О здравозахоронении #
Цитата
Жду не дождусь кульбита некоторых : ** я всегда был(а) антипутинцем (ой) **
Жду не дождусь кульбита некоторых : ** я всегда был(а) антипутинцем (ой) **
8-10-2015 08:43
А я полагаю, что нужна смена власти и честные выборы. Выбрали! Не справился? Следующий! - Выбрали! Обещания выполнил? Ок, можно и еще срок... . И еще людям важно принимать участие в жизни страны. Если спихивать свою ответственность на другого, то незаметно этот другой возьмет власть над вышей судьбой.Я тоже за то, что бы сменить власть, и были честные выборы и т.д. но как это сделать может простой люд? Причем с врожденным рабским мировозрением. Нужно сильное политическое движение, огромные деньги и много еще чего. Есть такие строки у С.Есенина- Власти, на то они власти! А мы лишь простой народ.......
Причем с врожденным рабским мировозрением.
А я полагаю, что нужна смена власти и честные выборы. Выбрали! Не справился? Следующий! - Выбрали! Обещания выполнил? Ок, можно и еще срок.
Во власти обычного люда сделать выборы честными. Только желающих этого должно быть много. Очень много! Просто за честные выборы. Просто толпой следить за ними. Просто самим учавствовать добровольцами. Другое дело - кандидаты ... тут тоже что-то придумать надо. Т.к. кандидатов защищающих интересы граждан просто не допускают бюрократическими уловками.
! На деле никто не ходил на выборы, все возмущённы. Ходили только пенсионеры и бюджетники. Бюджетников заставляли голосовать за Тулеева, под страхом увольнения. А ведь, в Кемеровской обл., все распроданно, работы нет, врачей узкого профиля практически нет. Постоянный отток населения.....короче, полная ж.
Анастасия, да ладно? А я эту рабскую психологию и сейчас наблюдаю. У меня начальница, начальницей стала исклбчительно от того, что умело лижет и поддакивает. На места директоров и топ менеджеров садятся те, кто в баньке попарит и хорошую девочку подложит ... и такие примеры бесконечны. Но очень мало примеров, когда человек сам и честно живет в достатке. А яхты покупают те .... о! Недавно шутку услышала, как перефразировали всем известную установку: ,,Я глух и нем, пока я ем.,,. А корни как раз из рабской психологии. И не надо цифр. Приезжайте в центральную Россию. Как у вас на северах не знаю, может и правда икру крестьяне ложками едят. Не знаю ... .
На сайте Минфина- немного другая (скажем так) информация ,чем у автора этой душещипательной темы.Настя ,ты че,побойся Бога,ты не там читаешь все,это же сайт минфина ему доверия нет...А вот Вашингтон Пост,Нью Йорк Таймс ( и иже с ним,а ещё если на аГлиЦком,еврите,суахили и норвежском,да если ещё в графиках -вот это да,вот это сила) а то всё-не о чем......Настя учи языки,все что на русском ( за исключением если текст набран кириллицей в Пентагоне)-все вранье. Ты че мать,как будто первый день замужем За океаном за нас сильно переживают,хотят ,что бы мы были сильнее и богаче чем они сами и желают нам искренне добра и процветания,а все остальное-это от Лукавого..)))
http://www.minfin.ru/ru/document/?id_4=64713
Выбрали! Не справился? Следующий! - Выбрали! Обещания выполнил? Ок, можно и еще срок? .. .Да ладно,правда что ли?))) А жить когда будешь? Ты 300 лет как черепах себе отмеряла? Ты не в курсе,что на 5 лет избирают как минимум....Господи,у вас у половины память как у рыб (3 секунды) 90ые годы то не помните-самый разгар и кульминация лязганья в десна с великими демократами из АмериГи....до сих пор оклыгать не можем,кашляем по сей день ...смешные вы.......))))
** я всегда был(а) антипутинцем (ой) **забавный вывод,чуть что фюрара Вову во всех бедах винить начиная со времен Рюрика (и не обращая на то что наделали до него другИ америГи)...Ок,я антипутинец (особливо благодаря данному графику-который не соответствует действительности если че так то на секундочку) НО -уж куда больший я анти ОБАМОВИЦ и анти ЕСовец это уж точно.Уже хоть стреляйте,но не верю я в бескорыстность этих дяденек из-за океана,которые весь ближний восток,часть постсоветского пространства,южную Америку,Африку Балканы превращают систематически в хаос (играя словами,как выразился забавно один форумчанин -устраивая *гуманитарные бомбардировки*) лично для меня *гуманитарные бомбардировки*-в этих двух словах и есть весь запад с их политикой в этом и заключается лживая и лицемерная политика и словоблудие всего так называемого *свободного мира*.))Когда слышу часто слово *демократия* из их уст,значит скоро опять кого то будут бомбить и искать у него *химическое оружие* устраивать там революцию,сеять смерть и разруху,а на самом деле будут просто дербанить нефтяные скважины и сферы влияния между делом нагружая работой свой ВПК и создавая для своих новые рабочие места,и между делом ослаблять конкурентов.....................да ну вас все короче))))))))))))))))) реально-кино и немцы)))))
Маклауд, ну вы то с ней как всегда за одно!Ошибаешься, эта дама меня очень раздражает, т.к. не вписывается в мои стереотипы о женщинах.
Хамите и на личности переходите....Зацепить пытаетесь, намекаете на слабоумие и на необразованность и т.д. ведете себя, мягко говоря, не оченьЭто ваша мнительность, не надо ничего додумывать. Я написал предельно конкретно, что в споре нужны факты и аргументы. Анастасия ими пользуется, а у вас всё только на уровне эмоций. И это не конструктивно.
Вас устраивает как обстоят дела в нашей стране?Я вижу положительную динамику. Страна развивается, нужно время и да, некоторые ошибки и накладки неизбежны. И это нормально.
Анастасия, да ладно? А я эту рабскую психологию и сейчас наблюдаю. У меня начальница, начальницей стала исклбчительно от того, что умело лижет и поддакивает. На места директоров и топ менеджеров садятся те, кто в баньке попарит и хорошую девочку подложит ... и такие примеры бесконечны. Но очень мало примеров, когда человек сам и честно живет в достатке. А яхты покупают те .... о! Недавно шутку услышала, как перефразировали всем известную установку: ,,Я глух и нем, пока я ем.,,. А корни как раз из рабской психологии. И не надо цифр. Приезжайте в центральную Россию. Как у вас на северах не знаю, может и правда икру крестьяне ложками едят. Не знаю ... .
Как это не можем?))) А зачем тогда тут заводить по 10 тем на дню подобного содержания-неББонятно тогда ....ещё как можем
Ребята. Хоть спорь, хоть не спорь. А на игру мы повлиять не можем! Вообще никак не можем
Есть только два лагеря- бедные и власть имущие!Средний класс - вот основа общества!
Средний класс - вот основа общества!Уйди отсюда алкаголик старый,иди цвет-мет воруй,не отсвечивай тут,вишшш тут серьёзная дискуссия..))
Западная Сахара
14-10-2015 09:05