иван
Прохожий
Россия, Барнаул
АРЕСТ НАСЛЕДСТВА ЗА АЛИМЕНТЫ
НАСЧИТАЛИ 1 000 000 РУБ АЛИМЕНТОВ И АРЕСТОВАЛИ НЕБОЛЬШУЮ ДОЛЮ В КВАРТИРЕ КОТОРАЯ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ЕГО НЕ ЗАБИРАЮТ ТАК КАК ЕДИНСТВЕННОЕ НУ КОГДА ОТ РОДИТЕЛЕЙ ОСТАНИТСЯ КВАРТИРА ЕЁ МОГУТ ЗАБРАТЬ.МОЖНО ЧТОТО ПРИДУМАТЬ ЧТО-БЫ СОХРАНИТЬ ОБЕ КВАРТИРЫ.
18 окт. 2015 г. в 16:36
илья
Пользователь
Россия, Москва
Есть всегда способы все оставить без всяких прописок .
19 окт. 2015 г. в 01:57
хххх
Новичок
Россия, Новосибирск
но ребенок то уже давно родился,и у него есть мама и папа,и они должны равноценно о нем заботится,так что вот так вот.........платить нужно алименты и все,а там что останется.....так останется
19 окт. 2015 г. в 05:01
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
подать иск об уменьшении долга. опять же, нужно официально трудоустроиться, будут высчитывать с официальной зп 50% в счет долга.
можно конечно обратиться в суд за рассрочкой выплаты и снятия обременения,
подать иск об уменьшении долга. опять же, нужно официально трудоустроиться, будут высчитывать с официальной зп 50% в счет долга.
19 окт. 2015 г. в 06:59
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как раз таки у меня, барышня, меркантильный интерес отсутствует напрочь. C бывшими мужьями хорошие отношения и мне из них выбивать ничего не нужно. И с детьми они общаются. Видимо у меня так все удачно получилось из за однобокой морали и умения договариваться))))))))
У Вас какая-то однобокая мораль, в ней явно прослеживается меркантильный интерес. ))
Как раз таки у меня, барышня, меркантильный интерес отсутствует напрочь. C бывшими мужьями хорошие отношения и мне из них выбивать ничего не нужно. И с детьми они общаются. Видимо у меня так все удачно получилось из за однобокой морали и умения договариваться))))))))
19 окт. 2015 г. в 10:46
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Волк, ты кому? Я мысли читать не умею и ничего не знаю.
Знаете, вопрос про алименты всегда был непростым. Каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально! Кто то специально ложится под олигархов и потом отсуживает нехилые суммы, кто то также умышленно хочет беременностью привязать мужика, потом считая, при расставании, его козлом и неудачником. Все хороши. Хотя, мужчине надо бы всегда предохраняться, если не хочешь детей и не поддаваться ни на какие уговоры. Но, Россия матушка, все на авось.. Пронесёт. Вот итоги плачевны.
Не буду хвалиться, но уйдя сама от мужа, я не подавала на алименты, справлялась сама. Сама ушла, сама решила, Так что все индивидуально.
Знаете, вопрос про алименты всегда был непростым. Каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально! Кто то специально ложится под олигархов и потом отсуживает нехилые суммы, кто то также умышленно хочет беременностью привязать мужика, потом считая, при расставании, его козлом и неудачником. Все хороши. Хотя, мужчине надо бы всегда предохраняться, если не хочешь детей и не поддаваться ни на какие уговоры. Но, Россия матушка, все на авось.. Пронесёт. Вот итоги плачевны.
Не буду хвалиться, но уйдя сама от мужа, я не подавала на алименты, справлялась сама. Сама ушла, сама решила, Так что все индивидуально.
19 окт. 2015 г. в 10:53
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Вить... Я иногда поражаюсь твоей логике
. Не все такие трепетные отцы.
. Не все такие трепетные отцы.
19 окт. 2015 г. в 11:04
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Иришка, видимо девушки которые могут сами справляться и сами решать, проще устраивают свою жизнь. И случись что-у них дети на улице не останутся, так как и жильем обеспечены, и отцовской поддержкой.
я не подавала на алименты, справлялась сама. Сама ушла, сама решила,
Иришка, видимо девушки которые могут сами справляться и сами решать, проще устраивают свою жизнь. И случись что-у них дети на улице не останутся, так как и жильем обеспечены, и отцовской поддержкой.
19 окт. 2015 г. в 11:13
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
Ваня... мульт за алименты..... многовато....Да и ребеночку то помогать надо бы. Правильно так сказать натянули)))) Вас шустрых много....сунул дунул и в кусты... А дети так нам бабам тащить
19 окт. 2015 г. в 11:21
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Тфуууу нах нытики вонючие.....тему не читала всю.....
Мне кажется я становлюсь фиминисткой

Мне кажется я становлюсь фиминисткой

19 окт. 2015 г. в 13:09
___
В бане
Любая страна, Любой город
Ваще тупорылая какая то тема. Только ленивая еще не гавкнула, какой сякой алиментщик. А по теме практически невозможно высказаться, инфы меньше меньшего. Но за мулик у тя по любому что-то отожмут, селяви
19 окт. 2015 г. в 13:42
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ничего коробистого здесь нет . Родители пенсионного возраста завещают при жизни свою недвижимость, здесь это нормально!!! Или дарят с условием проживания до смерти. Вопрос другой, кто кого, ну и не важно, все прописывается при желании, не он, так дальше внукам. Это вы в Раше коробитесь, а у нас это в порядке вещей.
19 окт. 2015 г. в 15:07
иван
Прохожий
Россия, Барнаул
1000000 ЗА ДВУХ РЕБЯТИШЕК С 1999 ГОДА .ЖИЛИ ХОРОШО ПОПРОБЫВАЛ ПЕРВЕНТИН И НАЧАЛОСЬ.А ДЛЯ ДЕТЕЙ СЕЙЧАС НЕ ЖАЛКО ТОЛЬКО ИМ МАЛО ЧТО ДОСТАНЕТСЯ КОГДА ЗА ДЕЛО БЕРУТСЯ ПРИСТАВЫ.

19 окт. 2015 г. в 16:46
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
ой....приставы детей обожрали......
А ДЛЯ ДЕТЕЙ СЕЙЧАС НЕ ЖАЛКО ТОЛЬКО ИМ МАЛО ЧТО ДОСТАНЕТСЯ КОГДА ЗА ДЕЛО БЕРУТСЯ ПРИСТАВЫ.
ой....приставы детей обожрали......
19 окт. 2015 г. в 17:30