мечтаю о том что бы в ближайшее время изобрели лекарство от вич,что бы один укольчик и нет его,мечтаю о том что бы до этого момента терапия никак мою жизнь не осложнила,мечтаю выйти замуж за хорошего мужчину,о внешности -брюнет,немного седоватый,с умными и любящими глазами,о характере с чувством юмора,немного философа и что бы доброта и строгость сочетались в нужной пропорции,умеющего уважать и любящего отца,мечтаю медовый месяц провести на гоа или кубе,мечтаю родить сначала двух здровых мальчиков-похожих на папу ,таких маленьких озорников милых,гоняющих мячик во дворе и мечтающих стать великими футболистами,потом родить здоровенькую маленькую дочу ,модницу маленькую,дующую свои пухленькие губки ,потому что похожа она будет на меня,мечтаю жить в красивом домике ,отделанным деревом и похожим на теремок из сказки,мечтаю о красивом садике с вишнёвыми деревьями и множеством красивых цветов,между деревьями гомак,а на участке искусственный пруд с прозрачной водой,через него красивый деревянный резной мостик,ещё беседка где по вечерам мы пьём семьёй чай со сладостями,мечтаю о красивой просторной спальне с балконом,,с которого виден прекрасный красно жёлтый закат, о большой кровати в которую по утрам забираються детишки с книшками и игрушками и собака(забыла упомянуть)-красивый золотистый лабрадор,с безумно добрым и грустным взглядом,мечтаю о стабильной работе приносящей не только достаток ,но и удовольствие(связанной с флористикой и экибаной)или нет мечтаю о собственном магазинчике цветов ,букетов ,картин,пано из цветов и подарков,мечтаю что бы мама дожила до этого времени и понянчилась с внуками,и вот лёжа в гамаке ,плету доче косички ,наблюдаю как любимый муж играет с мальчишками в футбол,я говорю-господи!!!как же я счастлива,спасибо тебе за всё это!!!вот мои мечты ребята, ой нет секундочку ,мечтаю что бы скоро этот сайт переименовали мир минус и мы свами общались просто потому что жить без друг друга не можем,мечтаю что бы все мы были здоровы и счастливы
28-04-2010 20:34
Россия, Москва и Московская обл.
Мечтаю о детях - мальчике и девочке!
Мечтаю о жене - не уродине, да и не важно чтоб красавица писанная была - главное чтобы мне нравилась...
Мечтаю о квартире четырёх комнатной - чтоб спальня была, детская, гостинная и спортзальчик маленький...
Мечтаю о здоровье идеальном, чтобы болячек вообще никаких не было - ни у меня, ни у близких моих, да вообще ни у кого...
Мечтаю... это всё я мечтаю. .
Да-не, это не мечты - это факт, который обязательно будет, только надо подождать...
28-04-2010 20:24