Что происходит с разделом?
Собственно вопрос в названии темы
22-10-2015 00:55
Так форум вроде для обсуждения, а не для того. чтобы 100 тем создать и закрыть
я в нижние разделы захожу раз в три месяца
Может я тоже хочу своё мнение выгрузить в одной из тем Рината
А интересно имя Ринат вообще русское, по моему оно татарское? А то все про Русь пишет.
Ниггадую.
Он и негатив весь заполонил!
Наверное, недавно бросил внутривенные и помогло ему, скорее всего, как раз полное поглощение в веру древнерусскую. В Перуна или в кого там еще?
Он и негатив весь заполонил! Во флудилку бы его забросить
Но там, где нет общества, там народ лишен возможности деятельного поступательного движения, деятельной, активной силы; он беззащитен против государства и может противопоставить ему только силу пассивную, силу в охранении, в сбережении своих начал, существенных элементов своей народности. Если при отсутствии или бездействии общества эта пассивная непосредственная сила переходит в активную, как это случалось в истории, то она является всегда внешней силой, иногда благодетельной, иногда гибельной, но никогда ничего прочно не созидающей. Такого рода разлив народной силы, такая внешняя деятельность народа есть явление само по себе анормальное. Оно никогда не бывает продолжительным, и только крайняя историческая необходимость, после долгого сопротивления со стороны самого народа, способна вызвать его к такой несвойственной ему деятельности. Но если в обеспечение народу не возникает деятельность общественная как деятельность народного самосознания, то такой разлив силы нисколько не уберегает народ от новых посягательств государства на его жизнь и самостоятельное развитие.Иван Аксаков
Что то сегодня тихо ,одумался наверно
Да все тут понятно. Человек сменил образ жизни с одного фанаизма на другой. Разговаивать однозначно бесполезно, только модерировать.
Россия, Новосибирск
22-10-2015 03:10