На сайте с
22-01-2011

мама узнала

Я не знаю , зачем пишу... и мне не нужны советы. Просто хочу поговорить с вами. У меня сейчас аврал на работе, столько нужно подготовить документации, напечатать, отредактировать.В среду выступала на конференции. С утра бегала , собиралась - платье погладить, туфли, духи, косметика, снова туфли, переезд в сумку под платье, уложить волосы, завтрак, не допила кофе, уложила волосы, накрасилась, допила холодный кофе, на столе текст выступления, тера (блин, чуть не забыла о ней), кончился блистер амивирена, лезу в тайное место достаю свежий блистер, пью, текст выступления в сумку, фотик , расческу, шариковую ручку, флешку, нет не те туфли, балетки - они подходят по цвету и добегу в них быстрее.
Выскочила из подъезда..
Выступила.
Получила сертификат.
Улыбнулась на камеру.
Забежала на работу, отчиталась.
Вернулась домой...

А там мама
Стоит на кухне, режет помидоры в лечо, перед ней что-то болтает ящик , глаза красные
- Привет. Я все. Черт бы побрал эту аттестацию и всех методистов цро с ней, я так устала.
- угу...доча, я хочу поговорить с тобой..
- Да, мама.
- Ты не думай, я не лазила специально, я хотела носочек белый посмотреть, ну тот, что тебе прислали с косами, петли посчитать и связать себе такой же...а там у тебя пачка ...лекарство..ты ЭТО пьешь? Пьешь конечно, там же блистер использованный...я прочитала от чего. У тебя ВИЧ?

Абзац...
Горите в аду , все чиновники минобра и методисты цро((((

3 окт. 2015 г. в 21:51
На сайте с
5-03-2013

Привет, Дюдюка))
Знаешь, у меня родители с самого начала знали, поэтому вопроса говорить-не говорить передо мной не стояло. С мамой отношения только более доверительными стали. Единственный минус, который я вижу в данной ситуации - это переживания мамы, но тут только время поможет.
Я особо не скрываю статус, но всё-равно испытываю не очень приятные ощущения, когда очередной человек узнаёт не от меня, а случайно......может потому, что рассказывать о себе приходится, объяснять какие-то вещи, а тут мама........
Дюдюк, всё устаканится, время какое-то пройти должно.

9 окт. 2015 г. в 18:35
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Привет, Дюдюка))  

Привет, дорогая))) Так давно не общались, я соскучилась по вам уже.
Маман вроде бы успокаивается, может быть смотрит на меня - я спокойная как танк, живу дальше себе, делами своими занимаюсь, - и тоже перестает паниковать.
Вчера она у меня прослушала лекцию, как ЛЖВ рожают здоровых детей. Рассказывала ей о наших девчонках, родивших здоровеньких малышей, а некоторые особо отличившиеся и не по одному)))))).
Удивляется.

Это все можно было сделать и раньше. Хотя...всему свое время ...Наверное , я просто упрощала себе жизнь молчанием, с родными людьми надо говорить, чтобы они тебя поняли))). А неопределенность и неизвестность всегда пугают.

10 окт. 2015 г. в 09:40
На сайте с
22-01-2011

У нас новости. Вчера мы были вместе в СЦ. Водила ее по центру с экскурсией. Встретили Саньку 163)))) Мама сдала анонимный анализ, и , пока сидели в очереди в нашу процедурку, поразила меня знаниями о вич-диссидентах))). Говорю, ты быстро учишься, откуда знаешь? Оказывается в пятницу утром по местному тв передача была , она ее внимательно смотрела (хотя раньше переключила бы канал с мыслью *меня это не коснется*), оттуда и почерпнула новые сведения))) Даже видела нашего консультанта Владимира. Похвалила. сказала, молодец какой - выступил по телевидению, открыл свое лицо.

Она у меня способная , схватывает на лету))))

13 окт. 2015 г. в 17:54
На сайте с
12-06-2009

Это же уже хорошо. Вы молодцы. здоровья Вам и Вашей маме

13 окт. 2015 г. в 22:22
На сайте с
22-01-2011

Ну, как и следовало ожидать, анализ у нас отрицательный
Кто бы сомневался. Так что моя мама - очередное живое подтверждение давно известного факта - вичуган через общие помады, тени, тушь, расчески, мочалки, санузлы , чашки, ложки , носки и царапающихся котят не передается .
Что еще. Обижается, что я так долго с ней не делилась. Говорит, что обязательно бы меня поддерживала. Угу (киваю головой, кто кого поддерживал последние 2 недели)))).
Насмотрелась очередных передач Гордона о том, как преследуют многодетную семью с вич положительными усыновленными детками. Полна праведного негодования)))).

Да , и мне кажется еще, что в доме стали чаще появляться вкусности.
*Мам, я худею* - не аргумент ни разу.
Любимое птичье молоко, жареная курочка , печеночный паштетик...вкусняшки, но боюсь, она меня раскормит)))

16 окт. 2015 г. в 14:06
На сайте с
31-05-2012

что Бог не делает-все к лучшему!!моя постарела сразу лет на 10,,,,трудно принимала,,,но зато мы стали очень дорожить друг другом,,,,один минус-слишком много ее любви, опеки,жалости ко мне,,,вкусняшки, Галь,это только начало!!

7 ноя. 2015 г. в 23:34
На сайте с
22-01-2011

Цитата
один минус-слишком много ее любви, опеки,жалости ко мне,,,вкусняшки, Галь,это только начало!!   

Оленька, дорогая Как рада тебя читать !!!! Она вроде бы успокоилась, но вот вчера мне нездоровилось - ничего страшного , болело горло. Оно и без всякого вич болит часто - у меня же профриск - ларингит хронический, потому что голос - рабочий орган))) Так она уже в стойке тушканчика встала рядом:
- Что с тобой , дочка? Тебе плохо? Ты себя хуже стала чувствовать?

Я переживаю за то, что она переживает за меня. Круговорот нервяка в природе, блин.)))

8 ноя. 2015 г. в 10:53
На сайте с
2-08-2010

Так будет всегда...это же мама....я вон уже 15 лет в теме а все равно иногда кипишую(((

30 ноя. 2015 г. в 11:06
На сайте с
17-11-2015

Горите в аду , все чиновники минобра и методисты цро((((
Правильно! Все виноваты вокруг, особенно чиновники, мы ведь такие кристальные.
Тьфу ты, аж неприятно стало. Люди, запомните, пока ищите виноватых вокруг, вас всегда будут обижать.

16 дек. 2015 г. в 16:34
Ваше сообщение