Anima
Пользователь
Россия, Москва
А НЕ СПЕТЬ ЛИ И МНЕ ПЕСНЮ О ЛЮБВИ...
хочу СВОЕГО кота,чтобы было кого накормить и спинку почесать...такого,чтобы уже нагулялся,все повидал и ничем не удивишь,чтобы ,,на подвиги,, тянуло редко и мозг включался вовремя и главное...чтобы все фальшивое и дешевое уже не радовало!!!о себе:понравилось быть святой...теперь стараюсь
4 ноя. 2015 г. в 13:57
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
В один из томных вечеров, занимаясь этой мертвечиной(перепиской в смысле) , я написала ему лишь одно слово в ответ-АДРЕС!
Запрягла упряжку и рванула...
В душе царит весна))) Чего и Вам желаю!

5 ноя. 2015 г. в 13:27
Anima
Пользователь
Россия, Москва
[quote а ты сама себя черненькую любишь] люблю,но иногда боюсь,особенно,когда пропеллер заводится

5 ноя. 2015 г. в 14:37
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
таких мужчин, о которых говорит автор, мало. У кого то из женщин есть возможность знакомиться на сайте и бесконечно ходить на свидания, пробовать и выбирать, а кому то надо семью кормить и потом еще спорт, творчество, учеба, рутина в общем, хочется праздника и сказки, а мужчины не против бесплатную домработницу завести, извините. Когда знакомлюсь в реале, есть способные оценить по достоинству, но они здоровые. Я не жалуюсь, думаю над этим )))
что мешает?)
таких мужчин, о которых говорит автор, мало. У кого то из женщин есть возможность знакомиться на сайте и бесконечно ходить на свидания, пробовать и выбирать, а кому то надо семью кормить и потом еще спорт, творчество, учеба, рутина в общем, хочется праздника и сказки, а мужчины не против бесплатную домработницу завести, извините. Когда знакомлюсь в реале, есть способные оценить по достоинству, но они здоровые. Я не жалуюсь, думаю над этим )))
5 ноя. 2015 г. в 15:08
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
один из томных вечеров, занимаясь этой мертвечиной(перепиской в смысле) , я написала ему лишь одно слово в ответ-АДРЕС!
Цитата
Цитата
простите ,чего или за что рванули? )(ох эти вечные женские многоточия!!!))
5 ноя. 2015 г. в 15:24
Снег
В бане
Россия, Москва
На подвиги что бы тянуло редко? То есть возможность * подвигов* вы оставляете?))

5 ноя. 2015 г. в 15:29
Anima
Пользователь
Россия, Москва
Нелля,я тоже долго думала над тем же...и вот я все-таки здесь,в поиске...и уверенна,что и здесь достойных хватает,только вот по-настоящему поверить мы все друг другу боимся,с первого дня ждем подвох ...а сказки и праздники... их вообще в жизни мало осталось...и это реальность!!!
5 ноя. 2015 г. в 15:30
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
простите ,чего или за что рванули?
Прощаю, добрый человек)))
В вашем возрасте РВАНУТЬ, чревато. Придется Вас в мужья брать и мучаться)))
Прощаю, добрый человек)))
В вашем возрасте РВАНУТЬ, чревато. Придется Вас в мужья брать и мучаться)))
5 ноя. 2015 г. в 15:34
Снег
В бане
Россия, Москва
Подвох будет 100%. И не только тут!( В любых отношениях есть свои подводные камни. Но идя на отношение нужно просто быть к этому готовой. 

5 ноя. 2015 г. в 15:34
Anima
Пользователь
Россия, Москва
Снег,ну рамки ,,подвигов,, конечно нужно обсудить,за что просто сковородой по башке,а за что вон из дома
индивидуально все это...мы же все не святые
индивидуально все это...мы же все не святые
5 ноя. 2015 г. в 15:37
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
,с первого дня ждем подвох ...а сказки и праздники... их вообще в жизни мало осталось...и это реальность!!!Цитата
предлагаю просто сношаццо!!! Без всех этих условностей!!! Не боги в горшки серят!!!))
5 ноя. 2015 г. в 15:37
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
В вашем возрастеЦитата
чувствуется почтение и благоговение....продолжайте!!!)
5 ноя. 2015 г. в 15:39
Anima
Пользователь
Россия, Москва
Подвох будет 100%...Но идя на отношение нужно просто быть к этому готовой. .......Цитата
так об этом и написала...,,чтобы мозг включался вовремя,,

5 ноя. 2015 г. в 15:41
Anima
Пользователь
Россия, Москва
предлагаю просто сношаццо!!! Без всех этих условностей!!! Не боги в горшки серят!!!))Цитата
а ты все коротко и ясно за меня сказал
я сразу на ,,ты,, ОК?
Похабыч,я так красиво завернула...ужины,спинку почесать...ну не могу я прямым текстом,я же девочка
а ты все коротко и ясно за меня сказал
я сразу на ,,ты,, ОК?
5 ноя. 2015 г. в 15:48
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
,чтобы мозг включался вовремя,,Цитата
да вы что?!?!?!)))
5 ноя. 2015 г. в 15:52
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
..С Вами мило побеседовать, чай с бубликами отведать, думаю вы даже галантен(откроете дверь в авто, снимите пальто) Но на пальто и остановитесь... а я Женщина молодая, мне б медку)))
Поэтому откланиваюсь сударь...Мое почтение)
чувствуется почтение и благоговение.
..С Вами мило побеседовать, чай с бубликами отведать, думаю вы даже галантен(откроете дверь в авто, снимите пальто) Но на пальто и остановитесь... а я Женщина молодая, мне б медку)))
Поэтому откланиваюсь сударь...Мое почтение)
5 ноя. 2015 г. в 15:57
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
снимите пальто) Но на пальто и остановитесьЦитата
ювелирки нет?))
5 ноя. 2015 г. в 16:08
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
таких мужчин, о которых говорит автор, мало. У кого то из женщин есть возможность знакомиться на сайте и бесконечно ходить на свидания, пробовать и выбирать, а кому то надо семью кормить и потом еще спорт, творчество, учеба, рутина в общем, хочется праздника и сказки, а мужчины не против бесплатную домработницу завести, извините. Когда знакомлюсь в реале, есть способные оценить по достоинству, но они здоровые.
ну тут у тебя 2 варианта получается, либо все же потратить время, ежели и впрямь хочется, либо здоровым открыться рискнуть
5 ноя. 2015 г. в 16:39
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
я Анима,т.е. душаДуша, извини меня за невнимательность. Имя редкое, для Урала, и очень красивое!
5 ноя. 2015 г. в 17:34
Anima
Пользователь
Россия, Москва
Душа, извини меня за невнимательность. Имя редкое, для Урала, и очень красивое!Цитата
Anima-жизненное начало,душа...термин, введенный в психологию Юнгом...а вообще я Катерина
будем знакомы
сейчас поумничаю
Anima-жизненное начало,душа...термин, введенный в психологию Юнгом...а вообще я Катерина
будем знакомы
5 ноя. 2015 г. в 18:06
Anima
Пользователь
Россия, Москва

5 ноя. 2015 г. в 19:07
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
прокляну, станешь трезвенником
а вообще я Катеринабудем знакомыКатерина, душа моя, рад знакомству
Цитата
Маклауд самая распостраненная фамилия на Урале. В кого не ткни ... Колом осиновым... Если не умер , значит МаклаудБогохульствовать вздумал, еретик нижегородский
прокляну, станешь трезвенником
5 ноя. 2015 г. в 19:30
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
я сразу на ,,ты,, ОК?Цитата
предлагаю пойти дальше...можно сразу на *меня*...на ты это по направлению но ещё не в яблочко)
5 ноя. 2015 г. в 20:49
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
Какой прекрасный день,бухать Волку не лень,
Какой прекрасный я,и выпивка моя....
Физкультпривет!!!
И так раз в полгода фить фитть, могу позволить фыпить
Какой прекрасный день,бухать Волку не лень,
Какой прекрасный я,и выпивка моя....
Физкультпривет!!!

5 ноя. 2015 г. в 21:23
Anima
Пользователь
Россия, Москва
предлагаю пойти дальше...можно сразу на *меня*...на ты это по направлению но ещё не в яблочко)Цитата
а то я уже засиделась
там выше научили говорить волшебное слово...АДРЕС???ждите еду!!!
вот оно,Щастте мое,наконеее-то
а то я уже засиделась
там выше научили говорить волшебное слово...АДРЕС???ждите еду!!!
5 ноя. 2015 г. в 21:42

по мне, так вообще не проблема
Цитата
а ты сама себя черненькую любишь