ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Ищу свою владелицу!!!
Класс Представительский. Год выпуска — февраль 1984. Пробег 31. Цвет- Белый. Рост 182 см. Вес 89 кг. Фары - серо-голубые. . Эксплуатация бережная, летняя. Мускульный передний привод с блокировкой дифференциала). Гаражного хранения в теплом гараже. Документы — на руках. Кузов — не битый, не ржавый, не гнилой (антикор).) Тип топлива — Компот...морс..выжитые соки. Трансмиссия — КПП Ручная 5-ступенчатая.Проблем с двигателем не возникало),,Карданный вал,,всегда находится в рабочем состоянии)
Крыша — на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло синтетика. Суперсовременная защита картера (с технологическим отверстием для слива масла).
Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Без проблем утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации. Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы. Эффективная система контроля за выхлопными газами). Отдается строго по доверенности или с полным переоформлением.
Количество предыдущих владелиц не установлено). Условия и место проведения тест-драйва — обычный по выходным в центре города. Посредников , просьба, не беспокоить. Фото прилагается:) Требуется достойная водительница:)Торг при осмотре не возможен)))

Крыша — на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло синтетика. Суперсовременная защита картера (с технологическим отверстием для слива масла).
Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Без проблем утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации. Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы. Эффективная система контроля за выхлопными газами). Отдается строго по доверенности или с полным переоформлением.
Количество предыдущих владелиц не установлено). Условия и место проведения тест-драйва — обычный по выходным в центре города. Посредников , просьба, не беспокоить. Фото прилагается:) Требуется достойная водительница:)Торг при осмотре не возможен)))

21 сен. 2015 г. в 12:04
Галина
Пользователь
Россия, Москва
Мужчина-загадка, личико открой уж хочется посмотреть на тебя вдруг и вовсе не инопланетянин 

22 сен. 2015 г. в 05:18
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
СтарПо
так что НЛО старших слушать надо
плохого не посоветуют
так что НЛО старших слушать надо
плохого не посоветуют
22 сен. 2015 г. в 07:20
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Насчет подкаблучника МММа ты загнул
какие ж мы латентные если мы да же удочки еще не закидывали?
какие ж мы латентные если мы да же удочки еще не закидывали?
22 сен. 2015 г. в 07:39
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
В руки взяли и увлеклись))
22 сен. 2015 г. в 08:13
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Так и останется удочка в собственных руках. 

22 сен. 2015 г. в 08:22
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
А я о чем? Онании престарелые

22 сен. 2015 г. в 08:28
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Маразматики мухоморы....решительно осудила

22 сен. 2015 г. в 08:30
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Ты ваще роза люксембург

22 сен. 2015 г. в 08:33
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Так не закидывайте удочку, а передоверяйте ее даме. 

22 сен. 2015 г. в 08:36
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Баян[:[[]]]]]]:] он самый. Тема была обречена на успех.
22 сен. 2015 г. в 08:38
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
жЯНА д арк))
22 сен. 2015 г. в 08:48
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Решительно всех осудил и отпарицал 

22 сен. 2015 г. в 08:54
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Я как член ....жюри....всех журю))
22 сен. 2015 г. в 08:55
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Меня от сериальчика Игра престолов меньше тошнит чем от нашего любимого сайта, пойду лучше на драконов и их белобрысую слащавую мамку посмотрю.Они тоже скучные, но не такие как вы.
Надо как то рабочий день убить, а вы меня не веселите..
Надо как то рабочий день убить, а вы меня не веселите..
22 сен. 2015 г. в 09:02
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск

22 сен. 2015 г. в 09:07
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
пойду лучше на драконовЯ думал ..что я с извращенными наклонностями..))А тут вижу даж драконов себе фантазируют...вот это импровизация)))Ян с тремя головами..или с одной больше нравится?))

22 сен. 2015 г. в 09:26
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата

Я как членСтарый.....как ты там сказал?...Кратко надо излагать свои мысли....Ты с такой репликой всех принцесс здесь словишь...закидывай бредень))))

22 сен. 2015 г. в 09:30
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ляааа, ляааа, ля, ля ,ля ляааа, у меня титры, пока титры отвечу.Мне нравится когда голова с чувством юмора,НЛОшечка.
22 сен. 2015 г. в 09:32
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Мужчина-загадка, личико открой уж хочется посмотреть на тебя вдруг и вовсе не инопланетянинГалюш так на аве все видно хорошо..)Нравится такой чернобровый))?

22 сен. 2015 г. в 09:39
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Гуталин-мэн

22 сен. 2015 г. в 09:43
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
.Мне нравится когда голова с чувством юмора,У тебя есть выбор...одна с чувством юмора либо три с длинными языками)

22 сен. 2015 г. в 09:49
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У тебя есть выбор...У меня есть выбор гораздо интересней, что ты мне тут рассказываешь

22 сен. 2015 г. в 09:53
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
У меня есть выбор гораздо интересней,Поделись.......какие нынче интересы?..а то я в своей тарелке нлошной отстал от жизни))
22 сен. 2015 г. в 10:08
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Поделись.......какие нынче интересы?Мои интересы тебе не пригодятся
22 сен. 2015 г. в 10:24
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Мои интересы тебе не пригодятсяНу да... зачем руководителю департамента по развитию и продвежению интересы Яны с Питера))
22 сен. 2015 г. в 12:05