На сайте с
15-08-2015

Почему некоторые люди не принимают терапию

Добрый день. Я узнал о статусе в мае. Встал на учет, сдал анализы, врач сказала что ИС низкий, но это возможно из-за стресса, сказала что б в сентябре переждать и если не повысится, то назначим терапию. Посчитав сообщения на форуме и не только тут пришёл к выводу что терапию необходимо начинать как можно скорее, но встречаются тут людей которые со статусом 5,7, 10 лет, но терапию не пьют. Прдскажите, может они что-то знают что никто не знает или лукавят?
И ещё один вопрос где можно найти психолога который может консультировать гетеро пары с разным статусом? Очень надо побороть страхи жены

13-09-2015 17:57
На сайте с
25-12-2014

я с этой гадостью больше вас живу- что вы мне лечите?!

13-09-2015 21:50
На сайте с
1-04-2011

да нужна ты нам как собаке пятая нога пальцы гнуть перестань живи как хочешь ,мы свое мнение высказали

13-09-2015 21:55
На сайте с
4-12-2009

Не Маше, но автору:

В настоящее время начинать арт настоятельно рекомендуют при ИС 500 клеток и ниже (по российским рекомендацуиям начинать советуют с 500, настоятельно с 350), либо при ВН свыше 100 000 копий независимо от ИС. В некоторых странах назначать терапию стали с момента постановки диагноза независимо от показателей.
Большинство современных исследований говорит в пользу раннего старта АРТ. ВИЧ неизбежно ведет к воспалительным процессам в организме, чем дольше вы откладываете начало лечения, тем выше шансы на сопутствующие заболевания. Чем меньше ИС, тем меньше ваши шансы вернуться к нормальным значениям после старта арт.
К тому же (для Вас это актуально): АРТ - эффективное средство профилакти передачи вич. При стабильно подавленной виремии (неопределяемой вирусной нагрузке) риск инфицирования вашего партнера стремится к нулю.

По поводу некрасивой фигуры на арт - схему современную подберете и будете заниматься спортом, все будет ок... даже лучше

13-09-2015 22:00
На сайте с
5-03-2007

Kamille, это все красиво расписано. Но уверен что автор не дете неопытное и сам в состоянии найти инфу в инете. Автор просил реальных примеров. А реалии не всегда соответствуют написанному, особенно в нашей стране. Взять к примеру ставудин, он уже не рекомендован ВОЗ, а у нас продолжают выдавать. Я скажу честно, полный ноль в терапии. Но также уверен что терапия там и терапия здесь, две большие разницы.

13-09-2015 22:27
На сайте с
15-08-2015

Kamile, большое спасибо за ответ, именно на этой информации и на ряде научных статей моё решение и основывается.

13-09-2015 22:30
закрытьВаше сообщение