Anima
Пользователь
Россия, Москва
А НЕ СПЕТЬ ЛИ И МНЕ ПЕСНЮ О ЛЮБВИ...
хочу СВОЕГО кота,чтобы было кого накормить и спинку почесать...такого,чтобы уже нагулялся,все повидал и ничем не удивишь,чтобы ,,на подвиги,, тянуло редко и мозг включался вовремя и главное...чтобы все фальшивое и дешевое уже не радовало!!!о себе:понравилось быть святой...теперь стараюсь
4 ноя. 2015 г. в 13:57
Anima
Пользователь
Россия, Москва
ага,если всех ,,халявофилов, писунов, эмоциональных лентяев!,, откинем,кто ж останется???неее,пусть пишут,хоть настроение подымут

4 ноя. 2015 г. в 16:32
Anima
Пользователь
Россия, Москва
о чем задумался?
4 ноя. 2015 г. в 17:31
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Вот так и живем....эхххх одни флудерасты кругом)))
4 ноя. 2015 г. в 17:40
Anima
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот так и живем....эхххх одни флудерасты кругом)))так и они че-то молчат

4 ноя. 2015 г. в 17:44
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Цитата
Барышни!!! А Вы ни чем не отличаетесь от тех..... ( кто кругом )
На что Вы надеятесь.......
Вот так и живем....эхххх одни флудерасты кругом)))
На что Вы надеятесь.......

4 ноя. 2015 г. в 18:40
Anima
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
DMITRIY,все в Ваших руках...нам-то кошки не нужны

4 ноя. 2015 г. в 18:45
Anima
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ооо блин,завели шарманку муСчины...так никто не притендует на звание принцесс...просто не охота полжизни по клавиатуре бить и градусниками мерятся...

4 ноя. 2015 г. в 18:54
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Хорошая тема, душевная и приоритеты обозначены, кстати нематериальные как многие здесь привыкли. Амина, двигайся вперёд и, думаю, всё получится !!!
Для себя песню допою: а не спеть ли мне песню о любви, только что-то струна порвалась да сломалось перо - ты прости - может, в следующий раз, а сейчас пора спать ...
Для себя песню допою: а не спеть ли мне песню о любви, только что-то струна порвалась да сломалось перо - ты прости - может, в следующий раз, а сейчас пора спать ...
4 ноя. 2015 г. в 19:15
Anima
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а за приятные слова спасибо!
Хорошая тема, душевная и приоритеты обозначены, кстати нематериальные как многие здесь привыкли. Амина, двигайся вперёд и думаю всё получится !!! Для себя песню допою: а не спеть ли мне песню о любви, только что-то струна порвалась да сломалось перо - ты прости - может, в следующий раз, а сейчас пора спать ...я Анима,т.е. душа
а за приятные слова спасибо!
4 ноя. 2015 г. в 19:21
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
https://youtu.be/p8J7LWrrh3A
4 ноя. 2015 г. в 19:44
Anima
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

https://youtu.be/p8J7LWrrh3A

4 ноя. 2015 г. в 19:54
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Мы то лучше, сто пудов! И денег то нам не надо, и разговаривать то умеем, и приодеты да припудрены, и мозги то припудрим, и в пир, и в мир. Вот чё ещё надо?
Мы то лучше, сто пудов! И денег то нам не надо, и разговаривать то умеем, и приодеты да припудрены, и мозги то припудрим, и в пир, и в мир. Вот чё ещё надо?

4 ноя. 2015 г. в 19:55
Anima
Пользователь
Россия, Москва
[ На что Вы надеятесь.......]да как на что,что нас вот таких [И денег то нам не надо, и разговаривать то умеем, и приодеты да припудрены, и мозги то припудрим, и в пир, и в мир ] ну т.е. такие,серая масса,может кому приглянемся,да нас по башке дубинкой и в пещеру...и скажут,сиди здесь,ты теперь МОЯ

4 ноя. 2015 г. в 20:08
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Приоритеты автора в моем понимании верные, я тоже так хочу ))
4 ноя. 2015 г. в 20:34
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Настораживает изречение автора,,ничем не удивишь,,!!
4 ноя. 2015 г. в 20:55
Anima
Пользователь
Россия, Москва
блиииин,меня сегодня выпустят в эфир????модераторы,аууууу!!!!!
4 ноя. 2015 г. в 20:57
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а что мешает?)
Приоритеты автора в моем понимании верные, я тоже так хочу ))
а что мешает?)
4 ноя. 2015 г. в 21:51
Anima
Пользователь
Россия, Москва
ничего никому не мешает,только почему-то многим на сайте сидеть годами комфортнее,чем общаться вживую

4 ноя. 2015 г. в 22:06
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Вы уверенны что все только и сидят на сайте? Ведь свои пробы и ошибки тоже не озвучите?! Всех благ вам в поиске!!!
5 ноя. 2015 г. в 04:17
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата

Даже добавить нечего
Мы то лучше, сто пудов! И денег то нам не надо, и разговаривать то умеем, и приодеты да припудрены, и мозги то припудрим, и в пир, и в мир

Даже добавить нечего
5 ноя. 2015 г. в 08:45
Anima
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Вы уверенны что все только и сидят на сайте? Ведь свои пробы и ошибки тоже не озвучите?! Всех благ вам в поиске!!!Вы зрите в корень,мне это нравится

5 ноя. 2015 г. в 09:37
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
ну есть такое дело, сталкиваюсь тоже) вкусы ж разные у всех, интересы тоже не всегда совпадают, да и вообще мы частенько не готовы друг друга как есть принимать
может оно и правильно, с одной стороны, х.з...
да еще ж вечно пуху всем хочется на себя накидать, чтоб ценнее выглядеть, что мешает несомненно сближению душ
ничего никому не мешает,только почему-то многим на сайте сидеть годами комфортнее,чем общаться вживую
ну есть такое дело, сталкиваюсь тоже) вкусы ж разные у всех, интересы тоже не всегда совпадают, да и вообще мы частенько не готовы друг друга как есть принимать
может оно и правильно, с одной стороны, х.з...
да еще ж вечно пуху всем хочется на себя накидать, чтоб ценнее выглядеть, что мешает несомненно сближению душ

5 ноя. 2015 г. в 10:55
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а пора бы уже и добавить что-нить от себя
P.S.
ну как то так - превосходно, спору нет, но не хлебом единым же
Даже добавить нечего
а пора бы уже и добавить что-нить от себя
P.S.
ну как то так - превосходно, спору нет, но не хлебом единым же
5 ноя. 2015 г. в 11:03
Anima
Пользователь
Россия, Москва
ооо о сближении душ-это вообще фантастика!!!!там вот темой выше о сближении тел говорят,и то всё на жратву перевели...а здесь о высоком,о душе...
эх,полюбите меня черненькую,а беленькую всяк полюбит
эх,полюбите меня черненькую,а беленькую всяк полюбит
5 ноя. 2015 г. в 11:07

только что-то струна порвалась... Долой халявофилов, писунов, эмоциональных лентяев! Даешь СВОИХ котов, чешешь им спину и жмуришься от счастья!
Детка, удачи, посмотрим, что получится...
Цитата