Дельфин
Пользователь
Россия, Челябинская обл.
скажите зубному врачу надо докладывать о статусе
принести анализы надо наверно последнего будут принимать все промывать потом после меня
12 окт. 2015 г. в 15:34
Mari
Новичок
Россия, Тула
эМММ, речь немного о другом)
Едешь ты в транспорте, подходит к тебе весь лишайный, в чешуйках, твоя реакция? Отпрыгнуть и подальше, да?
А ты в курсе, что не каждый лишай заразен? и вообще, может быть, это не лишай? может быть, аллергия?..
Вся проблема, как и в случае ВИЧ,- в НЕДОСТАТКЕ информации. Ну нет в России правильной подачи информации, нужной пропаганды, всяких социальных роликов и т.д. Да и не будет Россия вкладываться в такие мероприятия. В развитых странах ВИЧ - хроническая болячка, а у нас - ЧУМА 20 века. ДО СИХ ПОР!
Едешь ты в транспорте, подходит к тебе весь лишайный, в чешуйках, твоя реакция? Отпрыгнуть и подальше, да?
А ты в курсе, что не каждый лишай заразен? и вообще, может быть, это не лишай? может быть, аллергия?..
Вся проблема, как и в случае ВИЧ,- в НЕДОСТАТКЕ информации. Ну нет в России правильной подачи информации, нужной пропаганды, всяких социальных роликов и т.д. Да и не будет Россия вкладываться в такие мероприятия. В развитых странах ВИЧ - хроническая болячка, а у нас - ЧУМА 20 века. ДО СИХ ПОР!

13 окт. 2015 г. в 21:27
Андрюхин
Пользователь
Россия, Самара
Чем мне нравится этот сайт,так это дебильными вопросами так и такими же ответами но,
что в жизни не бывает...
что в жизни не бывает...
13 окт. 2015 г. в 21:54
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
всех в резервацию

13 окт. 2015 г. в 21:55
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Неужели не напрягает , когда врач проводит манипуляции во рту без перчаток? Совок какой то.
Хожу в частную. Обратила внимание, что ни маски, ни даже перчаток на враче не было.
Неужели не напрягает , когда врач проводит манипуляции во рту без перчаток? Совок какой то.
14 окт. 2015 г. в 00:24
Наташа
Пользователь
Гана
Цитата
хрен редьки не слаще
говорю всегда врачам :гепатит С. Скажешь ВИЧ-руки затрясутся не то,что-нибудь сделают
хрен редьки не слаще
19 окт. 2015 г. в 06:40

я не уверенна