ДРУЖБА!
Уважаемые со сайтники! Что для Вас лично и как Вы понимаете, такое явление, как НАСТОЯЩИЙ друг??? В чём для Вас состоит НАСТОЯЩАЯ дружба?
23-10-2015 20:44
У меня был друг. Я думал что друг, а оказался просто приятель
Четыре раза уже отвечал на этот вопрос. Щас поищу идентичные темы прошлых лет, копирну и вставлю. Потому как точка зрения не изменилась. Если Вы про лучших друзей, друга, то...предвидя предмет спора, сразу скажу- за деньгами к другу не пойду. У меня есть друг. Это реально друг.Точнее, брат. У меня был друг. Я думал что друг, а оказался просто приятель. Еще есть знакомые.
Он не придет. Но я сам приду и поедем вместе искать деньги. Я же пишу...это Брат. У Вас есть брат родной? Вот это так же. Ближе только семья-жена, дети, мать и отец.
думал, что друга Вы называете братом.
Мне не попадались люди, достойные моей дружбы, к которым я бы испытывала симпатию. Либо не симпатичны, либо недостойны.
Мне не попадались люди, достойные моей дружбы, к которым я бы испытывала симпатию. Либо не симпатичны, либо недостойны.ОФИГЕТЬ!!!!мне Вас искренне жаль!!!!научитесь давать людям тепло и искренность,поддержку и понимание и рядом обязательно появится хотя бы один ,,достойный,, человек,который будет отвечать Вам тем же!!!
Антильские о-ва
лишнего не спросит...-
вот что значит настоящий
верный друг.
23-10-2015 21:03