

5 ноя. 2015 г. в 11:17
На сайте с
9-08-2011

Цитата

Мч зарозил вич и бросил беременную ...  

Как привлечь его алименты выплачивать...
Цитата
Оксанчик, всё хорошо!  

Будут финансы, ничего не страшно.

5 ноя. 2015 г. в 12:09
На сайте с
4-11-2015

Ой спасибо всем огромное за поддержку! Мне за полгода как раз ее и не хватато както даже легче стало!Может и правда паниковать не стоит :) просто данное происшествие ни как не входило в планы на будущее!Буду стараться жить и радоваться ....Кстати жду девочку

5 ноя. 2015 г. в 13:00
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Конечно нет причин для паники. Для раздумий всегда есть!)   

Оксана, прислушайся к мнению умных мужчин.

5 ноя. 2015 г. в 13:20
На сайте с
14-05-2010

Оксана, береги себя для малышки))) маленькое чудо в твоем животике все чувствует и понимает))) ты ей нужна уже сейчас. Наши детки это продолжение нашей жизни))) а в больнице все будет хорошо, не паникуй))) встретят как родную)))

5 ноя. 2015 г. в 15:07
На сайте с
20-05-2014

Цитата

Да и перекрестись, на кой ляд тебе это чмо трусливое нужно! А в роддоме нормально все у тебя будет, там тоже люди и все понимают, что к ним не наркошу вмазанную привезли.

5 ноя. 2015 г. в 16:15
На сайте с
4-11-2015

Мне психолог в СЦ тоже это говорил,и про кесарево убеждали что уже не делают если вирусная не определяется ,авсе ровно страшно!надеюсь еще что в палату какую нибудь наркошу не подселят !

5 ноя. 2015 г. в 16:36
На сайте с
24-12-2009

Если Господь хочет сделать женщине комплиммент- он дарит ей ДОЧЬ. Радуйся. Все будет хорошо, как только увидешь родные глазки.А этого чмошника выкинь из головы.Его не должно быть рядом с вами.

5 ноя. 2015 г. в 16:44
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Если все начнут кидаться чмошниками???
Что будет?  

В мире начнется хаос !!!!!! аха-ха
А по теме - Оксик, держись, все Ок будет !

5 ноя. 2015 г. в 17:18
На сайте с
4-11-2015

Цитата
Просто сегодня беседовали о подобной ситуации. Ни он не знал, не она. Зачали ребёнка и всплыл плюс!) Ну и разбежались естественно матеря друг друга... Через год дошло, что оба без вины виноватые. И слава богу, что дошло. Сошлись опять. Так что перед тем как теми или иными бросаться надо узнать ... 1. Все таки откуда диагноз??? Если на этот вопрос нет ответа, то наверное сходиться или что то решать. Ведь дети ни в чем не виноваты...
от него родного диагноз !жил до он до меня с некой особой,а вот знал или не знал это конечно спорный вопрос...может просто как многие понадеялся на авось(авось не захожу,авось не заберемениет и т.д) не удивлюсь конечно что придет позже,но вот только зачем он нужен будет, когда в самый тяжелый момент меня поддерживали незнакомые люди на форуме,когдаплакала подушка помогала с салфетками! Не серьезно с его стороны!

5 ноя. 2015 г. в 17:55
На сайте с
25-12-2014

Оксаночка ты молодец что решила сохранить дите.Ты большая умничка.
Я так же первого родила,а потом через 2,5 года встретила своего нынешнего мужа.будет тяжело,врать не буду.но дитенка этого стоит.моему уже 13.кабанчик вырос под 60 кило Девочка,не переживай! все будет хорошо! я знаю точно!

5 ноя. 2015 г. в 17:59
На сайте с
25-12-2014

главное пей терру,и не нервничай!выполняй все предписания врачей.

5 ноя. 2015 г. в 18:02
На сайте с
18-11-2015

Как я вас понимаю. У меня в точь-точь аналогичная ситуация. Одна и беременна. жду дочь. Узнала о своем статусе, когда уже было поздно делать аборт. молюсь и надеюсь, что у дочери все будет хорошо. Сейчас срок 33 недели. После 34 недель будут определяться, где и как буду рожать. напишу обязательно.

2 дек. 2015 г. в 08:31
На сайте с
18-07-2015

Оксана жизнь не сломана -она только начинается !Родишь ребёночка на какое-то время даже забудешь обо всём этом ,что сейчас происходит с тобой ,главное результат -ЗДОРОВЫЙ РЕБЁНОК!!!За роддом и не думай .для врачей это уже не новость (Я рожала 6 лет назад отношение было хорошее никто и не промолвил слова о моём статусе ,наоборот подбодряли меня говорили -родишь здорового ребёнка, главное слушать врачей и делать всё что они говорят .а когда сняли с учёта моего сынулю -эта радость не передаваемая )ВСЁ БУДЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО !Хороший позитивный настрой !Легких родов !И помни самое главное -это ЗДОРОВАЯ ДОЧКА !!!

2 дек. 2015 г. в 10:33
Ваше сообщение