На сайте с
8-01-2009

Ответ Гордону и Ко!!!!

По ниже приведенным ссылкам лишь некоторые из инициатив Актива ЛЖВ стран Восточной Европы и Центральной Азии

29-04-2010 18:08
На сайте с
19-09-2009

подписалась

6-05-2010 11:13
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Уважаемые коллеги, Если Вы разделяете высказанное в нашей петиции,

Не разделяю. Прекрасная программа. Побольше бы такого рода программ.
Надеюсь, все убедились, что ни вич, ни спид не существуют и очереди в СпбГУЗ Центр по профилактие и борьбе со спид и инфекционными заболеваниями наконец-то поредеют.
Надеюсь, что УК РФ наконец-то изменят и отменят статью за заражение несуществующей болезнью,а пункт в договорах страхования ДМС о вич-инфекции признают незаконным.
Надеюсь, что государство наконец отменит свою бесплатную помощь и я буду выбирать,чем мне лечится,у каких докторов,какими препаратами, в каких клиниках лежать ,определять стратегию и тактику лечения и т.д.
Надеюсь,приходя в центр спид я буду наблюдать только пустые коридоры.

6-05-2010 19:29
На сайте с
24-02-2008

нам дают теру бесплатно! Значит это уже не разводка на бабло! Я поменял щас схему и тьфу тьфу ваще все как в лучьшие времена! А что этот Кондон? Он чьи деньги экономит? Деньги государства? Но я имею мед страховку и плачу налоги государству! И нефть у нас общая! Он докурился уже до маразма, скоро докурица до импотенции и все будет унижать молодежь , которая борется за выживание вопреки вирусу!

6-05-2010 20:19
На сайте с
22-01-2010

да вы че народ ,делать нечего больше ? давайте еще на каждого напишем петиции кто не хочет принимать теру

6-05-2010 21:30
закрытьВаше сообщение