О здравозахоронении #
Цитата
Жду не дождусь кульбита некоторых : ** я всегда был(а) антипутинцем (ой) **
Жду не дождусь кульбита некоторых : ** я всегда был(а) антипутинцем (ой) **
8-10-2015 08:43
И если Вы не замечаете, то среднего класса, у нас в России, как такого нет!!!Щя глянул в Википедии Цитата
Сре́дний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей. Ресурсы, которыми располагает средний класс, достаточны для обеспечения «достойного» качества жизни. В силу этого средний класс отличается более высокой социальной устойчивостью[1].Я таки протестую-как это нету....Аз есЪм-средний класс
Единственный посмотри по сторонам,где стали жить хуже?на графиках?этот вопрос я сегодня себе задавал когда в «пробке» стоял,и это в городе с населением в 65-70тыс.Ещё как хуже стали..))) В Краснодаре про пробки вообще не говорю (круглосуточно) и в 2015 году сдали жилья на 36% больше чем в 2014 (это кризис) . При Боре пьяницен (друге америки) в 90ые в кризис люди покупали соль и спички .При фюрире Вове в кризис гребут квартиры и машины.
Ганс, вот ты стебаешься...да? Не заметил то, что как размыто и хитро написано? Ни какой конкретики.... Значит мы в России, кто даже просто имеет работу и не важно какую, выходит средний класс! Воще нормальноЯ не стибусь..)) Мне вообще пох..)) я хочу сказть простую вещь,если мне что то не нравится в моей жизни то я делаю все,что бы это изменить...А когда у меня все нормально (тьфу,тьфу) я расслабляю батоны....Красиво рассуждать и всех обвинять можно до бесконечности,надо работать и крутится (если хватает смекалки либо образования-кому что Бог дал а не жаловатся на судьбу и тогда все будет хорошо и зацветут каштаны......п.с мира вам всем-россияне,добра,удачи и фарта..............миру мир,войне пиписька.))))....пойду деньгУ зарабатывать,надоело тут губой трясти по паражнякам..))))))))))))))))))
я живу без кредитов
Россия, Пермь
14-10-2015 11:43