На сайте с
10-10-2015

АРЕСТ НАСЛЕДСТВА ЗА АЛИМЕНТЫ

НАСЧИТАЛИ 1 000 000 РУБ АЛИМЕНТОВ И АРЕСТОВАЛИ НЕБОЛЬШУЮ ДОЛЮ В КВАРТИРЕ КОТОРАЯ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ЕГО НЕ ЗАБИРАЮТ ТАК КАК ЕДИНСТВЕННОЕ НУ КОГДА ОТ РОДИТЕЛЕЙ ОСТАНИТСЯ КВАРТИРА ЕЁ МОГУТ ЗАБРАТЬ.МОЖНО ЧТОТО ПРИДУМАТЬ ЧТО-БЫ СОХРАНИТЬ ОБЕ КВАРТИРЫ.

18-10-2015 16:36
На сайте с
12-03-2014

Цитата
Анна, а разве в сексе без резинки не двое участвуют?  
это слишком риторический вопрос. В сексе по сути участвуют двое. Один это по другому называется.
Удивительно просто, а что если залет ,то все на женщине. Двое думать должны о предохранении.

18-10-2015 22:13
На сайте с
9-01-2012

Женщина должна думать о предохранении)))) ей расхлебывать))) пусть не дает без резинки, что мешает?
Если залет и женщина решила что ребенок ей вот позарез нужен, то не логично ли в своих хотелках на себя и рассчитывать?

18-10-2015 22:18
На сайте с
9-01-2012

Иришк, мы конечно ситуации не знаем, но все так накинулись со словом должен , а меня это слово бесит, ты знаешь)))
А то что накопился долг-это обычная безалаберность ) и нежеланию думать о будущем)))) мужчинам это почему то свойственно)))

18-10-2015 22:22
На сайте с
24-12-2009

Итак товарищи.Семьи создавались и создаются....люди жили и живут, дети рождались и рождаются в браках, но по тем , или иным обстоятеоьствам люди расходятся, а дети остаются.И только тогда выясняется кто есть кто.К сожалению.Так вот о каком предохранении речь? Если ребенок зачат ао обоюдному согласию и рожден в семье? А потом не сложилось, не срослось.........это как вариант.

18-10-2015 22:24
На сайте с
19-07-2012

НЕсНЕжная, Вы так остро реагируете, складывается такое впечатление, что Ваш муж платит алименты на детей, Вам чешет, что он их не хотел... )))
Что значит не хотел? Сексом заниматься хотел, а детей не хотел?
Цитата
 Всегда ли мы трахаемся именно с теми, с кем планируем семью, детей, жить до старости и умереть в один день?  
Я да! Если Вы по другому, то даже язык не поворачивается Вас назвать тем словом, которое пришло на ум.

18-10-2015 22:28
На сайте с
24-12-2009

А ЧТО касается девушек желающих родить вопреки мужскому желанию...так сказать я решила, я хочу, для себя.А потом родив, понимают сколтко всего необходимо дать ребенку, начинаются трясти с мужчины алименты, какие то суды..и прочие пакости..Вот здесь я считаю девушка должна расчитывать только на себя, потому как изначально мужчина обозначил свою позицию.

18-10-2015 22:29
На сайте с
19-07-2012

Цитата
 А ЧТО касается девушек желающих родить вопреки мужскому желанию...так сказать я решила, я хочу, для себя.А потом родив, понимают сколтко всего необходимо дать ребенку, начинаются трясти с мужчины алименты, какие то суды..и прочие пакости..Вот здесь я считаю девушка должна расчитывать только на себя, потому как изначально мужчина обозначил свою позицию. 

Я думаю такие девушки в графе отец, в свидетельстве о рождении, ставят прочерк.

18-10-2015 22:32
На сайте с
12-03-2014

Цитата
 Женщина должна думать о предохранении)))) ей расхлебывать)))  
удивительно читать это от женщины..... до чего феминизм дошел. Пойду лучше Коран почитаю.......

18-10-2015 22:37
На сайте с
9-01-2012

Цитата

О как вы наивны))))
P.S. Я ,барышня, мать двоих детей, и три раза за мужем))) мне сложно что либо чесать
И каким словом вы меня назовете, мне глубоко неинтересно. Замуж я выходила не девственницей, и количество сексом в моей жизни не равно количеству детей)))))Мои мужья таки да, платят мне алименты, но и дети рождены в браке и по обоюдному желанию, хотя нет.. Я не очень хотела, уговорил)))))))

18-10-2015 22:40
На сайте с
4-11-2012

*Всегда ли мы трахаемся именно с теми, с кем планируем семью, детей, жить до старости и умереть в один день?*
*Я да! Если вы по другому , до даже язык не поворачивается Вас назвать тем словом, которое пришло на ум*

Гы) Ну надо же!

18-10-2015 22:48
На сайте с
19-07-2012

Цитата
 О как вы наивны 

Я Вас прекрасно понимаю, Вам хотелось бы, чтобы муж все деньги которые зарабатывает тратил на Вас и Ваших детей, а у него есть расходы, которые бьют по Вашему семейному бюджету. Вам обидно, муж говорит, что не хотел ребенка, переспали по пьяни, еще какую-нибудь чушь... Так наверное?
Извините, если в чем то ошиблась, хотя думаю что в точку.
Каждый человек должен нести ответственность за свои поступки и прежде чем что-то сделать должен думать о последствиях. Секс - поступок, алименты - последствие.

18-10-2015 22:49
На сайте с
12-03-2014

Цитата
 но и дети рождены в браке и по обоюдному желанию, 
на алименты в принципе можно можно подать только в двух случаях. Первый как у вас и второй когда отец записан со своего же согласия.

18-10-2015 22:50
На сайте с
24-12-2009

Цитата

Ксожалению не всегда так. Те, кто так поступает, не бегают потом по приставам с соплями, помогите алименты содрать. Они вполне самостоятельно и независимо живут.

18-10-2015 22:50
На сайте с
19-07-2012

Цитата
Ксожалению не всегда так. Те, кто так поступает, не бегают потом по приставам с соплями, помогите алименты содрать.  

Возможно, но когда получали свидетельство о рождении ребенка отца в ЗАГС силой тащили с его паспортом? Не думаю, что была процедура установления родства, у кого есть на нее деньги не будет мелочиться по алиментам.

18-10-2015 22:54
На сайте с
15-03-2008

Ваня, в цивилизованном мире по счетам принято платить...
Особенно когда это касается детей....
Ты думал, что сунул, вынул и не за что отвечать не будешь... а фиг тебе

18-10-2015 22:58
На сайте с
9-01-2012

Цитата
Секс-поступок, алименты последствие   

Трудно с этим не согласиться. Безусловно мужик должен отвечать за свои поступки. Но то же относиться и к женщине. У женщины появился ребенок - и расти он будет не в полной семье. Кто за это несет ответственность? По Вашим умозаключениям - видимо ребенок - он ведь взял на себя ответственность родиться не в полной семье - пусть страдает.
Вы можете ответить что лучше без отца чем с таким - тогда причем здесь алименты?
Во всех таких рассуждениях про алименты всегда вылетает главный пострадавший - ребенок - который будет расти без отца, да еще и с матерью, которая будет рассказывать ему какой отец негодяй и прочее и прочее. Так что победителей в этой ситуации нет. Мужик должен платить, ребенок без отца, зато женщина - несчастная жертва??? Или все-таки дура??? Или это была попытка манипуляции ребенком - привязать мужика (что бывает слишком часто) - тогда как ее назвать?
Так что для мужика - это всего лишь расходы. Да неприятные и непредвиденные. А ответственность все равно на женщине. И проблема остается с ней. Этот парень всего лишь раздолбай.

18-10-2015 23:17
На сайте с
30-11-2014

А вообще-неполная семья-горе. Сам рос в полной.Полная семья-счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

18-10-2015 23:20
На сайте с
19-07-2012

Цитата
Так что для мужика - это всего лишь расходы. Да неприятные и непредвиденные.  

Вот и Вы пришли к выводу, что хочешь не хочешь, а алименты надо платить. Тема же про это

18-10-2015 23:23
На сайте с
9-01-2012

Цитата
Я Вас прекрасно понимаю, Вам хотелось бы, чтобы муж все деньги которые зарабатывает тратил на Вас и Ваших детей, а у него есть расходы, которые бьют по Вашему семейному бюджету. Вам обидно, муж говорит, что не хотел ребенка, переспали по пьяни, еще какую-нибудь чушь... Так наверное?   

А вы можете представить себе, что иногда женщины сами зарабатывают и на себя, и на детей и на свои хотелки? И совершенно не зависят от доходов мужа?

18-10-2015 23:26
На сайте с
9-01-2012

Цитата
 Вот и Вы пришли к выводу, что хочешь не хочешь, а алименты надо платить. Тема же про это  

Алименты платить надо, но писала я о другом.

18-10-2015 23:28
На сайте с
27-07-2014

а ты чтож думаешь ребенок святым духом питается???? и одежда не нужна, як папуас из травки юбочка и все??? нет уж, родил, теперь плати!!!! и вообще перепиши на ребенка квартиру в счет алиментов и тебе хорошо и у ребенка угол будет!!!!
а на будущее вазектомия те в помощь

18-10-2015 23:31
На сайте с
27-07-2014

Цитата
 Как раз размышляла недавно, про обязанность платить алименты. Одно дело если ребенок рожден в браке, или в гражданском браке, по обоюдному согласию. Ну а дальше по всякому бывает, случается что люди расходятся, но ребенка хотели же оба, оба и должны содержать. А бывает что девушки рожают исключительно по своему хочу, или надеясь на что то,мужчине же не девушка ни ребенок не нужен. В итоге ребенок таки появляется не смотря на протест мужчины. И мужчина сразу становится ДОЛЖЕН расплачиваться за неудачный секс 18 лет. 

головой думать надо , а не писькой! Не хочешь деток натягивай презерватив!!!!

18-10-2015 23:34
На сайте с
19-12-2011

Вот блин полезли в оффтоп. А если так, а если сяк. Да еще и на личности переходите:)

Автор, идите к юристам. Тут какбе не совсем профильный для этого вопроса ресурс.

18-10-2015 23:37
На сайте с
25-11-2012

Цитата
И мужчина сразу становится ДОЛЖЕН расплачиваться за неудачный секс 18 лет.

А под *неудачным сексом* имеется в виду видимо секс с неудачником? ))) Это Вы очень верно подметили.
По существу - должны расплачиваться оба. Даже если этот секс вообще был единственным и случайным. Ну если конечно мужчина не подвергся безжалостному насилию..
У Вас какая-то однобокая мораль, в ней явно прослеживается меркантильный интерес. )))

19-10-2015 00:48
На сайте с
25-11-2012

Автору.
Пропишите в квартире своего же ребенка.
Вряд ли тогда ее заберут.
И Вам хорошо, и жене не так обидно - какая-никакая, а забота.
И ребенок на улице не останется, случись что..
А с квартирами в гроб не кладут у нас.. не принято, знаете ли..

19-10-2015 01:25
закрытьВаше сообщение