На сайте с

О здравозахоронении #

Цитата

Жду не дождусь кульбита некоторых : ** я всегда был(а) антипутинцем (ой) **

8-10-2015 08:43
На сайте с
19-10-2012

Цитата
А те элиты, что сейчас у власти в России-гляньте на правительство , особенно его экономический блок-это же натуральные предатели, вредители и враги народа, служащие интересам не России и ее народу, а своим ...   
эту мысль поддерживаю, но добавлю - служат своим личным интересам.

14-10-2015 09:05
На сайте с
9-09-2014

В России для того, чтоб что-то переменилось. Нужен вожак, лидер! А у нас все не довольны, а толку нет. /Короче, дорогие товарищи революционеры, нужен так сказать-Ленин! Исходя из этого, предлогаю выбрать и выдвинуть, на пост главнокомандующего. Нашего революционно настроенного движения- bobcat2! Кто ЗА? Кто ПРОТИВ? Кто ВОЗДЕРЖАЛСЯ? Я думаю единогласно УРА, ТОВАРИЩИ, УРА!!!!!!!!!!

14-10-2015 09:08
На сайте с
19-10-2012

А я полагаю, что нужна смена власти и честные выборы. Выбрали! Не справился? Следующий! - Выбрали! Обещания выполнил? Ок, можно и еще срок... .
И еще людям важно принимать участие в жизни страны. Если спихивать свою ответственность на другого, то незаметно этот другой возьмет власть над вышей судьбой.

14-10-2015 09:17
На сайте с
9-09-2014

Цитата
А я полагаю, что нужна смена власти и честные выборы. Выбрали! Не справился? Следующий! - Выбрали! Обещания выполнил? Ок, можно и еще срок... . И еще людям важно принимать участие в жизни страны. Если спихивать свою ответственность на другого, то незаметно этот другой возьмет власть над вышей судьбой.
Я тоже за то, что бы сменить власть, и были честные выборы и т.д. но как это сделать может простой люд? Причем с врожденным рабским мировозрением. Нужно сильное политическое движение, огромные деньги и много еще чего. Есть такие строки у С.Есенина- Власти, на то они власти! А мы лишь простой народ.......

14-10-2015 09:32
На сайте с
9-09-2014

А что касается честных выборов. Не будем далеко ходить. Недавние выборы губернатора моей области, все наглядно показали. Явка 100%, за старого губернаторы А.Тулеева-97%! На деле никто не ходил на выборы, все возмущённы. Ходили только пенсионеры и бюджетники. Бюджетников заставляли голосовать за Тулеева, под страхом увольнения. А ведь, в Кемеровской обл., все распроданно, работы нет, врачей узкого профиля практически нет. Постоянный отток населения.....короче, полная ж.

14-10-2015 09:44
На сайте с
19-10-2012

Во власти обычного люда сделать выборы честными. Только желающих этого должно быть много. Очень много! Просто за честные выборы. Просто толпой следить за ними. Просто самим учавствовать добровольцами. Другое дело - кандидаты ... тут тоже что-то придумать надо. Т.к. кандидатов защищающих интересы граждан просто не допускают бюрократическими уловками.

14-10-2015 10:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Причем с врожденным рабским мировозрением.  

Это о нашем народе что ли? Чтобы такое писать, нужно вообще не знать собственной истории. ...)))
Прежде чем писать такие абсолютно смешные штампы, изучи вопрос крепостного права в России. Хотя бы на уровне сопоставления дат, численности народа России и количества крепостных от общего числа жителей.
А так же обрати внимание, что мало того ,что не все жители центральной *исторический* Руси были крепостными, крепостного права НИКОГДА не было в Сибири, среди иноземных народов Севера, Востока, Кавказа, на русском Севере не было крепостных, казаки не были крепостными.
Кстати, в России крепостное право было введено лишь в 1649 году. А в Западной Европе оно существовало с IX века.
А освободили всех крепостных крестьян в 1861 году, на несколько лет раньше, чем отпустили рабов на волю в США. А расовая сегрегация в США существовала до половины 20 века.

14-10-2015 10:13
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А я полагаю, что нужна смена власти и честные выборы. Выбрали! Не справился? Следующий! - Выбрали! Обещания выполнил? Ок, можно и еще срок. 

Это не панацея. Пример приемственности власти и многолетнего вектора развития стран-Китай, Великобритания ,США.
И ничО )))

14-10-2015 10:14
На сайте с
9-09-2014

Цитата
Во власти обычного люда сделать выборы честными. Только желающих этого должно быть много. Очень много! Просто за честные выборы. Просто толпой следить за ними. Просто самим учавствовать добровольцами. Другое дело - кандидаты ... тут тоже что-то придумать надо. Т.к. кандидатов защищающих интересы граждан просто не допускают бюрократическими уловками.

Скажу честно! Я не верю в то, что что-то измениться на моём веку. Ну если вдруг произойдет то, что было на майдане в незалежной. То я обязательно нарисуюсь на красной площади. И с большим удовольствием подержу какого нибудь за горло.Только сдаётся мне, что, подгоняя баранов красивыми патриотическими лозунгами. И обещаниями о хороший жизни, снова пролезут гниды ввиде Патрошенко,Яценюка и т.д.И конечно же пролезут такие же присоски, что воседают из года в год, в нашей думе.

14-10-2015 10:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ! На деле никто не ходил на выборы, все возмущённы. Ходили только пенсионеры и бюджетники. Бюджетников заставляли голосовать за Тулеева, под страхом увольнения. А ведь, в Кемеровской обл., все распроданно, работы нет, врачей узкого профиля практически нет. Постоянный отток населения.....короче, полная ж. 

Хватит врать.Я ходила на выборы. И хожу постоянно-на ВСЕ выборы.
И мои друзья (отнюдь не бюджетники) -ходят на выборы.
Не надо говорить за ВСЕХ. Говори за себя и лишь за знакомых ЛИЧНО тебе людей.

Насчет работы. Зайди на сайт Департамента труда и занятости КО. Там свыше 20 тысяч вакансий. Другой вопрос-оплата труда конечно оставляет желать лучшего для обычных профессий, по которым есть вакансии...Но и требуются не профессора, директора и гл. инженеры шахт., а собственно низкоквалифицированные рабочие и служащие.
Ну так в чем проблема? Иди учись. нарабатывай стаж. Будешь зарабатывать....Не учился в свое время? Не работал нигде на нормальных производствах? Как говорится-твои проблемы. (это не тебе лично) ...
Высококлассные спецы ( от рабочих профессий до ИТР-овцев) никогда без работы не остаются.

14-10-2015 10:20
На сайте с
19-10-2012

Анастасия, да ладно?
А я эту рабскую психологию и сейчас наблюдаю. У меня начальница, начальницей стала исклбчительно от того, что умело лижет и поддакивает. На места директоров и топ менеджеров садятся те, кто в баньке попарит и хорошую девочку подложит ... и такие примеры бесконечны. Но очень мало примеров, когда человек сам и честно живет в достатке. А яхты покупают те .... о! Недавно шутку услышала, как перефразировали всем известную установку: ,,Я глух и нем, пока я ем.,,. А корни как раз из рабской психологии. И не надо цифр. Приезжайте в центральную Россию. Как у вас на северах не знаю, может и правда икру крестьяне ложками едят. Не знаю ... .

14-10-2015 10:23
На сайте с
3-10-2015

а лутше к нам ежжай под бирабиджан тут тебя китаезы сразу пристроют работать вместе с ними будете все чеснок раститьи икру китаезовскую черпать будете ложками все

14-10-2015 10:29
На сайте с
9-09-2014

Анастасия. Ну о чем Вы пишите? Не рабы говорите? А кто тогда? Большинство не довольны и все молчат. Посмотрите на европейцев... Да вот к примеру во Франции хотели поднять пенсионный возраст. Заметьте, только хотели, только слушок пустили. И какая реакция! На второй день встала вся столица. На улицу вышли все..и бюджетники, простые рабочие, студенты. А почему? А потому что не рабы.... Мы получаем ровно то, что заслуживае! На сколько мы себя уважаем, столько и получаем!

14-10-2015 10:36
На сайте с
9-09-2014

Цитата
Анастасия, да ладно? А я эту рабскую психологию и сейчас наблюдаю. У меня начальница, начальницей стала исклбчительно от того, что умело лижет и поддакивает. На места директоров и топ менеджеров садятся те, кто в баньке попарит и хорошую девочку подложит ... и такие примеры бесконечны. Но очень мало примеров, когда человек сам и честно живет в достатке. А яхты покупают те .... о! Недавно шутку услышала, как перефразировали всем известную установку: ,,Я глух и нем, пока я ем.,,. А корни как раз из рабской психологии. И не надо цифр. Приезжайте в центральную Россию. Как у вас на северах не знаю, может и правда икру крестьяне ложками едят. Не знаю ... .

Ага, едят.. Доедают последний, причем без соли.... У меня под боком угольная шахта расположена. Так вот на ней шахтеры, за 23 тысячи трудятся. Это что нормально? А с Анастасией спорить бесполезно! Она ведь сама сказала, что живёт не как все. Она не из числа простых людей и ей буржуйке, глубоко .....на всю Россию!

14-10-2015 10:38
На сайте с
9-09-2014

Маклауд, ну вы то с ней как всегда за одно! Хамите и на личности переходите....Зацепить пытаетесь, намекаете на слабоумие и на необразованность и т.д. ведете себя, мягко говоря, не очень.Мы не меня сейчас обсуждаем, а житие бытие:-) Вас устраивает как обстоят дела в нашей стране? Ну я рад за Вас..... Только зачем хамить? Вы прям как украинские деятели, себя ведете! Кто не с нами, тот против нас! Любая точка зрения, заслуживает внимания и уважения... Хотя, я думаю Вы не поймете.

14-10-2015 10:57
На сайте с
1-03-2009

Цитата
На сайте Минфина- немного другая (скажем так) информация ,чем у автора этой душещипательной темы.
http://www.minfin.ru/ru/document/?id_4=64713   
Настя ,ты че,побойся Бога,ты не там читаешь все,это же сайт минфина ему доверия нет...А вот Вашингтон Пост,Нью Йорк Таймс ( и иже с ним,а ещё если на аГлиЦком,еврите,суахили и норвежском,да если ещё в графиках -вот это да,вот это сила) а то всё-не о чем......Настя учи языки,все что на русском ( за исключением если текст набран кириллицей в Пентагоне)-все вранье. Ты че мать,как будто первый день замужем За океаном за нас сильно переживают,хотят ,что бы мы были сильнее и богаче чем они сами и желают нам искренне добра и процветания,а все остальное-это от Лукавого..)))

14-10-2015 11:06
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Выбрали! Не справился? Следующий! - Выбрали! Обещания выполнил? Ок, можно и еще срок? .. .  
Да ладно,правда что ли?))) А жить когда будешь? Ты 300 лет как черепах себе отмеряла? Ты не в курсе,что на 5 лет избирают как минимум....Господи,у вас у половины память как у рыб (3 секунды) 90ые годы то не помните-самый разгар и кульминация лязганья в десна с великими демократами из АмериГи....до сих пор оклыгать не можем,кашляем по сей день ...смешные вы.......))))

14-10-2015 11:12
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 ** я всегда был(а) антипутинцем (ой) **
забавный вывод,чуть что фюрара Вову во всех бедах винить начиная со времен Рюрика (и не обращая на то что наделали до него другИ америГи)...Ок,я антипутинец (особливо благодаря данному графику-который не соответствует действительности если че так то на секундочку) НО -уж куда больший я анти ОБАМОВИЦ и анти ЕСовец это уж точно.Уже хоть стреляйте,но не верю я в бескорыстность этих дяденек из-за океана,которые весь ближний восток,часть постсоветского пространства,южную Америку,Африку Балканы превращают систематически в хаос (играя словами,как выразился забавно один форумчанин -устраивая *гуманитарные бомбардировки*) лично для меня *гуманитарные бомбардировки*-в этих двух словах и есть весь запад с их политикой в этом и заключается лживая и лицемерная политика и словоблудие всего так называемого *свободного мира*.))Когда слышу часто слово *демократия* из их уст,значит скоро опять кого то будут бомбить и искать у него *химическое оружие* устраивать там революцию,сеять смерть и разруху,а на самом деле будут просто дербанить нефтяные скважины и сферы влияния между делом нагружая работой свой ВПК и создавая для своих новые рабочие места,и между делом ослаблять конкурентов.....................да ну вас все короче))))))))))))))))) реально-кино и немцы)))))

14-10-2015 11:23
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Маклауд, ну вы то с ней как всегда за одно!
Ошибаешься, эта дама меня очень раздражает, т.к. не вписывается в мои стереотипы о женщинах.
Цитата
 Хамите и на личности переходите....Зацепить пытаетесь, намекаете на слабоумие и на необразованность и т.д. ведете себя, мягко говоря, не очень 
Это ваша мнительность, не надо ничего додумывать. Я написал предельно конкретно, что в споре нужны факты и аргументы. Анастасия ими пользуется, а у вас всё только на уровне эмоций. И это не конструктивно.
Цитата
 Вас устраивает как обстоят дела в нашей стране?  
Я вижу положительную динамику. Страна развивается, нужно время и да, некоторые ошибки и накладки неизбежны. И это нормально.
Ну ё-маё, мы же не в сказке живём. Всё будет хорошо, давайте любить Родину ... и женщин !!! )))

14-10-2015 11:34
На сайте с
9-09-2014

Ребята. Хоть спорь, хоть не спорь. А на игру мы повлиять не можем! Вообще никак не можем... Нам только остаётся быть наблюдателями. Как большие дяди играют в свою игру. Есть только два лагеря- бедные и власть имущие! И третьего не дано и не будет никогда дано! На этом, как говорят в определённых кругах, базар исчерпан!!!!

14-10-2015 11:36
На сайте с
12-10-2015

Цитата
Анастасия, да ладно? А я эту рабскую психологию и сейчас наблюдаю. У меня начальница, начальницей стала исклбчительно от того, что умело лижет и поддакивает. На места директоров и топ менеджеров садятся те, кто в баньке попарит и хорошую девочку подложит ... и такие примеры бесконечны. Но очень мало примеров, когда человек сам и честно живет в достатке. А яхты покупают те .... о! Недавно шутку услышала, как перефразировали всем известную установку: ,,Я глух и нем, пока я ем.,,. А корни как раз из рабской психологии. И не надо цифр. Приезжайте в центральную Россию. Как у вас на северах не знаю, может и правда икру крестьяне ложками едят. Не знаю ... .

Отвратительно! На мой взгляд из всего здесь написанного, вот это ближе всего к причине всех бед Российских! Ставить у власти лизоблюдов и их потокателей. И для исправления этого, нужна работа над моральноидеологическими ценностями нового поколения простых людей! Но им(простым) этим заниматься нет сил, так как нужно как то выживать. Поэтому создана такая экономическая нестабильность!
А дальше думаю, вы понимаете все сами. Только это бла бла бла мне не понятна

14-10-2015 11:36
На сайте с
3-10-2015

все правил но бомбить их нада по чаще всех казлов этих чево смотреть на них бгмбануть их и все дела вабще и путин молодеу что бомбить стал жидвинов и арабов свсяких еще только чо он мнет сиси и не бомбанет по китаезам я вабще не ноймк никак внатуре жара с вами вас бы всех под бирибиджан штобы поняли как оно по чем вабще когда ктаеза вам на горб мешок с чесноком сыпанет тогда и поймете что к чему блин и зубудете враз ка кпро икру да разных там менеджеров расуждать тут

14-10-2015 11:38
На сайте с
1-03-2009

Цитата

Ребята. Хоть спорь, хоть не спорь. А на игру мы повлиять не можем! Вообще никак не можем 
Как это не можем?))) А зачем тогда тут заводить по 10 тем на дню подобного содержания-неББонятно тогда ....ещё как можем

14-10-2015 11:38
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Есть только два лагеря- бедные и власть имущие!  
Средний класс - вот основа общества!

14-10-2015 11:40
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Средний класс - вот основа общества!
Уйди отсюда алкаголик старый,иди цвет-мет воруй,не отсвечивай тут,вишшш тут серьёзная дискуссия..))

14-10-2015 11:42
закрытьВаше сообщение