Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Интересно мнение
как отблагодарить врача- хирурга? фишка в том что пересекаться с ним еще 1-2 раза

14 окт. 2015 г. в 19:59
Плюс
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата -- Вот так пациенты их и приучают,к взяткам и подаркам!! Врачи делают свою работу... а хорошо сделают или плохо,это уже другой вопрос
Лучше в детдом пару тортиков принеси
Лучше в детдом пару тортиков принеси
15 окт. 2015 г. в 06:34
Плюс
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Вообще стал положняк ...хочешь чтоб тебе сделали работу качественно и т.д , то отблагодари сверху ( помимо основной оплаты ) 
Печально, что Клятва Гиппократа стала забываться.-- Золотые слова
Вообще стал положняк ...хочешь чтоб тебе сделали работу качественно и т.д , то отблагодари сверху ( помимо основной оплаты ) 
15 окт. 2015 г. в 06:41
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Выкарабкивайся побыстрей из хирургического отделения и выздоравливай дома,дома лучше...

15 окт. 2015 г. в 06:41
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Не подмажешь не поедешь
15 окт. 2015 г. в 07:00
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Сколько людей, столько мнений. Умники, Гипократа вспомнили неуместно. В помощи никто (врач) отказывает, а желание отблагодарить за более чуткое внимание- дело совести. В годы перестройки продуктовые презенты самое оно.
Я видела, какие завалы подарков под столами стоят у наших инфекционистов, окажешь внимание- тебе и лекарство получше и консультация по телефону. Ну не ценится в России профессия медика. Зарплата ниже плинтуса, а нагрузка растёт каждый день, у народа, пока рак не свистнет, мужик не перекрестится..
Пи си. Отработала 12 лет в медицине, если что. Надоели копейки, ушла в другую сферу.
Я видела, какие завалы подарков под столами стоят у наших инфекционистов, окажешь внимание- тебе и лекарство получше и консультация по телефону. Ну не ценится в России профессия медика. Зарплата ниже плинтуса, а нагрузка растёт каждый день, у народа, пока рак не свистнет, мужик не перекрестится..
Пи си. Отработала 12 лет в медицине, если что. Надоели копейки, ушла в другую сферу.
15 окт. 2015 г. в 07:12
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Привет,Иринка!! Вернее доброе утро!!! С прошедшими тебя праздниками

15 окт. 2015 г. в 07:16
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Эдвин, спасибо!
Доброе утро!!!
Всем не болеть!
Доброе утро!!!
Всем не болеть!
15 окт. 2015 г. в 08:29
ТЭСС
Пользователь
Франция
Перестройка закончилась давно
Смешные... Мож он вообще не пьет и сладкое не ест и спортом не занимается, если только пр утрам зарядочку
Принеси пару селедок и пивка разливного
Наверн деньгами....моя мама тоже работала врачем. В шкафу стояли просто стопки коробок с конфетами, так я отъелась на этом шоколаде и что? Фу....не актуально, а про тортик заказной вообще бред д д д....
Смешные... Мож он вообще не пьет и сладкое не ест и спортом не занимается, если только пр утрам зарядочку
Принеси пару селедок и пивка разливного
Наверн деньгами....моя мама тоже работала врачем. В шкафу стояли просто стопки коробок с конфетами, так я отъелась на этом шоколаде и что? Фу....не актуально, а про тортик заказной вообще бред д д д....
15 окт. 2015 г. в 08:31
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Цитата
Цитата
Гипократа вспомнили неуместно.речь о враче и он эту клятву давал как все врачи.
Цитата
Ну не ценится в России профессия медика.Профессию сам выбирал или кто принуждал?
Цитата
Умникида уж не дураки -то люди.
15 окт. 2015 г. в 09:17
Анива
Новичок
Россия, Анива
- Доктор, я вас отблагодарить хочу. Вот вам коробка с подарком большая.
- Нет-нет, не нужна она мне.
- Тогда я ее анастезиологу отдам.
-Нет, ему тоже ни к чему: мы вам операцию без наркоза делали. Вы так орали, что люстра упала, и вторую часть оперции мы вообще в темноте доделывали.
- Нет-нет, не нужна она мне.
- Тогда я ее анастезиологу отдам.
-Нет, ему тоже ни к чему: мы вам операцию без наркоза делали. Вы так орали, что люстра упала, и вторую часть оперции мы вообще в темноте доделывали.

15 окт. 2015 г. в 09:39
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
)))))анекдот смешной
- прежде чем благодарить надо убедиться в качестве операции.
- прежде чем благодарить надо убедиться в качестве операции.
15 окт. 2015 г. в 09:55
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Вообще-то Гиппократ две *п*.
Гипократа вспомнили неуместно
Вообще-то Гиппократ две *п*.
15 окт. 2015 г. в 10:36
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Какие умные) в курсе, что два П. Следите лучше за собой) Больше заняться нечем?
Своё мнение высказала, если Вы лично не благодарили никогда, это не значит, что в будущем это не сделаете... жизнь непредсказуема
Своё мнение высказала, если Вы лично не благодарили никогда, это не значит, что в будущем это не сделаете... жизнь непредсказуема
15 окт. 2015 г. в 11:20
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Все не добросовестные горе- лекари будут гореть в аду, а Гиппократ будет дров им в кострище подкидывать

15 окт. 2015 г. в 11:25
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Аминь.
15 окт. 2015 г. в 11:51
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
если Вы лично не благодарили никогда,моё пребывание в реанимации обошлось по цене обучения детки единственной в университете по контракту. Знакомо? Сомневаюсь. Ничего... пережила и живу дальше.
15 окт. 2015 г. в 13:27
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Одно я знаю точно анестезия тухлый лидокаин

15 окт. 2015 г. в 13:55
BorisStratim
В бане
Россия, Москва
Цитата
Перевод не нужен, не в словах смысл
Главное невербальное восприятие
Ничего... пережила и живу дальшеЕще с вашим предыдущим аватаром хотел Вам предложить, как вариант, вместо исповеди о благах на сайте.
Перевод не нужен, не в словах смысл
Главное невербальное восприятие
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 окт. 2015 г. в 13:58
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Одно я знаю точно анестезия тухлый лидокаинЕсть ещё Ультракаин
15 окт. 2015 г. в 14:08
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Короче нафиг пусть делают, как делают

15 окт. 2015 г. в 14:27
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
а я когда работала , наши врачи мечтали о куске сала или колбасе хорошей!! алкоголь-сопьються, от сладкого диабет!!!
15 окт. 2015 г. в 14:34
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
а все тащут именно алкоголь и сладости! Мне вот интересно ЧЕМ думают, потом жалуются что врачи пьют и пьяные принимают!!!!
15 окт. 2015 г. в 14:35
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
куске сала или колбасе хорошей!!прям не врачи а бомжи какие то

15 окт. 2015 г. в 14:37
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
после тортов и конфет знаетели огурчиков хочется, солененьких!!!
по себе знаю, шоколад везде был, смотреть на него не могла
по себе знаю, шоколад везде был, смотреть на него не могла
15 окт. 2015 г. в 14:45
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Солёненький огурчиков не только после шоколада хочется

15 окт. 2015 г. в 14:47