На сайте с
19-07-2012

Выбор схемы

Сегодня в очередной раз подняли с врачом тему приема терапии. Она предложила список лекарств, которые можно получить. Реатаз, Стокрин, Комбивир, Кивекса, Калетра, Инвираза, Презиста, Фосфазид, Исентресс. Вот сижу читаю, думаю...
Реатаз - желтуха, что-то еще?
Стокрин - сразу нет, за рулем каждый день.
Комбивир - нет, липодистрофия.
Кивекса - ?
Инвираза - ?
Презиста - та же липодистрофия.
Фосфазид - ?
Исентресс - ?
Калетра - нет, диарея.
Кто что из этого принимает? Интересуют препараты со знаком вопроса. У кого какие были побочки?

6-10-2015 16:03
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Реатаз все равно боюсь из-за желтухи.  

Она не у всех бывает. У меня не было. Вообще не было за все 1,5 года на ATV / r. Специально в первые месяцы приёма внимательно присматривался к склерам, никакой желтизны.

7-10-2015 19:01
На сайте с
7-06-2010

И у меня никакой желтухи от реатаза.

7-10-2015 19:08
На сайте с
19-07-2012

Очень за вас рада! Но у большинства все же она бывает и в достаточно неприглядном виде. И проходит далеко не на следующий день после отмены препарата.

7-10-2015 19:17
На сайте с

Забудьте вы уже об этом Реатазе. Берите Исентресс и Кивексу или ( если ИС больше 200 и ВН меньше 100 тыс )- Презисту 800/100 Х 1+ Исентресс. И то и другое- зер гут. Кивексу- с предварительным тестом на *ашля*

зы. еще очень привлекательная схема Целзентри + Кивекса ( Или Целзентри + Трувада ),но для нё нужно типирование CCR5 ( скорее всего у вас нет этих тестов) - маравирок можно назначать только если *выстрелит * генотип. Целзентри даже лучше RAL-это единственный препарат,который обладает уникальной способностью блокировать хемокиновые рецепторы, за счет этого он самостоятельно, независимо от подавления репликации- подавляет вич-ассоциированное воспаление и снижает липиды .

7-10-2015 19:34
На сайте с
19-07-2012

Цитата
еще очень привлекательная схема Целзентри + Кивекса   
я думаю врачи и не слышали о таком препарате, Про эдюрант когда спросила, сказали не слышали)) Если только самообеспечение препаратом. Хотя завтра спрошу, а вдруг?

7-10-2015 20:06
На сайте с
30-05-2010

А Эдюрант- это круто Боб писал, что Стрибилд- круто или я ошибаюсь? По правьте если что. Скоро на теру....

7-10-2015 20:21
На сайте с
19-07-2012

Цитата
 Стрибилд- круто 
тот же тенофовир, как бы не было круто, но мне не подходит... как я понимаю, в терапии круто для каждого свое, вот я и пытаюсь найти свое круто))

7-10-2015 20:41
На сайте с
19-07-2012

Цитата
Послушайте, хватит выделываться, берите, что дают, и вам все уже посоветовали самое лучшее. Не в бутике, поди...)))  

Платье можно новое купить, а здоровье новое не купишь. К этому вопросу нужно более ответственно подойти, чем к покупке одежды. А брать то что дают не буду, возьму то что нужно мне.

7-10-2015 21:02
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Реатаз - желтуха, что-то еще?  

Дурь, принимал Реатаз, и близко ничего такого не было.
Цитата
 Стокрин - сразу нет, за рулем каждый день.  

Та же дурь, 4 года ем Эфавиренз, за рулем постоянно, проблемм ни-ка-ких.
Хрень от лукавого.
Цитата
 Калетра - нет, диарея. 

Возможна, но не факт. Очередной миф или нытье. Принимал, не испытывал.
Цитата
Комбивир - нет, липодистрофия.

Цитата
 Презиста - та же липодистрофия. 

Док доходчиво все объяснил, инфы по исследованиям достаточно. Только людей за угол заводить, и самим туда же двигаться.
Презиста - год, Комбивир - 6 лет, все хо-ро-шо.

21-10-2015 21:42
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  ливомудин
))))))))
И хде такой взяли?

22-10-2015 00:26
закрытьВаше сообщение