Побывав женатым, скажу чесно,шлангом прикидываться,было одно из моих любимых занятий.Такой себе шланг ,стремящийся к любви и стабильным отношениям,По моим наблюдениям,не бывает идеальных мужчин и идеальных женщин,Иногда ведь бывает что придурок и стерва,поженившись создают так сказать идеальную семью,Просто люди идеально подходят друг другу,вто и все.Лично я до тех пор пока не нашел ту идеальную, и единственную,особо и не задумывался чего хотят женщины,да и не было повода для этого,Но когда вдруг,встретил ее ,все изменилось,Я захотел знать что она хочет,по крайней мере чтобы ее не потерять,и это оказалось очень даже приятно ,Еще интересней наблюдать любимую прикинувшуююся таким же шлангом,только беленьким и пушистым,делать вид что не понимаеш намеков,чтобы услышать ее желания озвученными,немного поиграть на нервах,чтобы придать отношениям разнообразия,и пофлиртовать с кем то из подружек,чтобы добавить огня,и ночью,после непродолжительной словесной перепалки, загладить свою вину ...И всетаки, самое главное,мужчина должен почувствовать себя как сказала Лиана,,любимым,родным,и тогда есть все шансы создать идеальные отношения.И женщина,мне кажется ,в большей степени ответственна за это
16 мая 2009 г. в 03:23
Украина, Чернигов
8 мая 2009 г. в 03:08