На сайте с
31-10-2015

Привет всем! Я новичок.

Случайно, узнала свой статус,заболела. Не верила,был шок. Никому кроме подруги не сказала. Да и до сих пор не могу это принять.

1-11-2015 23:51
На сайте с
31-08-2010

И ничего не временно если жить с такой установкой.Боязнь что узнают и непременно казнят будет преследовать до конца жизни..

2-11-2015 20:18
На сайте с
9-08-2011

Цитата
И ничего не временно если жить с такой установкой.Боязнь что узнают и непременно казнят будет преследовать до конца жизни..

Ну, можно и так пофантазировать и предположить, а можно и иначе.Еврей на чужих ошибках учится, а русский на собственных . Я плохое людям не посоветую.Знаю одно про себя, если узнают на производстве, работы не видать, как собственных ушей. И там, где живу буду белой вороной...Работа, это всё, остальное дело наживное.

2-11-2015 20:19
На сайте с
23-04-2015

Татьяна, никому не рассказывайте!!!!! НИКОМУ!!!! Я рада за тех людей, которых поддержали и успокоили их родные и друзья... Первой узнала моя подруга из моих уст, я была в панике, что дети одни остануться....потом сказала маме, мама сказала брату. И они всем хором от меня отвернулись, чтобы ничем не помогать....вот так бывает, деньги дороже всего на свете. Хотя помощи, тем более материальной я не просила....Через полгода по тихому слилась лучшая подруга, с которой дружим со школы....И я уверена, что мой секрет станет достоянием общественности....Если бы вы знали, как я сейчас жалею, что я поделилась своей бедой....Сейчас поменяла полностью круг общения...Про родных забыла. живу и радуюсь)))) Со мной мои дети))) и мне этого достаточно....Постепенно все уляжется в голове... Еще и нет года, я приняла диагноз и чувствую себя счастливой....Самое ценное- это жизнь!!!! Помогайте себе жить и радоваться всему....остальное все приложиться!!!!!

2-11-2015 21:04
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 Знаю одно про себя, если узнают на производстве, работы не видать, как собственных ушей. И там, где живу буду белой вороной...Работа, это всё, остальное дело наживное. 
Это точно!!! Да и друзья-товарищи если и не отвернутся,то при удобном случае сделают вид,что не узнали...А может быть и худший вариант....

2-11-2015 21:32
На сайте с
9-08-2011

Цитата
  при удобном случае сделают вид,что не узнали...А может быть и худший вариант.... 

Подумают лохушка и неудачница?

2-11-2015 22:12
На сайте с
5-01-2014

Цитата
  Подумают лохушка и не удачница?
Да это пол беды...могут и язык поганый развязать...

2-11-2015 23:08
На сайте с
15-10-2014

Не рассказывать ни кому. Во первых зачем родным жизнь укорачивать, особенно родителям. Про друзей- подруг я вообще молчу растрезвонят. А во вторых вы бы сами здоровыми к такой новости как отнеслись, продолжали бы общаться или бежали бы как от чумного. Ни знаю как у других, мне понадобилось месяца 2 -3 чтобы успокоиться (пейте успокоительное, поддержите организм) а после я стала радоваться жизни и не обращать внимание на всякие мелочи. Все будет хорошо.

3-11-2015 02:12
На сайте с
17-01-2013

Читаю и радуюсь)).. Как же мне повезло с родными и близкими мне людьми!!! Узнала про диагноз очень давно,и первым делом всё рассказала сестре,затем маме.ОГРОМНАЯ поддержка была в первые месяцы .Затем как то само собой всем друзьям призналась,и чудо...Никто не отвернулся,наоборот еще ближе стали.Я очень люблю своих родных и друзей,и теперь могу говорить о диагнозе не боясь и не скрываясь!! Где то совет дадут,где то плечо подставят!!!

3-11-2015 09:10
На сайте с
9-08-2011

Филоменочка, это рисковано.

4-11-2015 22:03
На сайте с
21-07-2015

Филоменочка, аналогично, тоже рада с семьей повезло, особенно с мамой( лучшая на свете мама). На работе и не надо чтоб кто то знал, подруге можно рассказать , зато точно проверишь настоящая она или нет, хотя вичем сейчас никого и не удивишь, живи и таблетки жуй. , хотя Танюша сами должны понять кому стоит рассказать, а кому нет.

4-11-2015 23:32
На сайте с
21-07-2015

И не надо убиваться и плакать, ходи с гордо поднятой головой, следи за собой, выгляди хорошо, и плевать на всех кто косо посмотрит.

4-11-2015 23:44
На сайте с
31-10-2015

Спасибо, я так сейчас и делаю,хожу с поднятой головой.А плакать, только себе хуже делать.

5-11-2015 00:51
На сайте с
1-06-2011

все нормально,диагноз не приговор,просто будет тайна от близких людей,ну и обязательно пересмотреть свой образ жизни,если есть вредные привычки,то бросить!хотя многие бухают(и не только )и все норм,но лучше здоровый образ жизни! теперь старайтесь жить без стрессов,радоваться каждому дню

5-11-2015 01:15
На сайте с
13-12-2013

я рассказала лучшей подруге с которой дружила 20 лет. Мы были как сестры. Результат плачевный. Пришлось уехать далеко. Больше никому не верю и тоскую по родине.

5-11-2015 22:45
На сайте с
22-12-2013

Я тоже рассказал другу. Через пол года встретил одноклассника с которым хорошо общались в школе.он у меня спросил при всех ты что спидом болеешь .я даже не знал что сказать так что не факт что моьжно доверять друзьям. А то они тоже о своем здоровьи переживают .и ище каждый при врет половину.

6-11-2015 02:54
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 Даже от подруг воздержись изливать свою душу.

для мужика - плохой совет , но бабы языкаты, ну их нафиг. даже самый лучший в мире гинеколог - никогда не сможет сказать, что в голове у женщины

8-11-2015 01:50
На сайте с
19-12-2009

Рассказывать не советую никому,был весьма печальный опыт.люди могут воспользоваться этой инфой,чтобы вам навредить.как было в нашем с мужем случае.вредители получили по заслугам,теперь обходят нас за 10 км вредителями кстати были кровные родственнички:-)родителям и друзьям тоже не надо об этом знать.надо думать наперед в своей жизни,а то может как в песне если друг оказался вдруг........

8-11-2015 09:24
закрытьВаше сообщение