КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Что происходит с разделом?
Собственно вопрос в названии темы
22 окт. 2015 г. в 00:55
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Я раз в одной из тем высказала свое мнение о прочитанном, так Ринатик тут же удалил мое сообщение. На фига тогда постить если не готов к обсуждению?
23 окт. 2015 г. в 03:21
Catcher
Пользователь
Аргентина
Не частил бы с темами, не было бы претензий. Так то интересно было некоторое почитать...
Цитата
Татьяна, попросите, плиз, ссылку на материал, откуда копиастил темы. Ок?
Цитата
Ринат просил меня передать.
Татьяна, попросите, плиз, ссылку на материал, откуда копиастил темы. Ок?
23 окт. 2015 г. в 08:07
BorisStratim
В бане
Россия, Москва
Для тех, кому интересно познакомиться отчасти с нашей историей могу порекомендовать
*Историческое описание одежды и вооружения Российских Войск, с рисунками составленное по Высочайшему повелению* 1899. Многотомник, все детально и подробно. Одно из первых полных Российских исследований старины. Можно свободно скачать.
*Историческое описание одежды и вооружения Российских Войск, с рисунками составленное по Высочайшему повелению* 1899. Многотомник, все детально и подробно. Одно из первых полных Российских исследований старины. Можно свободно скачать.

23 окт. 2015 г. в 13:36
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Перун реально замучал таким позитивом в кавычках. Скучно человеку? Так почему люди должны читать всякую муть?
23 окт. 2015 г. в 15:13
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Олекса, может Ринат веселым и ровным был в тот момент, когда употреблял, а завязал, так переклинило парю
23 окт. 2015 г. в 18:26