мама узнала
Я не знаю , зачем пишу... и мне не нужны советы. Просто хочу поговорить с вами. У меня сейчас аврал на работе, столько нужно подготовить документации, напечатать, отредактировать.В среду выступала на конференции. С утра бегала , собиралась - платье погладить, туфли, духи, косметика, снова туфли, переезд в сумку под платье, уложить волосы, завтрак, не допила кофе, уложила волосы, накрасилась, допила холодный кофе, на столе текст выступления, тера (блин, чуть не забыла о ней), кончился блистер амивирена, лезу в тайное место достаю свежий блистер, пью, текст выступления в сумку, фотик , расческу, шариковую ручку, флешку, нет не те туфли, балетки - они подходят по цвету и добегу в них быстрее.
Выскочила из подъезда..
Выступила.
Получила сертификат.
Улыбнулась на камеру.
Забежала на работу, отчиталась.
Вернулась домой...
А там мама
Стоит на кухне, режет помидоры в лечо, перед ней что-то болтает ящик , глаза красные
- Привет. Я все. Черт бы побрал эту аттестацию и всех методистов цро с ней, я так устала.
- угу...доча, я хочу поговорить с тобой..
- Да, мама.
- Ты не думай, я не лазила специально, я хотела носочек белый посмотреть, ну тот, что тебе прислали с косами, петли посчитать и связать себе такой же...а там у тебя пачка ...лекарство..ты ЭТО пьешь? Пьешь конечно, там же блистер использованный...я прочитала от чего. У тебя ВИЧ?
Абзац...
Горите в аду , все чиновники минобра и методисты цро((((
Выскочила из подъезда..
Выступила.
Получила сертификат.
Улыбнулась на камеру.
Забежала на работу, отчиталась.
Вернулась домой...
А там мама
Стоит на кухне, режет помидоры в лечо, перед ней что-то болтает ящик , глаза красные
- Привет. Я все. Черт бы побрал эту аттестацию и всех методистов цро с ней, я так устала.
- угу...доча, я хочу поговорить с тобой..
- Да, мама.
- Ты не думай, я не лазила специально, я хотела носочек белый посмотреть, ну тот, что тебе прислали с косами, петли посчитать и связать себе такой же...а там у тебя пачка ...лекарство..ты ЭТО пьешь? Пьешь конечно, там же блистер использованный...я прочитала от чего. У тебя ВИЧ?
Абзац...
Горите в аду , все чиновники минобра и методисты цро((((
3 окт. 2015 г. в 21:51

Россия, Самара
3 окт. 2015 г. в 22:13