На сайте с
8-01-2009

Ответ Гордону и Ко!!!!

По ниже приведенным ссылкам лишь некоторые из инициатив Актива ЛЖВ стран Восточной Европы и Центральной Азии

29-04-2010 18:08
На сайте с
29-10-2008

вот сейчас страсти то закипят .......
гордон уже наверно сальто назад сделал .....

1-05-2010 00:52
На сайте с
15-06-2009

Готово

1-05-2010 10:58
На сайте с
8-01-2009

Еще раз что бы никаких недопониманий не возникало...
В наших странах существуют и активно действуют НЕСКОЛЬКО Межстрановых структур, несколько независимых организаций разного уровня и несколько пациентских сетей.
Кроме того работают и местные , региональные и городские организации
То, что кто то о них НЕ ЗНАЕТ - это нормальное явление!
Невозможно знать все!

Вот теперь Вы о них УЗНАЛИ!

И узнали чем они , в том числе, занимаются!
Различных действий на самом деле много и разных!
Кстати! Везде нужны и помощники и участники!
Добровольцы и волонтеры!
Если есть желание развиваться в этой сфере - есть специальные тренинги и семинары!

1-05-2010 11:16
На сайте с
19-02-2010

новый виток развличений пойдемте в колодец прыгать!чё вы какойто ерундой занимаетесь????Самим то не смешно лет дофига а толку ну вообще самая малость)))Выб ишо по поводу Гены Малахова питицию накатали То что решила в ласть у нас в стороне так и буде вы хоть в лепешку расшибитесь!Я понимаю это шанс пропиарить собственные щи! КАК ЭТО ЧУЧЕЛО ТАША ИЛИ КАК ТАМ ЕЕ КОТОРАЯ ОТ ТАТУИРОВОК ЗАРАЗИЛ нЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕРУНДОЙ!!!Хотя может вам больше занятся нечем то в путь!!!Удачи!

1-05-2010 11:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Маяновский В.А.-серьезный дядька по ходу
если один за всех и так грамотно накалякал
вижу слабые места в письме(мне как наркоману свойственно слабые места видеть моментально) но кто я таков
он сам-то +? или на должности?

Володя наш
Должность выборная
Если есть желание с ним встречаться ( он человек занятой и работы ему хватает) то это можно организовывать на Покровке и сугубо по делу

1-05-2010 12:25
На сайте с
8-01-2009

Подготовлены несколько писем-обращений правительству РФ о СПИД-диссидентских теориях в СМИ.

http://itpcorg.ru/assets/files/Draft%20IV.doc

http://itpcorg.ru/assets/files/Draft%20MA.doc

http://itpcorg.ru/assets/files/Draft%20VI.doc 

1-05-2010 13:48
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Подготовлены несколько писем-обращений правительству РФ о СПИД-диссидентских теориях в СМИ.  

Меня не пускает посмотреть. Но это хорошо, что пишут. Я во время диспута на первом канале набрала в яндексе ИММУНОБЛОТ - так первые несколько десятков страниц приходится продираться сквозь лес диссидентских сайтов под лейтмотивом СПИДА НЕТ и ВИЧ ГЛОБАЛЬНАЯ РАЗВОДКА. Т.е. человек, который захочет что-то по теме узнать, по-любому наткнется на это безобразие, а уж как ихняя ересь заси***т мозги непривычным людям - не передать. Я вон там темку повыше создала, так без специального образования замучаешься возражать, а если еще и совсем не в теме даже об основах А потом отказываются от терапии, занимаются незащищенным сексом, грудью кормят, это всё вызывает дальнейшие заражения, нагрузка на бюджет опять же, всем же терапия понадобится рано или поздно, должно же правительство это понимать?!

1-05-2010 17:08
На сайте с
7-02-2009

подписался!

1-05-2010 17:31
На сайте с
22-09-2009

Подписался

1-05-2010 19:41
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 angry_alien у вас просто фантастическое терпение и крепкие нервы! 

Да не, это гиперответственность, от которой я всегда страдаю Меня уже так утомили эти безумные, не передать, им три раза повторяешь одно и то же, а они отряхнулись и по новой... Одно радует, что постепенно собирается доказательная база, я ею делюсь со своими знакомыми, кто в блог повесит, кто на сайт, кто еще куда, постепенно, глядишь, всё это проиндексируется и число нормальной инфы перевесит число диссидентских сайтов. Для того и стараемся))

1-05-2010 21:18
На сайте с
17-04-2010

знаете....сколько людей столько мнений...главное,чтобы мнение других не было выше собственного...

1-05-2010 22:30
На сайте с
5-08-2009

Паста пишет -подпись туда ушла!...

1-05-2010 23:10
На сайте с
28-06-2009

Подписалась

1-05-2010 23:31
На сайте с
14-05-2009

Ребят, я тоже с вами..... подписалась

1-05-2010 23:54
На сайте с
19-06-2007

подписал !!

2-05-2010 02:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Меня не пускает посмотреть.

Попробуй отсюда по гиперссылкам

http://itpcorg.ru/mobilization/518.html#jfe044e216

2-05-2010 03:13
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Попробуй отсюда по гиперссылкам 

Ну вот, сюда пустили
Предлагаю: а) сделать цепочку сайтов, дабы перелинковка и ссылки друг на друга продвинули в сети. Насколько я знаю, некоторые хостинги позволяют на один аккаунт по три доменных имени цеплять, наваять простеньких сайтов на Джумле и перессылаься друг на друга, дабы нормальной документации в сети было больше, чем диссидентской. б) Все-таки делать нормальную базу общей, с вопросами, ранжированными по сложности.
Диссиденты бывают разными, одни просто с забитой ерундой башкой, а другие с претензией на учёность. Вот и сделать им усложнение вопросов-ответов по нарастающей. Полагаю, те, которые без претензий, сразу сольются, будучи задавленными количеством букв

2-05-2010 09:13
На сайте с
3-06-2009

Подписано собственноручно

2-05-2010 13:32
На сайте с
25-12-2007

Ох, ребята, ребята... Все вы так и остаетесь комсоргами. Подписался - значит наш. Не подписался - враг и диссидент. Не будем забывать что эфир Гордона - ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ альтернативный взгляд на нашу проблему. И тут же - травля... Скальд, дружище, уважаю тебя и без личного знакомства, но все эти твои метания похожи на реакцию ребенка, у которого скоро заберут игрушку. Модератор, привет и тебе - даже tckb зарубишь мой мессаг. Игорь, стаж ВИЧ 12 лет.Трудоголик, жизнефил и душелюб. Терапию игнорирую и отрицаю!

2-05-2010 15:45
На сайте с
25-04-2010

уфф..везде подписалась :)

2-05-2010 21:20
На сайте с
9-04-2009

ВРОО Позитивная жизнь подписались. По поводу акции еще не решили, будем ждать указаний от ВОО ЛЖВ. С одним согласны полностью- акцию провести в одно время во всех регионах одинаковую.

2-05-2010 22:44
На сайте с
27-04-2009

Подписалась,по ребятам разослала ссылку,на группе зачитаю и отправлю за тех у кого инета нет...Цитата
ВРОО Позитивная жизнь подписались. По поводу акции еще не решили, будем ждать указаний от ВОО ЛЖВ. С одним согласны полностью- акцию провести в одно время во всех регионах одинаковую.
Полностью поддерживаю!

3-05-2010 23:25
На сайте с
15-03-2008

Из рассылки ITPCru

Уважаемые участники рассылки!

Коллектив ITPCru подготовил обращение в государственные структуры по поводу вышедшей в эфир Первого канала программы Александра Гордона на тему ВИЧ/СПИДа.

Мы уверены, Вы разделяете нашу позицию по поводу вышедшей телепрограммы, и именно поэтому обращаемся к Вам с просьбой подписаться под этим обращением.

Ознакомиться с текстом обращения и поставить свою подпись под ним можно пройдя по ссылке:
http://itpcorg.ru/petitions/531.html

Обращаем Ваше внимание, что параллельно сбор подписей ведет:
1) КРДМОО «ЮЛА» из Калининграда- под Петицией к президенту РФ в связи с передачей Гордон Кихот
2) ВОО Объединение ЛЖВ- под письмом Президенту РФ Медведву Д.А.
Хотим заверить Вас, что чем больше писем различного содержания и от различных организаций будет направленно в гос.структуры по поводу случившегося в эфире Первого канала- тем вероятнее и быстрее будет ответная реакция на наши обращения.

Убедительная просьба распространить информацию об обращении TPCru заинтересованным лицам.

Заранее спасибо за Вашу поддержку.

С уважением,

Коллектив ITPCru--

Best regards,
Maria Alekseeva
Mass Media Officer
International Treatment Preparedness Coalition (ITPC) in Eastern Europe and Central Asia

www.itpcru.org

4-05-2010 12:14
На сайте с
12-05-2009

Подписала еще в самом начале.
Цитата
Если есть желание развиваться в этой сфере - есть специальные тренинги и семинары

Есть такие мероприятия, главное желание в них участвовать!!!
Цитата
Маяновский В.А.-серьезный дядька по ходу

Маяновский Владимир председатель от ВО ЛЖВ, сам + представляет наши интересы

4-05-2010 13:43
На сайте с
8-01-2009

Координаты флеш-мобов
Санкт Питербург  

Цитата
 Санкт-Петербург

планируем что флэш будет в центре- малая конюшенная( пешеходная улица) или пройти по невскому проспекту.
после флэш-моба хотим собрать пресс-конференцию - обсудить проблему спид-диссиденства и сказать о реальной ситуации по вич в регионе.
на данный момент занимаемся поисками людей которые хотели бы принять участие в акции, и организацией пресс-конференции.

Карина Вяхирева, организация Равновесие, Саша Волгина фонд Свеча

5-05-2010 14:23
закрытьВаше сообщение