Ирина
Пользователь
Россия, Москва
А поговорить!!!!!
Закончилось теплое лето и наступила осень - пора поиска себя, жизненных изменений, духовного роста и развития...
Что принесли в вашу жизнь эти 9 месяцев 2015 года?
Что принесли в вашу жизнь эти 9 месяцев 2015 года?
24 сен. 2015 г. в 19:09
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Иринка, я все, в люлю, приятных снов ! 

25 сен. 2015 г. в 23:21
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Споки
Удивлена, что на форуме не существует группа поддержки Голоса. Тащусь!! Илона порадовала

Удивлена, что на форуме не существует группа поддержки Голоса. Тащусь!! Илона порадовала

25 сен. 2015 г. в 23:27
ХантерТомпсон
Пользователь
США
Цитата
А поговорить!!!!!Базарить по жизни меньше надо .
26 сен. 2015 г. в 01:08
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Базарят тетки на базаре, которые семками торгуют. Надо беседовать, разговаривать, общаться, обсуждать и тд.

Базарить по жизни меньше надо .
Базарят тетки на базаре, которые семками торгуют. Надо беседовать, разговаривать, общаться, обсуждать и тд.

26 сен. 2015 г. в 07:07
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Всем привет !! 
Волнушка! Мур Мур) Как ты, дорогуша?

26 сен. 2015 г. в 08:30
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Интересно ,если б вы (Волна2014 и Ирина)рядом жили вы б круглосуточно разговаривали друг с другом?

26 сен. 2015 г. в 08:43
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Мавроди) а шо за наезды???
Окс, нас ревнуют)
Окс, нас ревнуют)

26 сен. 2015 г. в 08:51
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Иринка, солнышко, привеееееееееет ! Мур-Мур )))))))))

Я в хорошем настрое, чего и всем желаю !
Ты глянь какой котенок, такие глазки, он мне так нравится ! Чудо такое !

Иринка, солнышко, привеееееееееет ! Мур-Мур )))))))))

Я в хорошем настрое, чего и всем желаю !
Ты глянь какой котенок, такие глазки, он мне так нравится ! Чудо такое !

26 сен. 2015 г. в 08:56
VolnaНск
Пользователь
Цитата
МММ, отставить разговорчики !
Интересно ,если б вы (Волна2014 и Ирина)рядом жили вы б круглосуточно разговаривали друг с другом?
МММ, отставить разговорчики !
26 сен. 2015 г. в 08:58
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Хороший киса) Коменты в тему)))
Рада за твоё хорошее настроение) Я вроде тоже ничего и я больше не дружу с коньяками(( Как мне было плохо ночью
Рада за твоё хорошее настроение) Я вроде тоже ничего и я больше не дружу с коньяками(( Как мне было плохо ночью

26 сен. 2015 г. в 09:02
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Я наоборот вчера хотела подружиться, ну ничего, все пройдет !

Я вроде тоже ничего и я больше не дружу с коньяками(( Как мне было плохо ночью
Я наоборот вчера хотела подружиться, ну ничего, все пройдет !

26 сен. 2015 г. в 09:08
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Здрасьте!
я это, просто поздоровкаться зашёл.
Цитата

я это, просто поздоровкаться зашёл.
Цитата
я больше не дружу с коньякамиТему не читал, т.к. с коньяками очень дружу

26 сен. 2015 г. в 10:29
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Привет, Сереня! И где тебя носило?
Мы по тебе скучаем
Коньяки надо пить качественные и под хорошую компанию, вот приехал бы к нам в гости, со своим коньяком, возможно и я бы, сегодня, дружила бы, с ним)
Мы по тебе скучаем
Коньяки надо пить качественные и под хорошую компанию, вот приехал бы к нам в гости, со своим коньяком, возможно и я бы, сегодня, дружила бы, с ним)
26 сен. 2015 г. в 10:40
МилыйРыжик
Пользователь
Россия, Ногинск
Всем доброго субботнего дня!
Даже не знаю... Стабильность... мать ее... ))))))))))))
Хотя... появилось реальное общение с собратьями по несчастью, благодаря этому сайту. Не много, но и это радует!
Даже не знаю... Стабильность... мать ее... ))))))))))))
Хотя... появилось реальное общение с собратьями по несчастью, благодаря этому сайту. Не много, но и это радует!

26 сен. 2015 г. в 10:44
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Стабильность это наше все!
Общение на сайте, тут две стороны медали, с одной стороны хорошо, но появляется зависимость..
Общение на сайте, тут две стороны медали, с одной стороны хорошо, но появляется зависимость..
26 сен. 2015 г. в 11:57
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Серега, привеееееееееет !
Ты че такой, так редко появляешься ?! К тому же мы тоже дружбу ведем с коньяком, дружили бы все вместе !
Тему не читал, т.к. с коньяками очень дружу
Серега, привеееееееееет !
Ты че такой, так редко появляешься ?! К тому же мы тоже дружбу ведем с коньяком, дружили бы все вместе !

26 сен. 2015 г. в 15:55
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Клуб любителей выпить

26 сен. 2015 г. в 16:48
VolnaНск
Пользователь
Цитата
МММчик, все в меру. Для душевной гармонии.

Клуб любителей выпить
МММчик, все в меру. Для душевной гармонии.

26 сен. 2015 г. в 17:13
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

ЦитатаУ нас плюс 30, и неизвестно, когда похололдает...
Закончилось теплое лето и наступила осень -

26 сен. 2015 г. в 19:35
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Всем привет!!
Волнушечка и все, Добрый вечер!!!
Как выходные? Мы вернулись с дачи, такая Ляпота там, вчера был чудный вечер, нежданчиком упали гости, наша положительная девочка и отрицательный друг. Вообщем парень положил глаз на нашу красотку, и он ей нравится, но.. Из за статуса не хочет привыкать к нему., логика есть, и можно было бы попробовать, но он жуть как боится всяких инфекций. Вот такая ситуация
Волнушечка и все, Добрый вечер!!!
Как выходные? Мы вернулись с дачи, такая Ляпота там, вчера был чудный вечер, нежданчиком упали гости, наша положительная девочка и отрицательный друг. Вообщем парень положил глаз на нашу красотку, и он ей нравится, но.. Из за статуса не хочет привыкать к нему., логика есть, и можно было бы попробовать, но он жуть как боится всяких инфекций. Вот такая ситуация
27 сен. 2015 г. в 17:34
САША
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
А я знаю случай,вернее девок одна другой так нравилась,что заразилась специально чтоб быть с ней,но та была правильной ориентации и жива здорова а та померла,я к тому что вот как любила,хотя и розовой любовью!
27 сен. 2015 г. в 18:11
VolnaНск
Пользователь
Миру мир !
Иринка, привеееееееет !
А поводу ситуации, ты знаешь, только недавно думала о том, как бы я отреагировала, если бы мне, будучи отрицательной, мужчина сказал бы, что у него ВИЧ, да я бы ломилась от него, 100%.
Потому что я свой статус не хотела принимать, ни одного чела в окружении, чтобы хоть немного бы просвятил насчет этого, а пока тебя не касается, нафиг вообще об этом узнавать ?
А если бы поначалу промолчал, и я успела бы его узнать получше, и если бы он мне нравился, то скорее всего приняла бы его статус. Хотя умолчание в этом случае - тоже некая ложь.
Иринка, привеееееееет !
А поводу ситуации, ты знаешь, только недавно думала о том, как бы я отреагировала, если бы мне, будучи отрицательной, мужчина сказал бы, что у него ВИЧ, да я бы ломилась от него, 100%.
Потому что я свой статус не хотела принимать, ни одного чела в окружении, чтобы хоть немного бы просвятил насчет этого, а пока тебя не касается, нафиг вообще об этом узнавать ?
А если бы поначалу промолчал, и я успела бы его узнать получше, и если бы он мне нравился, то скорее всего приняла бы его статус. Хотя умолчание в этом случае - тоже некая ложь.
27 сен. 2015 г. в 18:17
Negrilo
Пользователь
Россия, Краснодарский край
но он жуть как
боится всяких инфекций./// он что незнает о статусе
боится всяких инфекций./// он что незнает о статусе

27 сен. 2015 г. в 18:21
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Оксик, я с тобой солидарна! Надо узнать и человека поближе, о вирусе побольше и связь возможна! Зная его, он будет добиваться, особенно когда ему отказывают) Они уже будут у нас общаться, проследим развитие событий

27 сен. 2015 г. в 18:24
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
взрослые наивные тетки

27 сен. 2015 г. в 18:26