На сайте с
11-11-2014

Положительные девушки, как вам живется с отрицательным партнером?

Вот и весь вопрос

25 сен. 2015 г. в 23:00
На сайте с
3-04-2015

Ой девоньки есть такие страсти, и жена -и красавица и живет уж 8 лет с ней!!А к любовнице +приходит и сексом заниматься и душу излить!!Вот и пойми может дело просто в самих людях??

31 янв. 2016 г. в 02:17
На сайте с
18-10-2015

Если мужмк или баба —, + , да хоть /, или:, «, чем бы ни болел если он слабый и идиот то ничем это не исправить. Каждое противное найдет свое поганое. И у каждого свои уроки в жизни.

31 янв. 2016 г. в 03:10
На сайте с
29-10-2014

Шикарно живется))) я рада что у меня такой мужчина 7 мес встречаемся.. Носит меня на руках,дочку любит до безумия... А бывший муж с которым прожили бок о бок 6 лет и родила от него дочь( не считая пол года когда расходидись) как узнал что вич у меня.. Вы бы видели эту картину.. 6 челоаек побежали за ним следом проверяться.. Мои подруги.. Только так я узнала что он мне изненяет. Я рада что я пожертвовала своим здоровьем. А теперь живу счастливо.

31 янв. 2016 г. в 04:53
На сайте с
24-03-2014

У меня мужчина -. собираемся в скором времени расписаться. К плюсу моему относится адекватно, мы спокойно говорим на эти темы, о возможном его заражении, потому что он категорически отказывается от резины! Человек абсолютно не боится заражения. мы знакомы с ним уже около 15 лет, о плюсе он узнал первым, так как это был мой хороший друг. А теперь он стал моим женихом)) Мы счастливы с ним! обустраиваем свою новую квартиру, он делает супер-детскую для моих двух дочек) отношения с минусом возможны. Я никогда не скрывала свой диагноз при новых знакомствах. Относятся все по разному, кто то технично сбегал, кто-то вежливо прощался, кому то было по фиг. Людей любят не за кровь, а за душу!

31 янв. 2016 г. в 11:21
На сайте с
16-09-2013

Девчонки смелые! Кто легко и не принуждённо поднимает тему вич с - партнером , аж завидую.., но мне как то двух раз хватило рассказать более не делаю таких откровений, да и вообще кому какое дело !!! Живу обычной жизнью и более не ставлю никого в известность и себе и людям проще , меньше знают лучше спят !)

31 янв. 2016 г. в 11:55
На сайте с
16-02-2016

Девчонки, подскажите, как поступить?! Познакомилась я с парнем, хороший, спортсмен из приличной семьи, ухаживал за мной красиво. Неизбежная ночь любви с ПРЕДОХРАНЕНИЕМ, но оно рвется и мы замечаем это только, когда заканчиваем, а акт продолжался достаточно долго. Я +, он -. У нас отношения уже 1,5 года и живём мы вместе. Из-за никроза тазобедренных суставов я скована в движениях и он за мной ухаживает (даже ноги бреет:) ). Сейчас секс у нас достаточно редко из-за ног, но раньше был частм и презерватив рвался не раз. Я ему до сих пор не сказала о себе всей правды... Понимаю, что надо сказать, но как не знаю... Я не переживу если он уйдет от меня-это точно. Я и так на грани (даже антидепресанты пью).

17 фев. 2016 г. в 18:44
На сайте с
16-02-2016

Девчонки, подскажите, как поступить?! Познакомилась я с парнем, хороший, спортсмен из приличной семьи, ухаживал за мной красиво. Неизбежная ночь любви с ПРЕДОХРАНЕНИЕМ, но оно рвется и мы замечаем это только, когда заканчиваем, а акт продолжался достаточно долго. Я +, он -. У нас отношения уже 1,5 года и живём мы вместе. Из-за никроза тазобедренных суставов я скована в движениях и он за мной ухаживает (даже ноги бреет:) ). Сейчас секс у нас достаточно редко из-за ног, но раньше был частм и презерватив рвался не раз. Я ему до сих пор не сказала о себе всей правды... Понимаю, что надо сказать, но как не знаю... Я не переживу если он уйдет от меня-это точно. Я и так на грани (даже антидепресанты пью).

17 фев. 2016 г. в 18:44
На сайте с
5-12-2015

Мы прожили с парнем год и через год я узнала что я + а он- мы не предохранялись до этого но за год он слава богу не заболел. Теперь предохраняемся конечно. Я когда узнала тоже ужасно боялась его потерять, но сказала в тот же день. Вызвала со службы и сказала. Думала уйдет сразу же. Ну зачем я ему больная вич в 33 года. Но он не ушел. Как будет дальше не знаю, но врать бы я не смогла. Как такой грех на душу брать. Сходите на исповедь и возьмите благословение у батюшки и потом расскажите все парню

17 фев. 2016 г. в 19:43
На сайте с
27-01-2016

Читал читал... Дети, годы замужества, отрицательные мужья, боже избавиться от напитков бывших и не бывших... А гдеже вы нашли свой +??? У меня подруга - и когда долбит мозг по сопливой лавочке, обвиняет меня в том, что я в + вижу проблему, а она не видит, и сопли её есть объективные причины для претензий ко мне))) а так нормальная обычно, когда я возвращаюсь...

17 фев. 2016 г. в 20:43
На сайте с
16-02-2016

Цитата
Я когда узнала тоже ужасно боялась его потерять, но сказала в тот же день. Вызвала со службы и сказала. Думала уйдет сразу же.

А как? Какие слова подобрали? У меня при одной мысли о признании улетучивается весь словарный запас и превращаюсь в рыбку

17 фев. 2016 г. в 20:49
На сайте с
21-01-2014

Цитата
Читал читал... Дети, годы замужества, отрицательные мужья, боже избавиться от напитков бывших и не бывших... А гдеже вы нашли свой +??? У меня подруга - и когда долбит мозг по сопливой лавочке, обвиняет меня в том, что я в + вижу проблему, а она не видит, и сопли её есть объективные причины для претензий ко мне))) а так нормальная обычно, когда я возвращаюсь...

Тут всё просто) встречалась с парнем , потом пол года жили вместе. Разошлись. Начались новые отношения.год встречались, потом начали жить вместе. Через два года беременность. До беременност я не думала, что есть повод сдавать на ВИЧ.на другие зппп сдавала. А ВИЧ, так это же болезнь наркоманов в основном. С ними ничего общего не было. Сейчас то я понимаю, что это не так. И всё...итог: беременность, ВИЧ и минусовый партнер, с которым ты уже три года вместе.

17 фев. 2016 г. в 21:20
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Из-за никроза тазобедренных суставов я скована в движениях и он за мной ухаживает. Понимаю, что надо сказать, но как не знаю... Я не переживу если он уйдет от меня-это точно

Кристинка, у тебя МЧ золото. Он из тех мужчин, кому хочется руку пожать. Исходя из его отношения к тебе и того, что он делает для тебя, ВИЧ его не отпугнет. Смело рассказывай ему и будешь самой счастливой! Лично я в этом не сомневаюсь!

17 фев. 2016 г. в 21:35
На сайте с
4-12-2009

Цитата
А как? Какие слова подобрали? У меня при одной мысли о признании улетучивается весь словарный запас и превращаюсь в рыбку   
До постели нужно было говорить еще, тогда было бы куда проще. Теперь уж сами подберите слова - ваш МЧ, вам виднее должно быть, что и как ему сказать.

А вы сами-то в СЦ бываете? Или тоже не ходите, потому что МЧ не в курсе?
Про презервативы - научитесь уже правильно их надевать. К ним даже инструкция подробная обычно прилагается)) Тогда они рваться не будут. А вам самой надо бы терапию начать, если еще не принимаете, чтобы минимизировать риски инфицирования, фактически свести к нулю их.

17 фев. 2016 г. в 21:40
На сайте с
11-06-2013

и резинки ему покупай по размеру))) а то привыкли, брюки заужены, футболки в обтяжку, гондоны поменьше))
вот ни разу не рвался през) даже 100 рублевые. может везет?

17 фев. 2016 г. в 21:42
На сайте с
16-02-2016

Фу! Чего вы злые+то такие, люди?? Я совета спросила. Если вы не знает е, как поступить, не чего выплескивать свою желчь, проходите мимо!

18 фев. 2016 г. в 10:04
На сайте с
16-02-2016

Made in Wishland да, он и правда золотой...поэтому и совесть мучает

18 фев. 2016 г. в 10:08
На сайте с
5-07-2011

Прекрасно живется)) и имея опыт проживания с плюсом хочу отметить, что это намного комфортнее для меня. Заботливый мужчина у меня. Считаю, что заслужила я это счастье. Всем любви!!!

26 апр. 2016 г. в 13:51
Ваше сообщение