На сайте с
12-06-2009

40 лет мужу и подарок

Знаю, что мужчины не должны отмечать сей праздник. Но подарок я и готовлю, хоть позже даты смогу подарить. У тут моя свекровь, его мать говорит намедни- Тебе Маш подарок заранее даже, а вот тебе Медведь даже не дождёшься и что бы никто не дарил 40 лет же тебе будет. Так вот вопрос ???? До чего эти приметы настолько творчески , что мужчинам и справлять нельзя и подарки дарить так же нельзя мужчине на 40-ка летие?

19 окт. 2015 г. в 22:05
На сайте с
19-07-2009

Зная женскую сущность, спрошу.
Ты у него спросить не пробовала? Или он не хочет подарков, а тебе просто неймется что-то подарить?)))

19 окт. 2015 г. в 23:34
На сайте с
7-06-2010

В Бога надо верить, а не в приметы. Балуйте своего мужчину! Цените каждый день. Никто не знает, какой день станет последним, поэтому лучше не откладывать праздники. Дарите то, что ему ценно. Есть книга называется 5 языков любви. Она о том, что у каждого человека свой язык любви: кому-то важнее всего, когда с ним проводят время, кому-то подарки, некоторые чахнут без похвалы, другие ждут помощи и последние умирают без телесных проявлений любви. Понятно, что многим хочется всего и сразу, но, как правило, то, в чём обычно человек упрекает другого, то и важно для него. Например: ты всё время только и тусишь со своими подругами или занимаешься ребёнком! Значит человек очень нуждается в совместном интересном досуге. А если мужчина часто прикасается к Вам при каждом удобном случае, значит ему очень важен телесный контакт и замечательным подарком будет, сделанный Вами массаж с ароматными маслами (обязательно с продолжением ).

20 окт. 2015 г. в 06:19
На сайте с
4-08-2012

Я почему то была уверена, что отмечать 40 лет нельзя и не только мужчинам, а про подарки ничего не слышала.

20 окт. 2015 г. в 11:19
На сайте с
4-08-2012

Да и так, подарки можно дарить без повода и по поводу. И другой праздник отметить=)

20 окт. 2015 г. в 11:36
На сайте с
1-03-2009

Вообще ни хрина не понял........че к чему? Что за день сегодня такой,магнитные бури и пятна на солнце? Что то сегодня у многих обострение

20 окт. 2015 г. в 12:31
На сайте с
4-12-2010

Подарки, никто не отменял)))
А вот отмечать))))или нет, каждому решать!
не отмечают, кто верит в суеверия)))

20 окт. 2015 г. в 12:47
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  А вот отмечать не отмечают, кто верит в суеверия)))
Это ещё что за бред???? Я стесняюсь спросить,а есть такое суеверие,что бы женские юбилеи не отмечать??? четтт я сомневаюсь шибко

20 окт. 2015 г. в 12:51
На сайте с
12-10-2014

Подари ему год хорошой жизни с тобой....мозги не выноси,готовь вкусно и ублажай как слледует )))
Денюжку с умом трать

20 окт. 2015 г. в 13:44
На сайте с
12-06-2009

Спасибо всем ответившим . Отвечу , постараюсь всем кто написал и откликнулся. Я спрашивала , что подарить- пока не договорились, подарить ему надо хотя бы жвачку (как внимание)-шутка. Дарить ему год жизни своей со столом и вкусностями- не собираюсь- Мы будем жить вечно и долго. Суеверия или нет это всё , но блин в суеверия не верит уже тот который хоть раз не поверил и там уже , где уже глубоко ему на мирскую жизнь

20 окт. 2015 г. в 22:10
На сайте с
5-03-2013

Как можно любимого человека оставить без подарка на день рождения? Не знаю что там насчёт примет, а это точно говорит о равнодушии.
Слышала, что не отмечают, а вот о подарке слышу впервые.
Что подарить? Узнай, незаметно для него, что он хочет.

20 окт. 2015 г. в 23:04
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Как можно любимого человека оставить без подарка на день рождения? Не знаю что там насчёт примет, а это точно говорит о равнодушии.
Слышала, что не отмечают, а вот о подарке слышу впервые.
Что подарить? Узнай, незаметно для него, что он хочет.

Подарок конечно будет, раньше, позже , но слова свекрови- И никому не разрешаю дарить ему подарки- мне запали в душу. Все поверия слышала , но тут угроза прям от неё

20 окт. 2015 г. в 23:10
На сайте с
9-08-2011

Цитата
40 лет мужу и подарок  

Романтик. Ужин при свечах

22 окт. 2015 г. в 11:52
На сайте с
12-01-2014

**Я должна только Богу, и в этом не стыдно признаться....**
Это у Вас на страничке написано....Так при чем же здесь свекровь? Моя подруга задала вопрос в церкви батюшке, можно ли отмечать 40-летие? Ответ был прост: **Ну раз вы такие суеверные, то отметьте на следующий
день.**

22 окт. 2015 г. в 12:39
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Романтик. Ужин при свечах   
Раньше да , сейчас больше потребитель, но мне подарки делает всегда и цветы несколько раз в годЦитата
Так при чем же здесь свекровь?  
Я спросила не потому что прислушалась к ней, а только потому что суеверия настолько жестоки стали( по её словам), время идёт и подарки не смей дарить- сыну моему навредишь этим- Прокляну.

22 окт. 2015 г. в 22:17
На сайте с
9-08-2011

Цитата
но мне подарки делает всегда и цветы несколько раз в год  

А, что ещё надо для СЧАСТЬЯ?
Цитата
сейчас больше потребитель  

Это как?

23 окт. 2015 г. в 12:11
На сайте с
25-06-2013

Суеверия или нет..но подруга получив подароки от мужа и друзей на свое 40-летия( праздновать не стала!) через пару недель попала в больницу и весь год, пошел у нее на перекосяк, то авария, то неприятности с работой(( вообщем верить или не верить , дело то каждого!
Сама же, предпочту перенести празднование и получение подарков на месяц, мне ж уже 41 год пойдет!)))
а чисто услышать поздравления в день рождения! Будет приятно!

23 окт. 2015 г. в 13:31
На сайте с
1-11-2012

Цитата
  мужчинам и справлять нельзя и подарки дарить так же нельзя мужчине на 40-ка летие? 

я даже больше скажу: с ними и разговаривать нельзя, и для благоприятного исхода этого страшного дня мужчину лучше ввести в искусственную кому от греха.

23 окт. 2015 г. в 21:25
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Это как?  
Маша справиться, всё сделает , она и говорить умеет. А мой молчун , а когда крикнет , мы прям смеёмся- Хоть голос слышим Это ответ для Тори. Он для себя понял кто в доме голова , а кто шея .Да нормально всё у нас , описать так многие завидовать начнут, а многие дурные просто из-за злости поругают. Мой медведь замечательный , но просто свекровь и так ищет во мне изъяны , а тут ещё и юбилей у сына

23 окт. 2015 г. в 21:31
На сайте с
24-12-2009

Бред какой то.Меньше верьте в чепуху.Спокойнее будет житься.

23 окт. 2015 г. в 21:38
На сайте с
1-11-2012

Маш, свекровь суеверную - туда же. В кому.

23 окт. 2015 г. в 21:39
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Маш, свекровь суеверную - туда же. В кому.

Ты не знаешь мою свекровь, там фурия- У неё есть 2 мнения, одно её и оно точное , без обсуждений, а другое- все дебилы и уроды, потому что не думают как она

23 окт. 2015 г. в 21:49
На сайте с
24-12-2009

Зная твою свекровь- вобще б послала ее на хер.Да еще б лещей надарила.Достали эти маразматичные клушки.Считающие себя вправе лезть, учить и трепать нервы тем, кто обхаживает их сыновей.

23 окт. 2015 г. в 21:50
На сайте с
1-11-2012

Цитата
  У неё есть 2 мнения 

А у тебя - хлороформ)

23 окт. 2015 г. в 21:56
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Зная твою свекровь- вобще б послала ее на хер.Да еще б лещей надарила.Достали эти маразматичные клушки.Считающие себя вправе лезть, учить и трепать нервы тем, кто обхаживает их сыновей. 
Шико , ты поняла о чём я говорю, потому что в курсе всей проблемы. У меня просто больше воспитания , чем у неё и я не могу всегда это делать , иной раз порывает , просто послать и посылала пару разЦитата
А у тебя - хлороформ)  
Как определили?

24 окт. 2015 г. в 23:34
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Ты не знаешь мою свекровь, там фурия- У неё есть 2 мнения, одно её и оно точное , без обсуждений, а другое- все дебилы и уроды, потому что не думают как она  

Даже и не представляю, кто и на одной территории и с мамами, тёщами или свекровками живёт.

25 окт. 2015 г. в 07:12
Ваше сообщение