На сайте с
8-01-2009

О чем мечтаем?

Мечта - это то, что может быть реальностью!
И в этом ее отличие от ,,фантазии,,
Мы мечтаем с самого детства...и даже самые суровые скептики иногда вздыхают - Вот бы...!!!!

У Вас, у нынешних, есть Мечты?
Какие?
У меня их много....Дожить до изобретения лекарства полностью излечивающего ВИЧ, создать семью и родить детей, жить в любви, мире, достатке...иметь свой большой дом и принимать в нем гостей...
Это если коротко!
А если в подробностях?

28-04-2010 11:58
На сайте с
28-11-2009

Мечтаю....
Мечтаю о детях - мальчике и девочке!
Мечтаю о жене - не уродине, да и не важно чтоб красавица писанная была - главное чтобы мне нравилась...
Мечтаю о квартире четырёх комнатной - чтоб спальня была, детская, гостинная и спортзальчик маленький...
Мечтаю о здоровье идеальном, чтобы болячек вообще никаких не было - ни у меня, ни у близких моих, да вообще ни у кого...
Мечтаю... это всё я мечтаю. .

Да-не, это не мечты - это факт, который обязательно будет, только надо подождать...  

28-04-2010 20:24
На сайте с
30-01-2010

мечтаю о том что бы в ближайшее время изобрели лекарство от вич,что бы один укольчик и нет его,мечтаю о том что бы до этого момента терапия никак мою жизнь не осложнила,мечтаю выйти замуж за хорошего мужчину,о внешности -брюнет,немного седоватый,с умными и любящими глазами,о характере с чувством юмора,немного философа и что бы доброта и строгость сочетались в нужной пропорции,умеющего уважать и любящего отца,мечтаю медовый месяц провести на гоа или кубе,мечтаю родить сначала двух здровых мальчиков-похожих на папу ,таких маленьких озорников милых,гоняющих мячик во дворе и мечтающих стать великими футболистами,потом родить здоровенькую маленькую дочу ,модницу маленькую,дующую свои пухленькие губки ,потому что похожа она будет на меня,мечтаю жить в красивом домике ,отделанным деревом и похожим на теремок из сказки,мечтаю о красивом садике с вишнёвыми деревьями и множеством красивых цветов,между деревьями гомак,а на участке искусственный пруд с прозрачной водой,через него красивый деревянный резной мостик,ещё беседка где по вечерам мы пьём семьёй чай со сладостями,мечтаю о красивой просторной спальне с балконом,,с которого виден прекрасный красно жёлтый закат, о большой кровати в которую по утрам забираються детишки с книшками и игрушками и собака(забыла упомянуть)-красивый золотистый лабрадор,с безумно добрым и грустным взглядом,мечтаю о стабильной работе приносящей не только достаток ,но и удовольствие(связанной с флористикой и экибаной)или нет мечтаю о собственном магазинчике цветов ,букетов ,картин,пано из цветов и подарков,мечтаю что бы мама дожила до этого времени и понянчилась с внуками,и вот лёжа в гамаке ,плету доче косички ,наблюдаю как любимый муж играет с мальчишками в футбол,я говорю-господи!!!как же я счастлива,спасибо тебе за всё это!!!вот мои мечты ребята, ой нет секундочку ,мечтаю что бы скоро этот сайт переименовали мир минус и мы свами общались просто потому что жить без друг друга не можем,мечтаю что бы все мы были здоровы и счастливы

28-04-2010 20:34
На сайте с
11-09-2008

в общем хочется изобилия во всех сферах жизни
ещё хочу любви большой и безусловной с плодами- в виде забавных карапузов,
домик в израиле и бибику вроде порша каена или ензошки
и померанского шпица)

п.с.:сегодня появилась маленькая мечта после шопинга - купить двух влюблённых попугайчиков, которые безумно порадовали душу в зоомагазине.
И вообще я великая хочуха

28-04-2010 23:12
На сайте с
12-08-2009

Мне стыдно, но мечт у меня нет Есть вещи, которые можно назвать целями - т.е. я знаю, в какой последовательности я буду их добиваться и когда примерно они у меня будут.
Хочу опять в Германию, вообще хочу туда ездить каждый год, подпитываться тамошним покоем и красотой, каждый год лазить на смотровую башню Кёльнского собора и гулять по Рейну. Хочу сменить область деятельности, но никак не могу найти себя, поэтому не знаю, на что именно хочу сменить. В идеале хочу, как Скальд сказал, такое любимое дело, чтоб и деньги приносило, и удовлетворение, но вот никак не получается найти это, если деньги - то без удовлетворения, а удовольствие я получаю от занятий, которыми денег не заработаешь Хочу выучить пять иностранных языков на уровне бытового общения и словарного запаса слов около 3000 или чуть больше (цели свободного владения у меня нет, слишком много времени отнимает), на это уйдет около семи лет, учитывая, что на английском я в принципе разговариваю, а на немецком уже читаю, дальше будут французский, китайский и какой-нибудь арабский, который вязью Хочу и дальше оставаться молодой и красивой, с милой детской мордашкой без морщин и фигуркой сорок второго размера, к обоим желаниям готова приложить максимум усилий, лет на пять меня хватит точно, а там посмотрим, может цели изменятся

28-04-2010 23:37
На сайте с
7-09-2009

Цитата
 Мечтаю в июне купить 5 мешков цемента и залить пол в гараже.Грунтовые воды совсем меня довели.  

29-04-2010 00:36
На сайте с
20-07-2009

Я долго думала чего же я все таки хочу.....пришла к выводу,что мечтаю о душевном покое!Я конечно очень плохо представляю что это,но ОЧЕНЬ этого желаю.Прожить остаток жизни в миру с самой собой.....это наверно и есть настоящая НИРВАНА!!!

А из простых желаний.....ну конечно же,что бы сын вырос ЧЕЛОВЕКОМ,замуж хочу выйти,если у меня ещё останется время ребенка родить,каких либо материальных благ не хочу(незнаю почему)Была бы работа,а все остальное приложится.....возможность пожить в полном достатке была,но я сама отказалась.Опять появилась мысль о высшем образовании.....не дотягиваюсь до многого и многих))))

А если честно -честно очень сильно хочу осчастливить собой одного очень хорошего человека.....просто так подарить себя за так....за даром....за ЛЮБЛЮ!!!

У меня есть ещё одно очень сильное желание,что бы Капитан Очевидность поскорее поправился!!!Сашенька,мы все с тобой!!!И мы все тебя очень сильно любим

29-04-2010 00:36
На сайте с
15-06-2009

Ягодных деревьев не бывает!
Есть кустарники. Я с детства мечтаю о таком домике, ну и штоба был пруд
2 GALA

29-04-2010 00:43
На сайте с
26-08-2009

Мечтаю, чтобы меня любили такой, какая я есть!

29-04-2010 00:49
На сайте с
7-12-2009

Любимую женщину,любимого ребенка,любимую работу и времени хотя бы лет десять

29-04-2010 01:00
На сайте с
12-02-2010

Цитата
Мечтаю в июне купить 5 мешков цемента и залить пол в гараже  

Цитата
И очень мечтаю поехать со всеми на Байкал.Сейчас усиленно работаю над реализацией.Раньше часто ходил в походы,а потом както подзабросилось.С друзьями постоянно мечтаем(особенно зимой) мол полюбому надо летом собратся и махнуть с рюкзачками на кавказ.Но как водится,то время,то деньги то ещё чего нибудь.А тут вдруг такой подарок.И командана позитиве.И уговаривать никого ни надо.Такое бывает раз в жизни,и то не у каждого

Поликарп, как тебе не стыдно! я первая начала об этом мечтать!

29-04-2010 09:53
На сайте с
26-08-2009

Возможно и не бывает ягодных деревьев.Я не претендую на знание биологии.
В моих воспоминаниях вишня - это ягода, и растет она на дереве. Можете называть это кустарником, но для меня это дерево!

29-04-2010 10:20
На сайте с
28-11-2009

Цитата
 Поликарп, как тебе не стыдно! я первая начала об этом мечтать! 

Виноват,испавлюсь).Вот помечтаем помечтаем,а потом как поедем как поедем ,и хрен с ним с цементом,лучше кеды куплю

29-04-2010 11:21
На сайте с
8-01-2009

Насчет прогуляться....
Очень хочу пожить на берегу моря....но пока об этом не мечтаю!
Сначала надо одну мечту в жизнь воплотить!

29-04-2010 22:47
На сайте с
4-05-2008

Ну есть так глобально )) То я мечтаю, чтобы у всех детей были родители и они росли в нормальных и полноценных семьях. Чтобы к людям в России вернулась доброта и отзывчивость. Чтобы в нашей стране была стабильность и уверенность в завтрашнем дне, чтобы мы не думали с ужасом на что мы будем жить в старости, а путешествовать по странам и иметь домики у моря, как это делают немцы и другие.
Что какасется своих последних мечт... Мечтаю купить машину, скорее даже установка на следующий год. Мечтаю поехать в Европу, увидеть Париж и умереть))) Мечтаю все-таки начать заниматься профессионально скалолазанием, тк забросила это дело. Мечтаю выспаться, поспать ну хотя бы сутки)))

30-04-2010 11:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Мечтаю поехать в Европу, увидеть Париж и умереть)) 

Я вот тоже раньше мечтал увидеть Париж и...И....И....и жить дальше!

30-04-2010 11:59
На сайте с
11-04-2009

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ!
Мечтаю родить здорового, крепыша-сына Никитку от любимого мужчины,который когда-нибудь всё-же появится в моей жизни и признает мой плюс

30-04-2010 14:16
На сайте с
11-04-2009

-У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов-кошмары))))

30-04-2010 23:13
На сайте с
13-12-2009

А мне почему-то хочется побывать в Лондоне...А ещё мечтаю ,что наконец появится время и я напишу свою картину, которую задумала ужу Бог весть когда.

Самая большая мечта, чтобы дочка выросла здоровенькой,ну и ,конечно, хотелось бы найти ей папу,а по совместительству - себе любимого.

2-05-2010 04:21
На сайте с
30-09-2010

Ну что, Саня, поменял компы?
С проектом определился?

12-05-2011 15:13
На сайте с
8-01-2009

Проект есть!
Но возможно что завтра увижу кусок замли и переделаю под этот кусок, впишу в рельеф...
Мечтаю только!
Денег то нету ...

Компы 2 остались...Один пришлось продать в прошлом июле что бы на Байкал взять с собой ...разного...
Хожу на HP Compag 6720s....2.0-ка...тянет но внимания требует регулярно

12-05-2011 15:21
закрытьВаше сообщение