Ирина
Пользователь
Россия, Москва
А поговорить!!!!!
Закончилось теплое лето и наступила осень - пора поиска себя, жизненных изменений, духовного роста и развития...
Что принесли в вашу жизнь эти 9 месяцев 2015 года?
Что принесли в вашу жизнь эти 9 месяцев 2015 года?
24 сен. 2015 г. в 19:09
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Свое так сложно начинать, все маленькие фирмочки еле тянут.Даже не знаю какая ниша свободна..
с чего бы замутить что нибудь своё
Свое так сложно начинать, все маленькие фирмочки еле тянут.Даже не знаю какая ниша свободна..
24 сен. 2015 г. в 22:00
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
это в городе актуально?Ну да,не коров дойных и петухов гамбургских ,а той -терьерчиков да котиков британских..
24 сен. 2015 г. в 22:02
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На сколько я знаю, есть выкладка, если из 10 заинтересовались 5, 2 купили-уже успех) Главное об этом помнить и не обижаться) беречь самооценку
но продукт априори не может всем подряд нравиться
На сколько я знаю, есть выкладка, если из 10 заинтересовались 5, 2 купили-уже успех) Главное об этом помнить и не обижаться) беречь самооценку
Google
Пользователь
Россия, Чита
Начал деньги головой зарабатывать. Сделал огромный шаг вперёд! Так Прусь от осознания этого
Одна проблема только есть,как отключить это дебильное обновление клавиатуры
Одна проблема только есть,как отключить это дебильное обновление клавиатуры

VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Ниши все давно заняты, просто потихоньку будешь иметь свое и все. Но зависеть ни от кого зато не будешь.
24 сен. 2015 г. в 22:03
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Прям задумалась
в Белоруссии такое практикуется? А им хозяива умышленно ничего ломать не будут?
той -терьерчиков да котиков британских..
Прям задумалась
в Белоруссии такое практикуется? А им хозяива умышленно ничего ломать не будут?
24 сен. 2015 г. в 22:04
edwin
Пользователь
Цитата
А им хозяива умышленно ничего ломать не будут?Этого я не знаю,а вот таксист должен страховать свою машину два раза в год,плюс страховка пассажиров. Это касается и маршруток.У нас на маршруте у парня жена была стр.агентом,так все из солидарности у неё страховались...

24 сен. 2015 г. в 22:18
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Главный человек жизни на свою работу пошел...
Ирочка, у меня этих человека целых два, старшей 12, переходный возраст начинается
Ирочка, у меня этих человека целых два, старшей 12, переходный возраст начинается

24 сен. 2015 г. в 22:19
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Слышала такую тему, знакомый неплохо живет на эти дивиденты, а еще мойку такси имеет. Но с чего начать эту тему
а вот таксист должен страховать свою машину два раза в год,плюс страховка пассажиров.
Слышала такую тему, знакомый неплохо живет на эти дивиденты, а еще мойку такси имеет. Но с чего начать эту тему
24 сен. 2015 г. в 22:22
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да ты богачка, в наше время непозволительная роскошь иметь двух главных

Да ты богачка, в наше время непозволительная роскошь иметь двух главных

24 сен. 2015 г. в 22:23
edwin
Пользователь
И не забывай,что на этой работе действительно заработок от %,нет клиентов-нет заработка,ну да и хрен с ним,здоровье дороже.....а вот если свой бизнес,пусть и маленький а голова будет болеть как от управления холдингом )))
24 сен. 2015 г. в 22:23
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Волка ноги кормят?)) Да понимаю..на счет животных заманчиво, но в этих кругах надо вертеться, в смысле в питомниках..и по отзывам (почитала) 10% все лишь страхуют.
И не забывай,что на этой работе действительно заработок от %,нет клиентов-нет заработка
Волка ноги кормят?)) Да понимаю..на счет животных заманчиво, но в этих кругах надо вертеться, в смысле в питомниках..и по отзывам (почитала) 10% все лишь страхуют.
24 сен. 2015 г. в 22:30
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Эдвин, ты на счет отела на Бал что то думал? Есть какие то планы?
24 сен. 2015 г. в 22:31
лилия
Пользователь
Россия, Крым
А я бы и на дядю поработала, лишь бы зарплата устраивала. В пекарню пошла бы с удовольствием, работала по молодости, очень нравилось

24 сен. 2015 г. в 22:32
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Так если ты чей-то продукт можешь продать, и имеешь с этого только проценты, то почему не продвинуть свое и иметь больше ?
А в своем деле сначала тяжело, а потом - как по накатанной. Я 2,5 года назад ушла в такую сферу, в кот. вообще ничего не понимала, сейчас, смею надеяться, у нас все получается, кризис только в этом году повлиял сильно, но ничего - прорвемся. Мы еще попутно в этом году кое-что замутили, вот на это лето и жили, а сейчас вроде и так налаживается. Так что не надо бояться, надо рисковать. ИМХО..
И не забывай,что на этой работе действительно заработок от %,нет клиентов-нет заработка,ну да и хрен с ним,здоровье дороже.....а вот если свой бизнес,пусть и маленький а голова будет болеть как от управления холдингом )))
Так если ты чей-то продукт можешь продать, и имеешь с этого только проценты, то почему не продвинуть свое и иметь больше ?
А в своем деле сначала тяжело, а потом - как по накатанной. Я 2,5 года назад ушла в такую сферу, в кот. вообще ничего не понимала, сейчас, смею надеяться, у нас все получается, кризис только в этом году повлиял сильно, но ничего - прорвемся. Мы еще попутно в этом году кое-что замутили, вот на это лето и жили, а сейчас вроде и так налаживается. Так что не надо бояться, надо рисковать. ИМХО..
24 сен. 2015 г. в 22:35
Google
Пользователь
Россия, Чита
Цитата
Это неизбежно. Ну или на завод за 20 тысяч,там не надо клиентов. Стой себе,деталь точи)) Десять деталей выточил оклад оправдал
И не забывай,что на этой работе действительно заработок от %,нет клиентов-нет заработка,нк))
Это неизбежно. Ну или на завод за 20 тысяч,там не надо клиентов. Стой себе,деталь точи)) Десять деталей выточил оклад оправдал

24 сен. 2015 г. в 22:40
edwin
Пользователь
Цитата
Эдвин, ты на счет отела на Бал что то думал? Есть какие то планы?Не знаю,Наталья обещала какое то жильё найти,если нет,то буду рассматривать другие варианты...Правда парень один при благоприятных обстоятельствах обещал приютить на ночь,но это пока под вопросом...
24 сен. 2015 г. в 22:42
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я обязательно буду советоваться с тобой)

24 сен. 2015 г. в 22:45
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На одного или возможна койко-место в квартире?
жильё найти
На одного или возможна койко-место в квартире?
24 сен. 2015 г. в 22:46
edwin
Пользователь
Цитата
Так что не надо бояться, надо рисковатьСогласен,это действительно так,но только при условии,что ты готов к этому,не каждый хочет и может так жить. Чувствуешь внутренний потенциал -- дерзай

24 сен. 2015 г. в 22:48
edwin
Пользователь
Да я не знаю,скорее всего у неё идёт речь о хостеле...
24 сен. 2015 г. в 22:51
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Я даже знаю, что тебе предложить ! Созвонимся - расскажу.
Я даже знаю, что тебе предложить ! Созвонимся - расскажу.

24 сен. 2015 г. в 22:56
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Эдвин, хостел не для всех годятся., двух-ярусные кровати, в комнате 4 человека, отдельная комната будет стоит также как и гостиница
24 сен. 2015 г. в 23:01
edwin
Пользователь
а где это Лилёк подевалась??
24 сен. 2015 г. в 23:02

Сначала всегда так, но продукт априори не может всем подряд нравиться. Вот наслушаешься ты таких и что, это ведь просто их мнение.