Положительные девушки, как вам живется с отрицательным партнером?
Вот и весь вопрос
25 сен. 2015 г. в 23:00
А сейчас уже прощения просит,типа пьяный был,типа любит...Вот так весело с минусом.Уж думаю,отпустить его,да плюса найти,так ведь 2 детей у нас и совместная жилплощадь.Что посоветуете?
А сейчас уже прощения просит,типа пьяный был,типа любит...Вот так весело с минусом.Уж думаю,отпустить его,да плюса найти,так ведь 2 детей у нас и совместная жилплощадь.Что посоветуете?
Предлагаю развестись по-хорошему. Его все устраивает и ипотерять меня не хочет,сказал. И также любит ребенка и балует. Такое чувство что просто думает раз я +, значит я обязана терпеть все.
была измена с девушкой из интим-услуг(сам признался)зачем признался то, не уточнили?
зачем признался то, не уточнили?не смог нести это бремя в одиночку)))) нужно было с кем-то поделиться.
Я лично такого и буду искать) Потому что наркоманы надоели чесслово. Завязавшие, развязавшие.... А на нормальных очередь) и драки девушек)Что-то очереди не вижу
Что-то очереди не вижуа драки видишь?
Что-то очереди не вижуа вот и очередь
А на + забей. ,, Так сказал друг - доктор, моему любимому минусу.Я рада за тебя, дорогая. Гармонии вам и счастья
рада за тебя, дорогая. Гармонии вам и счастьяСпасибо, дорогая.
Украина, Киевская обл.
22 окт. 2015 г. в 22:04