На сайте с
11-11-2014

Положительные девушки, как вам живется с отрицательным партнером?

Вот и весь вопрос

25 сен. 2015 г. в 23:00
На сайте с
25-08-2015

я когда узнала о своем статусе мне очень трудно было мужу об этом сказать, правда в этот же вечер сказала ему об этом. Его реакция была абсолютно нормальной, я даже сама не ожидала такой реакции.Попросила его сдать анализы и сказала, что мы теперь будем предохраняться.Он сдал анализ и оказалось , что он - . Вот так и жили дальше хорошо, главное наверное любовь, сострадание и взаимопонимание.

22 окт. 2015 г. в 22:04
На сайте с
19-03-2013

Я лично такого и буду искать)
Потому что наркоманы надоели чесслово. Завязавшие, развязавшие....
А на нормальных очередь) и драки девушек)

14 ноя. 2015 г. в 11:07
На сайте с
24-03-2014

[quoteЯ лично такого и буду искать)
Потому что наркоманы надоели чесслово. Завязавшие, развязавшие.... ]   

14 ноя. 2015 г. в 12:31
На сайте с
7-06-2010

Цитата
А сейчас уже прощения просит,типа пьяный был,типа любит...Вот так весело с минусом.Уж думаю,отпустить его,да плюса найти,так ведь 2 детей у нас и совместная жилплощадь.Что посоветуете?

Лучше, чем Вы сама, никто не знает, как поступить. Если можете быть счастливой независимо от сложившейся ситуации, то оставляйте всё, как есть. Если нет, то терпеть ради детей - нет смысла, потому, что они не оценят. Когда мама несчастная, раздраженная, напряженная при появлении отца, дети это чувствуют и перенимают настроение. Ещё вы с мужем являетесь примером взаимоотношения полов. На эту модель будут ориентироваться дети в своих семьях. И потом... они вырастут, уйдут, а с кем останетесь Вы? Сможете ли, будучи уже не молодой найти того, с кем встретите старость? Хотите сохранить брак? Если да, то договоритесь с мужем. Раз он объясняет свою измену опьянением, значит пусть перестанет выпивать вообще!!! Это должно быть Ваше условие. Не может исключить алкоголь, значит либо у него зависимость, либо Вы ему не так уж и дороги. Дальше делайте выводы сами.

14 ноя. 2015 г. в 13:31
На сайте с
10-11-2015

Если мужик бродячий, то он и без алкоголя будет блукать.

14 ноя. 2015 г. в 14:37
На сайте с
25-09-2012

Я уже на грани развода. Поженились 7 лет назад, он воспринял + спокойно. Родили ребенка, была измена с девушкой из интим-услуг(сам признался). Простила забыла, сейчас устроился на хорошую работу,есть доход. И ужасные унижения и в вину ставит мне что + и теперь должна терпеть его оскорбления и гулянки

15 ноя. 2015 г. в 07:36
На сайте с
25-09-2012

Предлагаю развестись по-хорошему. Его все устраивает и ипотерять меня не хочет,сказал. И также любит ребенка и балует. Такое чувство что просто думает раз я +, значит я обязана терпеть все.

15 ноя. 2015 г. в 07:47
На сайте с
23-08-2014

Цитата
А сейчас уже прощения просит,типа пьяный был,типа любит...Вот так весело с минусом.Уж думаю,отпустить его,да плюса найти,так ведь 2 детей у нас и совместная жилплощадь.Что посоветуете?

Думаете с плюсом будет легче и лучше? У меня муж минус ,тоже иногда зажигает ,что то надоело все это терпеть ...вот думаю послать его подальше и найти нового минуса

15 ноя. 2015 г. в 08:56
На сайте с
23-08-2014

Цитата
Предлагаю развестись по-хорошему. Его все устраивает и ипотерять меня не хочет,сказал. И также любит ребенка и балует. Такое чувство что просто думает раз я +, значит я обязана терпеть все.

Я подала на развод ,он даже не явился на него!!! Вот отложили теперь на мессяц ...но я настроена решительно тоже 7 лет позади есть дети ...,но устала терпеть унижения и пьянки ...Виолета . надо на что то решится !!!!

15 ноя. 2015 г. в 09:03
На сайте с
24-03-2014

Цитата
  была измена с девушкой из интим-услуг(сам признался)
зачем признался то, не уточнили?

15 ноя. 2015 г. в 09:34
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 зачем признался то, не уточнили? 
не смог нести это бремя в одиночку)))) нужно было с кем-то поделиться.

Виолета, пьянки-гулянки у мужиков и с отрицательными женами бывают, зачем вы все связываете с плюсом? Не нужно своего мужика этим оправдывать. Просто он такой, ему хочется так жить на данный момент.

15 ноя. 2015 г. в 09:58
На сайте с
11-06-2015

Цитата
Я лично такого и буду искать) Потому что наркоманы надоели чесслово. Завязавшие, развязавшие.... А на нормальных очередь) и драки девушек)
Что-то очереди не вижу

15 ноя. 2015 г. в 10:22
На сайте с
24-03-2014

Цитата
Что-то очереди не вижу  
а драки видишь?

15 ноя. 2015 г. в 12:07
На сайте с
19-03-2013

Дмитрий, вы в Мск бываете?

15 ноя. 2015 г. в 12:32
На сайте с
24-03-2014

Цитата
Что-то очереди не вижу   
а вот и очередь

15 ноя. 2015 г. в 12:48
На сайте с
19-10-2012

Мне кажется, что не стоит обычные бытовые проблемы связывать с +, как и выше говорится. ,,Хорошего человека очень сложно найти. А на + забей. ,, Так сказал друг - доктор, моему любимому минусу.

15 ноя. 2015 г. в 15:18
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  А на + забей. ,, Так сказал друг - доктор, моему любимому минусу. 
Я рада за тебя, дорогая. Гармонии вам и счастья

15 ноя. 2015 г. в 15:44
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 рада за тебя, дорогая. Гармонии вам и счастья 
Спасибо, дорогая.

15 ноя. 2015 г. в 16:00
На сайте с
5-09-2014

А по мне так не надо связывать свою жизнь с мужчиной -!!!! Мы с мужем узнали о + моем уже во время беременности и естественно уже в браке, он оказался здоров,он принял это, не поприкал ничем никогда, сын здоров, но через год пошли проблемы что он не может больше выносить вечную резину! Раз в два месяца всё же из за его истерик случался непредохраненный секс! Успокаивала себя тем, что моя вирусная нагрузка колебалась он 400 до 3500, вроде считается низкой и относительно не опасной! А неделю назад пришли его ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ анализы! И вот как с этим жить дальше? Отношения я то спустя 6 лет брака уже и так не те..., а тут еще теперь как бы и обязана по гроб жизни быть рядом! Вот и задумайтесь , надо ли оно вам!?

15 ноя. 2015 г. в 18:19
На сайте с
25-09-2012

Ирина я решила пожить отдельно. Возможно это у нас кризис в отношениях.

15 ноя. 2015 г. в 22:32
На сайте с
5-12-2015

Я замужем, муж отрицательный, двое детей, во время второй беременности узнала о диагнозе, родила здорового ребёнка! С мужем жили не предохраняясь, но я все-таки настояла что предохраняться нужно! Он ругулярно сдаёт анализы! Иногда на меня находит такое уныние и дипрессия, только конечно благодаря мужу прихожу в себя, во всем поддерживает, отвлекает, заботиться! Это много стоит!

5 дек. 2015 г. в 18:17
На сайте с
1-01-2016

Я тоже пробыла замужем 10 лет. О вич узнала во премя первой беременности. Родили 2 детей. Оба здоровые. Бывший муж за 10 лет так и остался -. Мы жили обычно, не предохранялись. Разошлись по обычной причине, не связанной с ВИЧ. Человек: он либо человек, либо нет. Независимо от внешности, имунного статуса, вероисповедания. Я сейчас очень хотела бы найти своего мужчину, друга, родное плечо рядом. Очень рада за девушек, у которых все хорошо с мужем. И правильные вещи они пишут.

1 янв. 2016 г. в 18:04
На сайте с
8-07-2011

2 года в гражданском браке с -.его постоянные пьянки и унижения ужасно надоели и решила уйти.теперь приходит и пытается всем рассказать о моем статусе.считает, что заразила его, хотя анализы не сдавал. у меня ВН неопределяемая.А когда-то говорил, что никогда не упрекнет меня и даже успокаивал/. + здесь конечно не причем человек оказался Г.

30 янв. 2016 г. в 22:31
На сайте с
23-07-2014

Это от человека зависит. Хочется верить, что есть честные порядочные мужчины, где-то на Земле... Которые женщину оценивают не по + и -. Которые хотят не получать и пользоваться, а отдавать, любить. Не важно положительные они или отрицательные. Но, у тех минусов, которые мне встречались в жизни, была очень нехорошая тенденция - они считали себя *первым* сортом, а меня *вторым* со всеми выходящими из этого последствиями. Они почему-то считали меня несчастной и обреченной. Наблюдая это, мне было жаль этих людей, но общение с ними прекращала. Иначе они начинали чувствовать себя благодетелями или героями. Короче, я хочу сказать, что *мелких* людей в общем очень-очень много, а достойных *днем с огнем*.

31 янв. 2016 г. в 00:24
На сайте с
13-01-2013

Капля дёгтя в комментарии. Мой муж, прожив со мной 6 лет и узнав диагноз вместе со мной по окончании 6 года совместной жизни, ненавязчиво отвернулся от меня и будущего ребёнка, при этом выгнав нас за борт своей квартиры. Спасибо ему за этот поступок, так как мы идём дальше с дочкой и у нас все отлично и без него)!

31 янв. 2016 г. в 00:27
Ваше сообщение