Привет всем! Я новичок.
Случайно, узнала свой статус,заболела. Не верила,был шок. Никому кроме подруги не сказала. Да и до сих пор не могу это принять.
1-11-2015 23:51
Даже от подруг воздержись изливать свою душу.
А ты мне че не сострадаешь темой выше
Случайно, узнала свой статус,заболела. Не верила,был шок. Никому кроме подруги не сказала. Да и до сих пор не могу это принять.
Зато знаете, какие бывают неожиданные встречи с давними знакомыми в коридоре СЦ ))))))))
Сказала только брату, обнял, сказал: дурында моя, и не с таким люди живут. Не надо говорить, ну их.
Какой хороший братик
Если я когда-нибудь и расскажу роднымУ меня мать узнала раньше чем я,она тогда ещё в России жила,в больнице работала,ей подруги врачихи сразу рассказали,я на месяц позже мамы узнал..
У меня мать узнала раньше чем я,она тогда ещё в России жила
Это поэтому она родину покинула?Ага с перепугу,видит эпидемия начинаеццо,думает-надо на лыжи вставать..))
Никому кроме подруги не сказала.Будь уверена, все знают
не рассказывайте даже родителям и конечно друзьям.Тухлый совет! У меня родителей нет, рассказал братьям родным. Поддержка, думаю понимание. Я начудил, мой геморрой. Уверен родные должны быть рядом и с ними нужно делиться! Иначе кому ты нужна как не близким?
к таким советам не стоит прислушиваться на мой взгляд..,такие советы на мой взгляд комплексы и страхи развивают...
Россия, Владивосток
Даже от подруг воздержись изливать свою душу.
2-11-2015 03:18