ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Ищу свою владелицу!!!
Класс Представительский. Год выпуска — февраль 1984. Пробег 31. Цвет- Белый. Рост 182 см. Вес 89 кг. Фары - серо-голубые. . Эксплуатация бережная, летняя. Мускульный передний привод с блокировкой дифференциала). Гаражного хранения в теплом гараже. Документы — на руках. Кузов — не битый, не ржавый, не гнилой (антикор).) Тип топлива — Компот...морс..выжитые соки. Трансмиссия — КПП Ручная 5-ступенчатая.Проблем с двигателем не возникало),,Карданный вал,,всегда находится в рабочем состоянии)
Крыша — на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло синтетика. Суперсовременная защита картера (с технологическим отверстием для слива масла).
Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Без проблем утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации. Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы. Эффективная система контроля за выхлопными газами). Отдается строго по доверенности или с полным переоформлением.
Количество предыдущих владелиц не установлено). Условия и место проведения тест-драйва — обычный по выходным в центре города. Посредников , просьба, не беспокоить. Фото прилагается:) Требуется достойная водительница:)Торг при осмотре не возможен)))

Крыша — на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло синтетика. Суперсовременная защита картера (с технологическим отверстием для слива масла).
Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Без проблем утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации. Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы. Эффективная система контроля за выхлопными газами). Отдается строго по доверенности или с полным переоформлением.
Количество предыдущих владелиц не установлено). Условия и место проведения тест-драйва — обычный по выходным в центре города. Посредников , просьба, не беспокоить. Фото прилагается:) Требуется достойная водительница:)Торг при осмотре не возможен)))

21 сен. 2015 г. в 12:04
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зачем понимать, что хотят) Голова взорвется!
Я вот не поняла, что именно ты хочешь и кого? И что для этого делаешь, кроме тем?
Ирочка надежда уже на последнем сдыхании....знаю конечно чего хочу..но пока не могу понять ..чего хотят здесь девушки?Не могу никак ответ получить из тысячи моих тем здесь...))Все уже перебрал..даже полет в космос предлагал...все равно нет))))
Зачем понимать, что хотят) Голова взорвется!
Я вот не поняла, что именно ты хочешь и кого? И что для этого делаешь, кроме тем?
21 сен. 2015 г. в 17:54
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Короч я понял что здесь большинство девушек с комплексами...надо выбивать их у вас....про секс если говорим то шепотом..чтоб никто не услышал..Блин на одной планете живем..че за фигня...не подойти даже близко уже...диградируем граждане...Естественный процесс засоряете..давайте пораскрепощенней быть....говорить в слух и громко...а то приходиться показания с вас выбивать обходными путями...

21 сен. 2015 г. в 17:58
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
НЛО, не фантазируй, ты Неопознанный Объект, а я ищу Ветер !
Волнушка как твое имя?Ты поняла намек..Да?)))))))
НЛО, не фантазируй, ты Неопознанный Объект, а я ищу Ветер !
21 сен. 2015 г. в 17:58
лилия
Пользователь
Россия, Крым
А что, девушки на свидание не идут? Зачем кричать на весь форум, если можно поговорить с глазу на глаз?

21 сен. 2015 г. в 18:02
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
НЛО, не фантазируй, ты Неопознанный Объект, а я ищу Ветер !У меня в космосе не то что ветер...там сплошные ураганы....Так что давай по фантазируем..А?)))
21 сен. 2015 г. в 18:04
VolnaНск
Пользователь
Ир, да найдется такая, которая полюбит этот Объект просто за шутки.
Да мы все здесь только и делаем, как создаем темы. Че уж ты так его журишь ?

21 сен. 2015 г. в 18:04
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
[quoteА что, девушки на свидание не идут? Зачем кричать на весь форум, если можно поговорить с глазу на глаз?
] С глазу на глаз тож кричать приходится....иногда даже на пальцах обьяснять)))
] С глазу на глаз тож кричать приходится....иногда даже на пальцах обьяснять)))
21 сен. 2015 г. в 18:06
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Ты маленький еще, чтобы ураганы создавать как мне надо. Будешь борщить постоянно с ними. А надо, чтобы гармонично все было.
У меня в космосе не то что ветер...там сплошные ураганы....Так что давай по фантазируем..А?)))
Ты маленький еще, чтобы ураганы создавать как мне надо. Будешь борщить постоянно с ними. А надо, чтобы гармонично все было.

21 сен. 2015 г. в 18:09
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ир, да найдется такая, которая полюбит этот Объект просто за шутки.Волнушка все норм .....Иришка переживает за меня...хочет чтоб я в хорошие руки попал...и ругает меня из за этого..Правда Ирин?..!!Чет я не догнал...кроме шуток у меня никаких достоинств больше нет чтоль?Волнушка как говориться у меня есть за что схватиться в трудную минуту)))

21 сен. 2015 г. в 18:10
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Ты сам себя назвал Неопознанным !
Кто тебя знает ? 
!Чет я не догнал...кроме шуток у меня никаких достоинств больше нет чтоль?
Ты сам себя назвал Неопознанным !
Кто тебя знает ? 
21 сен. 2015 г. в 18:13
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
И гармонию такую устроим ..что мало не покажеться...)))
Ты маленький еще, чтобы ураганы создавать как мне надо. Будешь борщить постоянно с ними. А надо, чтобы гармонично все было.Я ща фотку тебе покажу...какой я маленький))))Дотянется до Новосибирска тока в путь)))
И гармонию такую устроим ..что мало не покажеться...)))
21 сен. 2015 г. в 18:14
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ты сам себя назвал Неопознанным ! Кто тебя знает ?В моих ранних темах все указано....даже сколько волос на голове))

21 сен. 2015 г. в 18:17
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Отстань от меня !
Мы сюда пришли с другой целью ! 
Я ща фотку тебе покажу...какой я маленький))))Дотянется до Новосибирска тока в путь)))И гармонию такую устроим ..что мало не покажеться...)))
Отстань от меня !
Мы сюда пришли с другой целью ! 
21 сен. 2015 г. в 18:18
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Лешка, да, переживаю за тебя, это точно)
Подопечный ты мой))
Кстати, а про маленького ты не говорил, может указать см, вдруг на длину купятся?
Подопечный ты мой))
Кстати, а про маленького ты не говорил, может указать см, вдруг на длину купятся?
21 сен. 2015 г. в 18:58
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Ириш да указывал я и длину и ширину)))Тема у меня была 20/5)))Волна а с какой целью ты пришла?Выгляни с окошка..он все таки дотянулся))Линейку ток не забудь

21 сен. 2015 г. в 19:38
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Леш,важная информация должна часто мелькать, прям постоянно на глазах. 20/5 чтоб всем снились эти цифры
Ну, а что, ты все достоинства выложил, года выпуска, образование, начинку в сером веществе, теперь собственно то, крупным планом, чего многие хотят, но стесняются, возможно

Ну, а что, ты все достоинства выложил, года выпуска, образование, начинку в сером веществе, теперь собственно то, крупным планом, чего многие хотят, но стесняются, возможно

21 сен. 2015 г. в 19:44
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Ты у меня вчера в теме юлил ? Да. Решила помочь тебе стать Опознанным Нелетающим Объектом!

Чтобы девченки повелись на тебя.
А вообще, у тебя такая ава, просто трындец. Мне аж страшно становиться.
Волна а с какой целью ты пришла?Выгляни с окошка..он все таки дотянулся))Линейку ток не забудь
Ты у меня вчера в теме юлил ? Да. Решила помочь тебе стать Опознанным Нелетающим Объектом!

Чтобы девченки повелись на тебя.
А вообще, у тебя такая ава, просто трындец. Мне аж страшно становиться.

21 сен. 2015 г. в 19:46
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Волнушечка, он к тебе не ровно дышит

21 сен. 2015 г. в 19:48
VolnaНск
Пользователь
Ага, у него ко всем девушкам неровное дыхание. Видишь, чем проверяет расстояние ?
Экземпляр еще тот.
Экземпляр еще тот.

21 сен. 2015 г. в 20:06
лилия
Пользователь
Россия, Крым

21 сен. 2015 г. в 20:09
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
))))Волнушка это мой измерительный прибор)))Ириш 20/5 кому надо уже давно запомнили..пропустили те кому мамка не разрешает такие темы читать)))

21 сен. 2015 г. в 20:15
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Печалька.... знаем уже все Твои трещинки, ты уже мужчина не Загадка
)))))))
)))))))
21 сен. 2015 г. в 20:18
VolnaНск
Пользователь
Ань,