На сайте с

Медицина для особых граждан.Высокопоставленные российские чиновники будут получать медпомощь в особом порядке.

.., в то время как остальные граждане начнут ходить в больницы по системе ОМС

Цитата
Высокопоставленные российские чиновники будут получать медпомощь в особом порядке, в то время как остальные граждане начнут ходить в больницы по системе ОМС. Президент подписал соответствующий закон. Финансирования в рамках ОМС, на которое больницы перейдут в 2015 году, не хватит на одноместную палату и особое отношение к чиновникам, объясняют авторы инициативы, поэтому со следующего года медпомощь для госслужащих будет оплачиваться из бюджета.

Цитата
Медицинская помощь госслужащим будет оказываться в «особом порядке». Президент Владимир Путин подписал изменения в федеральный закон №314-Ф3 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». В статью 42 внесена новая часть, касающаяся «особенностей организации» оказания медпомощи «лицам, занимающим государственные должности, лицам, замещающим отдельные должности федеральной государственной гражданской службы, и иным лицам». Устанавливаться эти особенности будут отдельными нормативными актами президента и правительства РФ.

Цитата
До сих пор особый порядок оказания медпомощи полагался по закону только двум категориям россиян: жителям закрытых административно-территориальных образований и сотрудникам вредных производств.

Полный текст :

http://www.gazeta.ru/social/2014/10/27/6278977.shtml

29-10-2015 14:26
На сайте с
13-06-2015

Цитата
а я б ее бы сам так переваспитал что толькоб клочя летели и забыла б она как варавать да и варавать бы злесь нечево а таскала б тут чеснок.вот и все блин.  

У Тришки законы жесткие ! Без чеснока - ну ни туды, и не сюды !

30-10-2015 09:41
На сайте с
12-09-2014

Цитата
 Что не ? Она сестра жены Медведева.В этом и причина

Вся страна об этом знала и молча приняла почти оправдательный приговор только потому что она родня?)
Блин, ну мы же в средневековье живем или не в азиатской стране, чтобы так нагло и цинично поиметь свой народ.
Если ей и хотели смягчить наказание только за то что она родня премьеру, то уж придумали бы что нить поизящней. Например, дали бы показательно лет 10, а по факту отправили бы на поселок, через год два освободив по состоянию здоровья. Или еще что нибудь.
Что то не вижу ни митингов, ни разоблачающих статей против произвола власти по этой ситуации.

30-10-2015 15:26
На сайте с
20-03-2014

Цитата

Вся страна об этом знала и молча приняла почти оправдательный приговор только потому что она родня?)

Вся страна знает,что все крупные чиновники живут не по средствам(очень мягко выражаясь),вы наверняка тоже об этом слышали,так и что с того? Многие вышли? Все давно привыкли,ну обложат матом,сидя у ТВ и не более.

30-10-2015 16:28
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Все давно привыкли,ну обложат матом,сидя у ТВ и не более  
Так оно и есть, к сожалению. Но ведь начались подвижки, начиная с Сердюковых и губеров, до более мелких, региональных-местных чиновников. Предвижу снисходительную улыбку, вполне обоснованную. Но может это и есть начало серьёзных изменений в стране и обществе. Не знаю, может я это просто для самоуспокоения написал ...)))

30-10-2015 16:54
На сайте с
19-10-2012

Какие подвижки? Это мадридский двор, совсем не стесняясь. Понятно, что Васильева любовница Сердюкова, но кто его жена? И наказание было не за воровство!

30-10-2015 16:59
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Русским нравится быть рабами. Кроме того, примерно половина этой биомассы легко управляется из госСМИ 
За подобную мерзость сайты, публикующие её, ещё не штрафуют и не закрывают?

30-10-2015 20:08
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Сайт закроешь - тут тут же появляется двойник(..Не сайты закрывать надо... а делать людей сибиряками, колымчанами, хотя бы в третьем поколении)))...

30-10-2015 20:43
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Стадо баранов, блин! 

Цитата
«Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие»   

Бетти! Вам груди на полушария не давят? Что ж вы себя к животному миру-то причисляете.

30-10-2015 20:48
На сайте с
12-09-2014

Цитата
 200 лямов - это какая часть из похищенного ?

Как поясняет следствие- это в три раза больше,чем похитила Евгения Васильева. Однако, остальные деньги пошли в счет погашения компенсации долга остальных фигурантов.
Ее осудили на пять лет, но тк она была под домашним арестом с 2012 года и погасила ущерб, она имела право подать прошение на УДО, в чем, собственно, ей и не отказали.
Деньги перевел отец, питерский бизнесмен Николай Васильев, владелец предприятия по производству опто волоконного кабеля, давно сотрудничающее с министерством обороны.
Все на месте, все довольны...в чем проблема?

30-10-2015 21:44
На сайте с
1-11-2012

Я уж было хотела испугаться: неужто на всем форуме не осталось ни одной путинско-антипутинской темы
А, не, нормально все)
Цитата
Как поясняет следствие- это в три раза больше,чем похитила Евгения Васильева. Однако, остальные деньги пошли в счет погашения компенсации долга остальных фигурантов.

Там, если мне память не изменяет, Васильевой сотоварищи вменялось по совокупности в районе 6 млрд

30-10-2015 23:46
На сайте с

Цитата

Каждому гарантируется свобода мысли и слова. (Конституция , Статья 29 , часть 1 )

Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. (Конституция ,Статья 29, часть 5 )

31-10-2015 00:42
На сайте с
25-12-2007

Вот живу в Замкадье. Хороший, тихий городок Волоколамск. На такси 120 р в любой конец, но это если ты понаехавший - для остальных есть визитные карточки такси, поэтому в тот же любой конец - сотня. Дороги хорошие, звон колокольный, хачи там, где и всегда - пасут своих скво на рынке. А кто здесь мэр и сколько наворовал - не знаю. Его нигде не видно. Ни мэра, ни разоблачителей. Кто хочет - работает за 25-40 к в месяц не надрываясь, кто не хочет - шабашит на каких-то дачах. Я гайцов здесь ни разу не видел, и ничего - нет ни разборок при авариях, ни трупов пешеходов. Спокойно живем... В поликлинике лечат, в школе - чему-то учат, как и сто лет назад))) Новость про Сердюкова слышал, как и недовольство его назначением в ГД. И ЧО? Если он и взял что, то не у меня и не у моих близких, у моих друзей или друзей моих близких. Боб, он у тебя чот отжал? Так подай на него в суд! Васильева еще какая-то... Вот страшная же бабец, а кому-то и любовница) да ему посочувствовать нужно) это же просто МЕДИА, оно чем угодно кормится, лишь бы полосу наполнить, а Вы так все близко к сердцу принимаете. Не нравится Президент - голосуйте за Навального, не нравится народ - пойди, постреляй на базаре, не нравится страна - вали отсюда нах, что мешает-то???

31-10-2015 02:04
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 bobcat2
Россия, Санкт-Петербург Добавлено: 30-10-2015 17:33
Удалено модератором: 30-10-2015 в 22:48
Предупреждение о нарушении правил сайта!  
Представляю как он расстроился

31-10-2015 07:07
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Бетти! Вам груди на полушария не давят? Что ж вы себя к животному миру-то причисляете.  

А что есть чему давить???

31-10-2015 07:23
На сайте с
19-10-2012

Бабуль, мне лень вступать в перепалки. Вот выдержка из википедии:
Цитата
«Скотный двор» (англ. Animal Farm: A Fairy Story, в других переводах «Скотское хозяйство», «Скотский уголок», «Скотский хутор», «Ферма животных», «Ферма Энимал», «Зверская Ферма», «Скотоферма») — изданная в 1945 году сатирическаяповесть-притча (a fairy story), называемая также антиутопией, Джорджа Оруэлла. В повести изображена эволюция состояния животных, изгнавших со скотного двора (первоначально называвшегося ферма «Усадьба») его предыдущего владельца, жестокого мистера Джонса, от безграничной свободы к диктатуре свиньи по кличке Наполеон.

В повести Оруэлл показал перерождение революционных принципов и программ, то есть постепенный переход с идей всеобщего равенства и построения утопиик диктатуре и тоталитаризму. «Скотный двор» — притча, аллегория на революцию 1917 года и последующие события в России.

Крылатое выражение из повести:

«Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие» («All animals are equal, but some animals are more equal than others»)

31-10-2015 08:47
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Вот выдержка из википедии:  

Бетти... Мне не нужна выдержка из википедии. Я книгу читала, давненько правда.
И я повторю свой вопрос:
И даже уточню. Вы какое жывотное?

31-10-2015 09:24
На сайте с
19-10-2012

Не пойму что-то. Это разговор глухого со слепым? Слово АЛЛЕГОРИЯ понятно? Аль такие сложные понятия остались в прошлой жизни?
Прошу меня простить за спам в теме. Больше не буду. Меня вынудили.

31-10-2015 09:36
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Слово АЛЛЕГОРИЯ понятно?  

Мне да, а вам? Вы очень часто стали употреблять эту аллегорию. В том числе и это:
Цитата
 Стадо баранов, блин! 

Вот это **стадо** видимо ваши собственные мысли и выражаете вы их как можете. Зато постить выдержки из Улицких, цитаты из Оруэллов - ваше всё? Откуда у вас взялось это превосходство? А может у вас зеркало кривое, ась?
Так какое вы жывотное из этих аллегорий? К какому из стад причисляете себя?

31-10-2015 10:15
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 Каждому гарантируется свобода мысли и слова. (Конституция , Статья 29 , часть 1 )

А это к тому,если из своей темы вымарываешь неугодные тебе комментарии.

31-10-2015 10:47
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Пустить нашего дохтура к государственной кормушке,так он тоже воровать будет. 
Нет, он еще сильнее мутить будет)))...

31-10-2015 11:48
На сайте с

Цитата
А это к тому,если из своей темы вымарываешь неугодные тебе комментарии.  

На вы гигиеничней будет (с). Не надо хабалить здесь.

31-10-2015 14:05
На сайте с
15-03-2008

Первоистошник вообще то годичной давности...
И чО эт его из чулана пыльного вытащили...

31-10-2015 15:09
закрытьВаше сообщение