Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
О чем мечтаем?
Мечта - это то, что может быть реальностью!
И в этом ее отличие от ,,фантазии,,
Мы мечтаем с самого детства...и даже самые суровые скептики иногда вздыхают - Вот бы...!!!!
У Вас, у нынешних, есть Мечты?
Какие?
У меня их много....Дожить до изобретения лекарства полностью излечивающего ВИЧ, создать семью и родить детей, жить в любви, мире, достатке...иметь свой большой дом и принимать в нем гостей...
Это если коротко!
А если в подробностях?

И в этом ее отличие от ,,фантазии,,
Мы мечтаем с самого детства...и даже самые суровые скептики иногда вздыхают - Вот бы...!!!!
У Вас, у нынешних, есть Мечты?
Какие?
У меня их много....Дожить до изобретения лекарства полностью излечивающего ВИЧ, создать семью и родить детей, жить в любви, мире, достатке...иметь свой большой дом и принимать в нем гостей...
Это если коротко!
А если в подробностях?

28 апр. 2010 г. в 11:58
эвелинка
Новичок
Россия, Тольятти
мечтаю о том что бы в ближайшее время изобрели лекарство от вич,что бы один укольчик и нет его,мечтаю о том что бы до этого момента терапия никак мою жизнь не осложнила,мечтаю выйти замуж за хорошего мужчину,о внешности -брюнет,немного седоватый,с умными и любящими глазами,о характере с чувством юмора,немного философа и что бы доброта и строгость сочетались в нужной пропорции,умеющего уважать и любящего отца,мечтаю медовый месяц провести на гоа или кубе,мечтаю родить сначала двух здровых мальчиков-похожих на папу ,таких маленьких озорников милых,гоняющих мячик во дворе и мечтающих стать великими футболистами,потом родить здоровенькую маленькую дочу ,модницу маленькую,дующую свои пухленькие губки ,потому что похожа она будет на меня,мечтаю жить в красивом домике ,отделанным деревом и похожим на теремок из сказки,мечтаю о красивом садике с вишнёвыми деревьями и множеством красивых цветов,между деревьями гомак,а на участке искусственный пруд с прозрачной водой,через него красивый деревянный резной мостик,ещё беседка где по вечерам мы пьём семьёй чай со сладостями,мечтаю о красивой просторной спальне с балконом,,с которого виден прекрасный красно жёлтый закат, о большой кровати в которую по утрам забираються детишки с книшками и игрушками и собака(забыла упомянуть)-красивый золотистый лабрадор,с безумно добрым и грустным взглядом,мечтаю о стабильной работе приносящей не только достаток ,но и удовольствие(связанной с флористикой и экибаной)или нет мечтаю о собственном магазинчике цветов ,букетов ,картин,пано из цветов и подарков,мечтаю что бы мама дожила до этого времени и понянчилась с внуками,и вот лёжа в гамаке ,плету доче косички ,наблюдаю как любимый муж играет с мальчишками в футбол,я говорю-господи!!!как же я счастлива,спасибо тебе за всё это!!!вот мои мечты ребята, ой нет секундочку ,мечтаю что бы скоро этот сайт переименовали мир минус и мы свами общались просто потому что жить без друг друга не можем,мечтаю что бы все мы были здоровы и счастливы
28 апр. 2010 г. в 20:34
ENZOшка
Новичок
Россия, Сургут
в общем хочется изобилия во всех сферах жизни
ещё хочу любви большой и безусловной с плодами- в виде забавных карапузов,
домик в израиле и бибику вроде порша каена или ензошки
и померанского шпица)
п.с.:сегодня появилась маленькая мечта после шопинга - купить двух влюблённых попугайчиков, которые безумно порадовали душу в зоомагазине.
И вообще я великая хочуха
ещё хочу любви большой и безусловной с плодами- в виде забавных карапузов,
домик в израиле и бибику вроде порша каена или ензошки
и померанского шпица)
п.с.:сегодня появилась маленькая мечта после шопинга - купить двух влюблённых попугайчиков, которые безумно порадовали душу в зоомагазине.
И вообще я великая хочуха
28 апр. 2010 г. в 23:12
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Мне стыдно, но мечт у меня нет
Есть вещи, которые можно назвать целями - т.е. я знаю, в какой последовательности я буду их добиваться и когда примерно они у меня будут.
Хочу опять в Германию, вообще хочу туда ездить каждый год, подпитываться тамошним покоем и красотой, каждый год лазить на смотровую башню Кёльнского собора и гулять по Рейну. Хочу сменить область деятельности, но никак не могу найти себя, поэтому не знаю, на что именно хочу сменить. В идеале хочу, как Скальд сказал, такое любимое дело, чтоб и деньги приносило, и удовлетворение, но вот никак не получается найти это, если деньги - то без удовлетворения, а удовольствие я получаю от занятий, которыми денег не заработаешь
Хочу выучить пять иностранных языков на уровне бытового общения и словарного запаса слов около 3000 или чуть больше (цели свободного владения у меня нет, слишком много времени отнимает), на это уйдет около семи лет, учитывая, что на английском я в принципе разговариваю, а на немецком уже читаю, дальше будут французский, китайский и какой-нибудь арабский, который вязью
Хочу и дальше оставаться молодой и красивой, с милой детской мордашкой без морщин и фигуркой сорок второго размера, к обоим желаниям готова приложить максимум усилий, лет на пять меня хватит точно, а там посмотрим, может цели изменятся 
Есть вещи, которые можно назвать целями - т.е. я знаю, в какой последовательности я буду их добиваться и когда примерно они у меня будут.
Хочу опять в Германию, вообще хочу туда ездить каждый год, подпитываться тамошним покоем и красотой, каждый год лазить на смотровую башню Кёльнского собора и гулять по Рейну. Хочу сменить область деятельности, но никак не могу найти себя, поэтому не знаю, на что именно хочу сменить. В идеале хочу, как Скальд сказал, такое любимое дело, чтоб и деньги приносило, и удовлетворение, но вот никак не получается найти это, если деньги - то без удовлетворения, а удовольствие я получаю от занятий, которыми денег не заработаешь
Хочу выучить пять иностранных языков на уровне бытового общения и словарного запаса слов около 3000 или чуть больше (цели свободного владения у меня нет, слишком много времени отнимает), на это уйдет около семи лет, учитывая, что на английском я в принципе разговариваю, а на немецком уже читаю, дальше будут французский, китайский и какой-нибудь арабский, который вязью
Хочу и дальше оставаться молодой и красивой, с милой детской мордашкой без морщин и фигуркой сорок второго размера, к обоим желаниям готова приложить максимум усилий, лет на пять меня хватит точно, а там посмотрим, может цели изменятся 
28 апр. 2010 г. в 23:37
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва

ЦитатаМечтаю в июне купить 5 мешков цемента и залить пол в гараже.Грунтовые воды совсем меня довели.

29 апр. 2010 г. в 00:36
пилёнок
Пользователь
Бутан
Я долго думала чего же я все таки хочу.....пришла к выводу,что мечтаю о душевном покое!Я конечно очень плохо представляю что это,но ОЧЕНЬ этого желаю.Прожить остаток жизни в миру с самой собой.....это наверно и есть настоящая НИРВАНА!!!
А из простых желаний.....ну конечно же,что бы сын вырос ЧЕЛОВЕКОМ,замуж хочу выйти,если у меня ещё останется время ребенка родить,каких либо материальных благ не хочу(незнаю почему)Была бы работа,а все остальное приложится.....возможность пожить в полном достатке была,но я сама отказалась.Опять появилась мысль о высшем образовании.....не дотягиваюсь до многого и многих))))
А если честно -честно очень сильно хочу осчастливить собой одного очень хорошего человека.....просто так подарить себя за так....за даром....за ЛЮБЛЮ!!!
У меня есть ещё одно очень сильное желание,что бы Капитан Очевидность поскорее поправился!!!Сашенька,мы все с тобой!!!И мы все тебя очень сильно любим

А из простых желаний.....ну конечно же,что бы сын вырос ЧЕЛОВЕКОМ,замуж хочу выйти,если у меня ещё останется время ребенка родить,каких либо материальных благ не хочу(незнаю почему)Была бы работа,а все остальное приложится.....возможность пожить в полном достатке была,но я сама отказалась.Опять появилась мысль о высшем образовании.....не дотягиваюсь до многого и многих))))
А если честно -честно очень сильно хочу осчастливить собой одного очень хорошего человека.....просто так подарить себя за так....за даром....за ЛЮБЛЮ!!!
У меня есть ещё одно очень сильное желание,что бы Капитан Очевидность поскорее поправился!!!Сашенька,мы все с тобой!!!И мы все тебя очень сильно любим

29 апр. 2010 г. в 00:36
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Ягодных деревьев не бывает!
Есть кустарники. Я с детства мечтаю о таком домике, ну и штоба был пруд
2 GALA
Есть кустарники. Я с детства мечтаю о таком домике, ну и штоба был пруд
2 GALA
29 апр. 2010 г. в 00:43
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Мечтаю, чтобы меня любили такой, какая я есть!
29 апр. 2010 г. в 00:49
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Любимую женщину,любимого ребенка,любимую работу и времени хотя бы лет десять
29 апр. 2010 г. в 01:00
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
Цитата

Цитата
Поликарп, как тебе не стыдно! я первая начала об этом мечтать!

Мечтаю в июне купить 5 мешков цемента и залить пол в гараже

Цитата
И очень мечтаю поехать со всеми на Байкал.Сейчас усиленно работаю над реализацией.Раньше часто ходил в походы,а потом както подзабросилось.С друзьями постоянно мечтаем(особенно зимой) мол полюбому надо летом собратся и махнуть с рюкзачками на кавказ.Но как водится,то время,то деньги то ещё чего нибудь.А тут вдруг такой подарок.И командана позитиве.И уговаривать никого ни надо.Такое бывает раз в жизни,и то не у каждого

29 апр. 2010 г. в 09:53
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Возможно и не бывает ягодных деревьев.Я не претендую на знание биологии.
В моих воспоминаниях вишня - это ягода, и растет она на дереве. Можете называть это кустарником, но для меня это дерево!
В моих воспоминаниях вишня - это ягода, и растет она на дереве. Можете называть это кустарником, но для меня это дерево!
29 апр. 2010 г. в 10:20
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Виноват,испавлюсь).Вот помечтаем помечтаем,а потом как поедем как поедем
,и хрен с ним с цементом,лучше кеды куплю

Виноват,испавлюсь).Вот помечтаем помечтаем,а потом как поедем как поедем
,и хрен с ним с цементом,лучше кеды куплю

29 апр. 2010 г. в 11:21
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Насчет прогуляться....
Очень хочу пожить на берегу моря....но пока об этом не мечтаю!
Сначала надо одну мечту в жизнь воплотить!
Очень хочу пожить на берегу моря....но пока об этом не мечтаю!
Сначала надо одну мечту в жизнь воплотить!
29 апр. 2010 г. в 22:47
Sunshine
Пользователь
Россия, Москва
Ну есть так глобально )) То я мечтаю, чтобы у всех детей были родители и они росли в нормальных и полноценных семьях. Чтобы к людям в России вернулась доброта и отзывчивость. Чтобы в нашей стране была стабильность и уверенность в завтрашнем дне, чтобы мы не думали с ужасом на что мы будем жить в старости, а путешествовать по странам и иметь домики у моря, как это делают немцы и другие.
Что какасется своих последних мечт... Мечтаю купить машину, скорее даже установка на следующий год. Мечтаю поехать в Европу, увидеть Париж и умереть))) Мечтаю все-таки начать заниматься профессионально скалолазанием, тк забросила это дело. Мечтаю выспаться, поспать ну хотя бы сутки)))
Что какасется своих последних мечт... Мечтаю купить машину, скорее даже установка на следующий год. Мечтаю поехать в Европу, увидеть Париж и умереть))) Мечтаю все-таки начать заниматься профессионально скалолазанием, тк забросила это дело. Мечтаю выспаться, поспать ну хотя бы сутки)))
30 апр. 2010 г. в 11:00
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я вот тоже раньше мечтал увидеть Париж и...И....И....и жить дальше!

Мечтаю поехать в Европу, увидеть Париж и умереть))
Я вот тоже раньше мечтал увидеть Париж и...И....И....и жить дальше!

30 апр. 2010 г. в 11:59
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ!
Мечтаю родить здорового, крепыша-сына Никитку от любимого мужчины,который когда-нибудь всё-же появится в моей жизни и признает мой плюс
Мечтаю родить здорового, крепыша-сына Никитку от любимого мужчины,который когда-нибудь всё-же появится в моей жизни и признает мой плюс

30 апр. 2010 г. в 14:16
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
-У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов-кошмары))))

30 апр. 2010 г. в 23:13
Ирина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А мне почему-то хочется побывать в Лондоне...А ещё мечтаю ,что наконец появится время и я напишу свою картину, которую задумала ужу Бог весть когда.
Самая большая мечта, чтобы дочка выросла здоровенькой,ну и ,конечно, хотелось бы найти ей папу,а по совместительству - себе любимого.
Самая большая мечта, чтобы дочка выросла здоровенькой,ну и ,конечно, хотелось бы найти ей папу,а по совместительству - себе любимого.
2 мая 2010 г. в 04:21
Catcher
В бане
Аргентина
Ну что, Саня, поменял компы?
С проектом определился?
С проектом определился?

12 мая 2011 г. в 15:13
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Проект есть!
Но возможно что завтра увижу кусок замли и переделаю под этот кусок, впишу в рельеф...
Мечтаю только!
Денег то нету ...
Компы 2 остались...Один пришлось продать в прошлом июле что бы на Байкал взять с собой ...разного...
Хожу на HP Compag 6720s....2.0-ка...тянет но внимания требует регулярно
Но возможно что завтра увижу кусок замли и переделаю под этот кусок, впишу в рельеф...
Мечтаю только!
Денег то нету ...
Компы 2 остались...Один пришлось продать в прошлом июле что бы на Байкал взять с собой ...разного...

Хожу на HP Compag 6720s....2.0-ка...тянет но внимания требует регулярно

12 мая 2011 г. в 15:21

Мечтаю о детях - мальчике и девочке!
Мечтаю о жене - не уродине, да и не важно чтоб красавица писанная была - главное чтобы мне нравилась...
Мечтаю о квартире четырёх комнатной - чтоб спальня была, детская, гостинная и спортзальчик маленький...
Мечтаю о здоровье идеальном, чтобы болячек вообще никаких не было - ни у меня, ни у близких моих, да вообще ни у кого...
Мечтаю... это всё я мечтаю. .
Да-не, это не мечты - это факт, который обязательно будет, только надо подождать...